No Picture
Uncategorized

All New CBR 150R: Motor yang Pantas Menyandang Nama CBR…kah!?

Pernah baca komentar disalah satu blog bahwa CBR 250 itu gak cocok bila memakai nama CBR..lah desain touring kok..tapi itu kembali lagi keprodusennya mungkin pertimbangan pamor sehingga nama yang menjual yang dipakai…. tapi apakah demikian halnya dengan CBR 150R..pantaskah dia menyandang nama CBR… Secara performa sudah terbukti(cbr 150 lama)… kencang [ Baca Lagi…]

No Picture
Uncategorized

All New CBR 150R Naked….!!

Lah kalau modif sesuai tujuan awal dibuatnya motor oleh pabrikan sih wajar..umum..biasa… yang ini sepertinya sudah lewat dari jalurnya walaupun begitu sah2 saja lah wong beli dari duit mereka sendiri…mungkin yang mereka inginkan apanya yah 🙄 Mesinnya… Merknya Pabrikannya… tapi setelah dilihat sepertinya cukup menarik juga… source: motomalaya.net

No Picture
Uncategorized

All new CBR brothers moncerr apa tercecer..!!!

Kelas sport fairing terbaru yang lagi hangat diperbincangkan sapa lagi kalau bukan milik Honda …all new cbr brother …tapi diantara yang 150 dan 250 komparasi fisik secara langsung berjajar di tiap dealer khan belum pernah tuh..saya yakin beberapa konsumen yang belum dengar berita kemunculan kakak adik ini,diluar masih banyak…nah kalau [ Baca Lagi…]

No Picture
Uncategorized

R15 SOHC Remapping ECU bisa ngalahin CBR DOHC …!!!

Mungkinkah..mungkin saja…Tidak ada yang tidak mungkin didunia ini… belum tentu teknologi  yang diunggul2kan akan selalu superior.. bisa saja ditemukan teknologi baru yang lebih efisien… tentunya yang kita bicarakan disini adalah teknologi mesin DOHC Vs SOHC.. dari segi efisiensi bahan bakar dan piranti mesin tentu SOHC yang akan unggul… tapi ya [ Baca Lagi…]