Arsip Tag: hyosung

Hyosung Mau balik ke single silinder 250cc…..!!!

Setelah gak ada khabar beritanya di kelas seperempat liter maka ada berita kalau Hyosung akan membuat varian 250cc baru dengan hanya 1 silinder tahun depan…dimana sekarang ini lineupnya dikelas itu memakai engine V twin,yang mana jika dirupiahkan harga sebuah motor … Baca lebih lanjut

About these ads
Dipublikasi di HONDA | Tag , , , | 35 Komentar

Hyosung GT650N Limited Edition Chassis “Pagar”….???

Chassis teralis dah biasa…. nih dia motor gede dengan frame pagar rumah… kenapa RT bilang ‘pagar’… emang gede kayak pagar gitu.. :) tapi jangan salah motor ini dibuat gak banyak unitnya alias Limited Edition..nah loh..apa sih kok sampai dibilang terbatas … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MERK LAIN | Tag , , , | 30 Komentar

Potensi Hyosung merusak pesta kelas sport 250cc…. Bisaaa!!!

Kenapa saya bilang begitu…. ??? mesin twin silinder…. upside down fork… model tinggal poles sesuai keinginan jadi moge “tulen”… nah apa yang gak mungkin digapai???.. memang masih hijau sih bermain di Indonesia.. tapi kalau buka jaringan yang luas kelas sport … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoProduct, MotoTalk | Tag , , | 47 Komentar

War of 250cc bikes the winner is…???

Pertarungan motor seperempat liter akan ramai kedepannya… rupanya pabrikan2 baru juga tertarik untuk bermain dikelas ini..ingin mencicipi kue kelas sport 250cc juga… pemain lama yang sudah malang melintang tampaknya sudah bereaksi..mulai reaktif terhadap bergeraknya pemain2 baru dikelas ini… tapi siapakah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoProduct, MotoTalk, Uncategorized | Tag , , , , , , , , , | 19 Komentar