August 25, 2016

Yang Gagal "Move ON" Itu Honda Atau Kompetitornya…???

January 6, 2016 ridertua 15

RiderTua.Com— Pendekatan tiap pabrikan sangatlah beda, ibarat sebuah kebijakan dimana Honda berpegang teguh pada, Efisien dan Ramah lingkungan…dan celakanya semua hal itu diterapkan pada Performance bike entry level-nya..dan apakah hasil yang didapatkan Honda…??? Ingat ini diterapkan Honda pada Entry level bike di kelasnya..seperti CBR250 dan CBR150 terbaru  dan Sonic 150 terkini… Karena jika ditilik ketiga varian tadi adalah masuk dalam kelas Sport… About these ads

About these ads

Model Baru CBR150 R akan begono Juo…? Rapopo… !!!

October 9, 2015 ridertua 9

RiderTua.Com— Sebuah khabar dari daratan Paman Sam menggema sebuah update CBR series (500) dimana infonya jika sesuai teaser(iklan) motor di situs resmi Honda amrik terpampang tampilan baru varian sport Honda ini.. secara garis besar ubahan yang dilakukan adalah sektor tampilan doang…yang menyolok adalah bagian lampunya… Honda memastikan akan memperbaharui CBR500R versi 2016 mendatang…bajunya sudah beda akan tarikan alur designya…. pun  di area muffler atau knalpotnya begitu dominan terlihat perubahannya..

HONDA CBR250 4 silinder "The Legend" Mbahnya CBR seperempat liter…!!!

May 14, 2014 ridertua 13

  Tabel Tentang CBR250 Max Power              CBR250(F) : 45PS @ 14,500rpm             CBR250R(H,J,K) : 45PS @15,000rpm             CBR250RR(L,N) : 45PS @ 15,000rpm             CBR250RR(R) : 40PS @ 14,500rpm Max Torque              CBR250(F) : 2.5kg/m @ 10,500rpm             CBR250R(H,J,K) : 2.6kg/m @ 10,500rpm             CBR250RR(L,N) : 2.5kg/m @ 12,000rpm             CBR250RR(R) : 2.4kg/m @ 11,500rpm Rev–Limit Restriction: 18,500rpm Top Speed : 180km/h (speed limited) Top Speed (unrestricted): 200km/h (approx.)   Honda CBR MC 14 dan MC 17 hanya di jual di jepang.. nah anehnya ketika dieksport memakai single front disc brake saja, walau untuk selanjutnya balik pakai double disc lagi Rasio kompresi untuk type RR = 11,5 : 1 sementara yang non RR = 11:1 Kapasitas Cairan Radiator + Mesin (semakin luas ruang pendinginnya) CBR250= 1300cc CBR250R=1500cc CBR250RR=1570cc Tahun 1996 dihentikan produksinya discontinue Kalau dirunut-runut ini mbahnya CBR250 sekarang… mosokk…

CB…RR…R… Fenomena Sebuah Varian Motor

April 28, 2014 ridertua 19

  “Bro aku tadi pagi disalip sama RR ..!!” Sebuah produk jika sudah melekat dihati konsumen maka dengan hanya menyebutkan dua huruf saja kemungkinan kata itu akan tertuju pada identitas sebuah varian itu,dengan kata lain indikator ketenaran itu… contoh saja CB…RR dan R ·        CB( City Bike) itu banyak juga yang pakai seperti pada CBR series namun bila kita sebut kata CB apa yang terlintas dibenak kita… pastinya varian lawas yang fenomenal….disini berlaku untuk telinga awam lo ya… kalau yang sudah ngeh dan faham jenis motor  lain cerita… ·        RR banyak pabrikan yang pakai untuk serial ini pada variannya dimana artinya secara umum adalah Replika Racing… CBR1000RR dan RR lainya ,namun ketika dua huruf itu disebutkan akan menuju dan menjadi milik sebuah produk tertentu di Indonesia…apa hayooo…??? ·        Ketiga jika kita sebut satu huruf yaitu R sudah mewakili varian itu.. R 125…R15…R25 bisa jadi semua itu adalah karena kebiasaan yang terdengar berulang karena saking seringnya kata itu disebutkan dan jadi bahan pembicaraan,dari mulut ke mulut…namun tentunya jikalaupun disebutkan  tapi varian itu gak terkenal pastinya akan [ Baca Lagi…]

Nama Yang Pas Buat HONDA CBR150R Lokal apa yaaaa…??? CBR150RI

April 21, 2014 ridertua 36

Iya sih e-ge-pe…cuman kalau gak dibahas kan gak ada artikel..gak ada artikel kan bro gak bisa baca-baca… buat obrolan ringan saja…jangan mikir yang berat-berat…. 🙂   Sebagai serangan balasan terhadap R15 katanya sih Honda siapin gacoan yang gak kalah semriwing bro ..klaim AHM desainnya gak akan kalah hot…jelas fairingnya harus lebih sexy nih dari R15,asal jangan ambil desain yang bulet-bulet ya omm atau paling tidak comot aja desain RCV sekalian kalau mau lebih top markotop…jangan pakai desain yang gembrot-gembrot yah… mosok sampai disindir sama komeng perutnya semakin di depan………… Namun yang jadi pertanyaan nama apa yang paling cocok buat dia biar gak bertabrakan dengan cbr150R….mosok mau diskontinue…jelas perlu nama baru…pilihannya adalah: CBR150R V.2 (versi ke-2) CBR150RI (Republik Indonesia) CBR150R streetfire (versi fairing dari CB) Atau terserah bro lah…. 😀

YZF-R15 Dan Peta Kekuatan Sport 150cc Yamaha 2014 [bonus Quick Count ]

April 11, 2014 ridertua 18

Seakan ingin mencounter strategi Honda di kelas Sport Yamaha tak mau kecolongan, setiap celah yang ada ditutup rapat…. sebisa mungkin, walau masih terlihat enggan meluncurkan varian All New seperti Honda (streetfire , Verza,CBRindo) namun cukup masuk akal langkah yang diambil saat ini… Yaitu dikelas menengah dengan duo Vixion dimana vixion yang model lama tetap kembali diproduksi serta mendatangkan bantuan dari luar dengan memasukkan R15… sebagai Panglima utama yang head to head dengan CBR150R… soal harga pastilah sudah disetting oleh mereka, yang jelas secara image… CB150R yang dibantu oleh Verza berhadapan dengan Old & New Vixion… NMP dengan Byson… R15 dengan CBR150R… Rupanya tebaran jaring (baca: banyak varian)di kelas sport oleh Honda disikapi dengan strategi seperti ini…namun bila dari segi quantitas ini beradu siapakah yang akan mendapatkan konsumen terbanyak….??? berdasarkan Hitung Cepat a.k.a Quick Count ala RT   CBR CBU adalah berdasarkan average penjualan selama 2013 dengan total 6.000 unit selama kurun waktu 7 bulan sehingga diambil rata-rata 1000-an unit CBR Lokal dengan posisioning diantara CB dan CBR,diprediksi akan mendongkrak penjualan hingga maybe 2 kali lipatnya sehingga [ Baca Lagi…]

Jadi Masih Inferior Yang SOHC….????

February 4, 2013 ridertua 120

Yang namanya “dua” itu sudah pasti “lebih” dari yang cuma “satu”……. Double itu terdengar superior dan single itu terlihat inferior… apakah semua itu benar adanya….??? Kalau dalam konfigurasi silinder,double silinder lebih menderu dibanding yang single silinder… namun di putaran bawah lebih nonjok yang single silinder kan.. Single silinder torsi lebih daped (dani pedrosa) 😀  semua pasti ada plus minusnya… Apakah SOHC terdengar jadul…??? pasti pemahaman kita rata-rata begitu…

1 2 3 4
Translate »
%d bloggers like this: