No Picture
Uncategorized

Sport Fairing 150cc Kawasaki … Hanya Mimpi…!!??

Dibonsai jadi 150cc mantaf neh Berpendapat dan berspekulasi boleh-boleh saja….. Ini juga merupakan prediksi ridertuwek sajah kok… dengan (akan)ramainya kelas sport 150cc full fairing apakah Pabrikan kawasaki akan tergoda??… menurut saya kok tidak ya… sebagaimana Honda dengan CBR 150 yang euforianya meledak2 dimarih … dan masih gamangnya YZF R15..yang pestanya [ Baca Lagi…]

No Picture
Uncategorized

Diferensiasi ala Kawasaki … Ninja 150…. !!!

Rp. 32.200.000 (on the road) Well… mesin dengan sistem pembakaran 2tak,two stroke,2langkah…semakin lama semakin ditinggalkan…semua pabrikan sudah mulai me”nehi” kan produk ini..bahkan ajang balap dunia sepakat untuk menggantinya dengan moto-3…lah ini kawasaki kok “bandel”yah ada apa??? 😀  Walaupun sudah memenuhi standar Euro 2 berkat katalitik converternya….

No Picture
Uncategorized

Yamaha harus punya strategi biar gak kehabisan nafas…!

Ibarat pelari Honda bernafas panjang… lomba 250m lari putra ikut(sport)….. kelas 150 m putra ikut …110m putri(bebek)ikut lah kalau meladeni gimana gak keteteran…. taktik perlu digunakan dalam menghadapi lomba ini..kalau lari sprint memang yang dibutuhkan otot yang kuat untuk mencapai waktu tercepat..kebanyakan pelari sprint tuh gede2 kakinya…. kalau untuk lari [ Baca Lagi…]