Arsip Tag: hyosung

Hyosung Mau balik ke single silinder 250cc…..!!!

Setelah gak ada khabar beritanya di kelas seperempat liter maka ada berita kalau Hyosung akan membuat varian 250cc baru dengan hanya 1 silinder tahun depan…dimana sekarang ini lineupnya dikelas itu memakai engine V twin,yang mana jika dirupiahkan harga sebuah motor … Baca lebih lanjut

About these ads
Dipublikasi di HONDA | Tag , , , | 35 Komentar

Hyosung GT650N Limited Edition Chassis “Pagar”….???

Chassis teralis dah biasa…. nih dia motor gede dengan frame pagar rumah… kenapa RT bilang ‘pagar’… emang gede kayak pagar gitu.. :) tapi jangan salah motor ini dibuat gak banyak unitnya alias Limited Edition..nah loh..apa sih kok sampai dibilang terbatas … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MERK LAIN | Tag , , , | 30 Komentar

Potensi Hyosung merusak pesta kelas sport 250cc…. Bisaaa!!!

Kenapa saya bilang begitu…. ??? mesin twin silinder…. upside down fork… model tinggal poles sesuai keinginan jadi moge “tulen”… nah apa yang gak mungkin digapai???.. memang masih hijau sih bermain di Indonesia.. tapi kalau buka jaringan yang luas kelas sport … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoProduct, MotoTalk | Tag , , | 47 Komentar

War of 250cc bikes the winner is…???

Pertarungan motor seperempat liter akan ramai kedepannya… rupanya pabrikan2 baru juga tertarik untuk bermain dikelas ini..ingin mencicipi kue kelas sport 250cc juga… pemain lama yang sudah malang melintang tampaknya sudah bereaksi..mulai reaktif terhadap bergeraknya pemain2 baru dikelas ini… tapi siapakah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoProduct, MotoTalk, Uncategorized | Tag , , , , , , , , , | 19 Komentar

HYOSUNG: Hyosung 650 rambah India ..kapan Indonesia ???

Perusahaan Garware Motors India memasarkan motor Hyosung GT250R  mulai April  .. lalu Indonesia kapan yah.. kalau harga bisa bersaing mungkin banyak biker yang beralih dari moge Eropa atau jepang.. semoga bisa cepat kesini dan lihat semerdu apa moge ini..

Dipublikasi di MotoProduct, MotoTalk | Tag , , , , | 10 Komentar

HYOSUNG: S & T motors … bukan hyosung pabrikannya … !!!

Mungkin hanya nama hyosung yang kita kenal jika saja motor ini sudah berseliweran di Tanah Air… padahal pabrikannya bukan hyosung..tapi S & T motors…korea punya…walaupun S & T bukan pendiri (founder)..

Dipublikasi di MotoProduct, MotoTalk, Uncategorized | Tag , , , | 7 Komentar

HYOSUNG: Busyett…….. Hyosung GTR 125 cc V twin…..!!!

Masih penasaran saya dengan produsen korea ini ternyata sepak terjangnya diluar negeri sudah mancapp.. tapi yang baru saya ketahui adalah varian sport 125 cc dengan memakai mesin twin walah……… moge unyil………… :mrgreen:

Dipublikasi di MotoProduct, MotoTalk | Tag , , , | 29 Komentar

HYOSUNG: Hyosung 250i telanjang……!!!

Hyosung lagi…..hyosung lagiiiii… tapi lain yang ini naked bike alias non firing… telanjang oops…. dari gayanya sih macho banget… apakah kalau ini didatangkan tiger akan ngikuttt…??? hmmmm…………. gak korengan nih :mrgreen:

Dipublikasi di MotoProduct, MotoTalk | Tag , , | 29 Komentar

Sejarah otomotif: Hyosung rohnya Suzuki…???

2010 Hyosung GT250R FI Didirikan tahun 1978 sebagai divisi sepeda motor dari Group perusahaan Hyosung milik konglomerat asal Korea Selatan(hyosung bergerak dalam berbagai macam usaha)..Pertama kali membuat motor berdasarkan konsep dari  sepeda motor Suzuki Jepang yang tentunya secara resmi ( … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoProduct, MotoTalk, Uncategorized | Tag , , , , , | 35 Komentar

Hyosung GT250R akan melibas CBR 250 dalam waktu 3 tahun….!

Produsen raksasa Gadget terkenal asal korea Samsung menargetkan akan mengalahkan Nokia dalam kurun waktu 3 tahun mendatang… dimana market share global Nokia merajai dengan 28 % sementara Samsung 17 %….ikhtiar yang dilakukannya diantaranya memperluas pabrik baru di China dan Vietnam..eits … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoProduct, MotoTalk, Uncategorized | Tag , , , , , | 43 Komentar