Arsip Tag: cb150r

Rangka Coak Dan Karatan…… Dunia Belum kiamat…Mass…!!!

Masih dalam tema yang sama..dulu kala NMP awal diluncurkan juga ada kritikan tentang rangka Coak yang bikin ketar-ketir pemiliknya…namun kesininya juga hal itu hilang dengan sendirinya… atau mungkin hingga diganti versi injeksi “coakan” itu akan abadi…atau direvisi ? gak tau … Baca lebih lanjut

About these ads
Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 108 Komentar

[Lagi] : Terellis Frame Vs Delta Box

Sekarang kedua motor yang menganut model rangka yang berbeda ini sudah mengaspal semua…dan bisa kita bandingkan… keren yang mana sih dilihat dari frame doang….??? secara fungsi memang untuk motor 150 cc apalagi buat harian..bukan buat disirkuit balap, jenis frame lebih … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , , , | 282 Komentar

[Flash Opinion]: Pemilik Megapro series Ogah “Hijrah” ke CB150R….kahh….???

Baca disini  roda2blog.com saya bakal pilih new vixion daripada cb150r  dimana beliau adalah pemilik NMP.. yang sudah ikut ngicipi, istilahnya tes ride CB150R… dan ternyata kok lebih milih New Vixion…??? ada apa neh… ??? dan RT kenal seorang Blogger yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , | 258 Komentar

Mileage New Vixion 43 Kpl…CB 150R 36 Kpl… Motor Sport itu Kencang atau Irit sih….???

Sport memang identik dengan kencang dan akselerasi yahud … namun disatu sisi motor juga dituntut untuk efisien dalam konsumsi BBMnya …karena walau titlenya sport, ini motor dipakainya buat harian plus kelasnya kelas motor menengah… sebuah pilihan sulit bagi pabrikan untuk … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, HONDA, YAMAHA | Tag , , , , | 207 Komentar