Arsip Tag: honda vario 125

Finalis Motorcycle of The Year 2012… ???

Dalam event Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012 juga akan diselenggarakan pemilihan motor pilihan tahun ini versi Forum Wartawan Otomotif (Forwot) Indonesia… dan sudah ditentukan ada lima finalisnya dari 14   sepeda motor yang dipasarkan di Indonesia sejak Januari 2012 yaitu … Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini
Dipublikasi di diskusi, HONDA, KAWASAKI, ktm, SUZUKI, YAMAHA | Tag , , , , , , , , , | 26 Komentar

Harusnya Vario 125 bisa jadi “Super Star Skutik”….!!!

Nama besar pabrikan…fitur tak tertandingi..kenyamanan tak tersaingi… model  serta penjualan yang mumpuni… desain nan sporty…kurang apa lagi coba…??? …bahkan RT pun meminang motor ini…  :)

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , | 75 Komentar

[Surat Pembaca Kompas] Honda Vario Techno 125 Membahayakan Pengendara…!!! mosokkk…???

Keluhan Konsumen Honda Sebagai pemilik Honda Vario 125  RT kaget juga membaca keluhan/komplain konsumen yang dilayangkan via media mainstream  online secara terbuka di KOMPAS.com memang sifatnya sih maybe case-per case  karena untuk unit yang RT pakai sendiri tidak mengalami gejala … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , , , | 452 Komentar

Ediyaaann… Vario 125 RT gear satu tembus 100 km per Jam… apa gak gila tuh.. :D

Ediyan ra katho’an… intermezoo… emang matik motor paling kuencang …padahal gas masih menyisakan 3/4 putaran…gigi satu saja bisa mencapai 100kpj..apalagi giginya tongos …Kalau dibikin 3 speed saja dah berapa top speednya… :lol:

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , | 75 Komentar

Lumanyunnn… Dapat Jacket Vario Techno 125 …Kerennn…!!!

Artikel enteng buat selingan… motornya indent..walah jacketnyapun indent..setelah penyerahan unit Vario 125 RT dijanjiin bakal dikasih jacket… dalam benak RT seperti motor-motor lainnya paling yah jacket tipis biasa macam keluaran dealer yang seperti jas hujan itu… :)

Dipublikasi di HONDA | Tag , , | 41 Komentar

Vario 125 larinya mentok 60 kpj….? Setting Altitude …!!!

Apasih hubungnnya altitude dengan mesin vario 125 … pertama RT ubek-ubek yang dimaksud dengan Altitude adalah ketinggian/jarak (dalam derajad) suatu posisi di langit terhadap garis horison… untuk mudahnya saja angka ini yang menentukan perbedaan antara lokasi dataran tinggi dan dataran rendah… 

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 105 Komentar

Mengeksplorasi eSP Engine Vario 125 Fi..100 kpj… Smooth Acceleration….!!!

Kemarin saat liburan RT coba sendiri bagaimana jika Vario wantufaif ini dipakai agak jauhan rutenya… total kemarin pulang pergi 340km(Pasuruan-Madiun-Pasuruan)  dan berikut impresinya…

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , , | 60 Komentar

Lagi lagi Vario 125 kombinasi dari berbagai “Aliran”…Suzuki ada..apalagi Yamaha…mosokk..???

Ketika nyemplak pertama kali Vario 125 style-nya gak beda jauh dengan 110… cuma setelah dicermati ,dirasakan dan dihayate (suzuki :) ) ada beberapa hal yang sudah meninggalkan “budaya” klan matic Honda apa sajakah itu…???

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , , , | 51 Komentar

[Pesanan Vario 125 ridertua sudah datang...] Welcome Vario 125…goodbye Vario 110… Regeneration…!!!

Akhirnya penantian “panjang” pun berakhir sudah… dua minggu setelah dengan tidak sabar akhirnya datang juga Vario Wantufaif…prosesi penerimaannya memang begitu lain… konfirmasi via telfon sebelum dan sesudah unit datang dari Dealer begitu terasa lain sangat “diperhatikan” sekali …dalam hati kok … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , , , , | 66 Komentar

Indent Vario Techno 125….?? sebulan Pak…!!!

Saat Servis motor ke dealer Honda, iseng-iseng tanya produk baru skutik Honda… ” Ada Vario 125 pak..?? “…. lalu sama karyawannya dijawab..” Indent dulu mas…paling tidak 1 bulan nunggunya…”… wehhh..

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 110 Komentar