Arsip Tag: fitur

Bikin Dong Motor Yang Susah Dicuri…. Bisa Jadi Isu Menarik… !!!

Kalau Di Mobil Ada Toyota Prius dimana tercatat sebagai mobil yang paling tidak disuka Pencuri…mungkin karena kecanggihan atau setiap dicuri lebih cepat ditemukan yang membuat pencuri ogah menggerayangi mobil varian satu ini..Biro Asuransi Kejahatan Nasional di amerika jarang sekali mendapatkan … Baca lebih lanjut

About these ads
Dipublikasi di diskusi, Inspirasi | Tag , , | 70 Komentar

Busyettttt…Bagasi motor buat mandiin bayi bisaaaaaaa…..!!!

Busyettttt…buat mandiin bayi bisaaaaaaa…..(pict mantugaul.wp) Masalah Selera memang susahh…kadang bisa berubah…contohnya Bagasi motor… ketika seorang melihat tampilan motor yang dipajang tampak biasa-biasa saja dengan model bajunya… ketika mendekat dan buka bagasinya…wuikkk besar banar nih bagasi… gue minat…

Dipublikasi di diskusi, Inspirasi | Tag , | 55 Komentar

[Bukan Bocoran] Tema Apa Neh Yang diusung Buat New Honda Beat PGM FI…???

Dapat hembusan angin jelang lebaran tentang New Beat Injeksi dari obrolan ringan eh kok kepikiran varian injeksi baru skutik Honda….dimana fiturnya kemungkinan mengadopsi “mirip” vario series…walau ukurannya mungkin masih ramping…mengenai headlamp yang entah benar tidaknya mirip skutik di India,mosok ah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , , , | 44 Komentar

Keberanian Kawasaki menarik kelas premiun ke “middle” …Totalitas..!!!

Bila dicermati totalitas sebuah produk akan direspon baik oleh konsumen seperti halnya Kawasaki berani menerjemahkan kemauan konsumen dengan baik dimana sebetulnya yang dimaui konsumen rata-rata adalah “murah“(ingat dalam tanda petik)..plus totalitas adalah kata kunci yang cukup ampuh dalam membius hasrat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, HONDA, KAWASAKI | Tag , , , , , , , | 28 Komentar

Notifikasi Komentar Spam Perlu Sebetulnya… Masukan Buat WordPress.com

Kadang kita menemui komentar yang seharusnya lolos tapi terjaring spam.. diluar fitur pengaman blog ..bagaimana jika di sebelah notifikasi komentar dibuat juga fitur notifikasi buat spam… dimana kalau ada komentar yang terjaring bisa segera diketahui dan dilepas jika menurut blogger … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di belajar wordpress | Tag , , , , , | 17 Komentar

Byson = Style… Vixion =Teknologi… Teralis = Style + Teknologi… SmackDown…!!!

Byson memang diproduksi dengan aspek yang mengedepankan akan sebuah Style..gaya… dengan segmentasi usia 17~ 35 tahun (RT dah gak masuk :mrgreen: ) sedangkan sang kakak Vixion dibuat dengan teknologi yang sudah terkini juga… kedua varian itu ada kemungkinan bila bergabung … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di opini | Tag , , , , , , , , , | 123 Komentar

Sinyalemen Honda Tebar Ancaman Teknologi dan kenyamanan ..???

Mungkin gerah dengan sindiran pelit teknologi….??Honda mengeluarkan ancaman dari sisi ‘positif’..meladeni kompetitor dengan adu kenyamanan dan teknologi..apa mungkin belajar dari Vixion yang sudah lama membenamkan teknologi maju dikelasnya kala itu..???

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 114 Komentar

Vario tecno125 CBS dan non CBS bedanya dimana..???

Berikut sedikit yang membedakan Vartech 125 CBS dengan Yang Non CBS..tentunya selain fitur Combi brake-nya to….kali ini sebatas yang RT lihat saat peluncurannya yaitu di sektor control panel..alias spidometer..

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , , , , , , | 36 Komentar

Kejutannn dari Website AHM… hari ini….!!!!

Penasaran dengan wujud Vartech PGM Fi 125 coba-coba browsing ke website AHM (Astra Honda Motor)..eh ternyata…OUR WEBSITE IS CURRENTLY UNDER MAINTENANCE, dan disitu terpampang gambar vartech “sutekno” lagi parkir…sendiri… ada apa nih..jadi penasaran..perpisahan.?…”selamat jalan sutekno..??”

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , , , , , , , | 21 Komentar

Mio J..semakin lama semakin terasa….

Apa sih maksudnya..?? terasa apanya..? :mrgreen: yup pelan tapi pasti Mio J mulai menebar pesonanya…dengan teknologi Injeksi generasi kedua bisa dibilang inilah senjata ampuh untuk mendobrak mindsent  konsumen akan nama Klan Mio… makin jozzz

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , , , , , | 51 Komentar