Advertisements
January 23, 2017

Show Of Force Honda membombardir !!!…siapa yang tiarappp…??

March 3, 2011 ridertua 44

Genderang perang telah ditabuh lagi…Honda disegment sport batangan kelas 250cc (CBR) dan 150(NMP dan CBR)——> siap tempur…dikelas matic gempurannya lebih dahsyat dan rapat barisannya dipimpin matic premium(PCX) dengan pasukannya ;vario CW,vartech,vartech cbs,beat,scoopy..membuat ruang gerak lawan semakin terbatas..sesak nafas….!  dikelas moped Blade,supra x,absolut revo masih digdaya…sementara “petarung bimbang” yaitu revomatic masih janjian ma lexam… 🙂 busyettt mesra banget.. ….dikelas sport 125cc ,CS1 diplot untuk menutup celah dikelas ini tujuannya biar rapet..pet..pet… Honda dengan 24 pasukannya seakan membombardir lawannya dan berusaha show of force….tapi ada loh yang masuk “pemain cadangan” yaitu tiger (walau kadang masih terdengar aumannya). Advertisements

Advertisements

CBR 150cc Dilawan ViXion 150cc… CBR 250cc Dilawan Scorpio 225cc….!

February 28, 2011 ridertua 47

Apa daya Yamaha menghadapi gempuran Honda dikelas Sport…memang untuk bertahan segala cara harus ditempuh..jangan patah semangat… kehadiran Duo CBR memang akan menimbulkan potensi “tsunami” bagi Pabrikan lain..tapi yamaha juga harus gencar menjaga agar konsumen dikelas 150 & 225 tidak “pindah ke lain hati”

Bagaimana Nasib New CBR150 setelah all new CBR 150 lahir..?

February 28, 2011 ridertua 26

Memang soal performa gak usah disangsikan new cbr150 atau cbr versi lama tuh sudah membuktikan ganas dikelasnya..kalau masih sangsi juga ..kunjungi warung DOHC. Tapi ada satu pertanyaan yang mengganjal dibenak saya…bagaimana yah kalau adik kembar barunya keluar dengan baju lebih fresh dan sudah mengaplikasikan sistem injeksi ini..apa tersingkir? Jatuh pasarnya…nggak juga..secara karburator adalah yang digandrungi para tunner dan speed freak(penggila kecepatan)…. jadi masih punya kelas sendiri…

1 3 4 5
Translate »
%d bloggers like this: