No Picture
MotoGp

Akankah RC212V Stoner Ngowozz lagieee….???

Pada race kemarin stoner begitu perkasa dilap2 awal…sangat dominan…kelihatan superior tapi apa yang terjadi dijelang akhir balap sepertinya grip ban sudah tidak segalak diawal begitu banyak spin dan waktu yang terbuang…dan juga demi menjaga klasemen daripada memaksa dan dlozor maka pilihan main aman yang diterapkan…

No Picture
MotoGp

Apakah stoner bukan motoGP fighter..???

Dalam acara live motoGP kemarin sempat saya perhatikan komentar dari seorang komentator & pebalap sbk Matteo di salah satu TV swasta yang kurang lebih mengatakan bahwa Stoner bukanlah seorang Fighter…belum pernah menang dengan duel…benarkah ?? coba simak video duel antara rossi dan stoner di Lagune seca..terlihat memang stoner kalah “tua” [ Baca Lagi…]

No Picture
MotoGp

Honda RC212V..mainan pedrosa..stoner hanya meminjam!!!

Desain pengembangan RC212V sebenarnya dari awal mengikuti “kemauan” pedrosa..gak cocok buat simoncelli yang bongsor…bahkan perlu settingan special buat simoncelli…dengan diuji di windtunnel Terlihat dengan pesatnya perkembangan motor ini… danipun dengan mudah mempermaikan M1 di portugal…mengasapi di le mans….tapi sayangnya dia cedera Tapi setelah “dipinjam” stoner sepertinya tidak ada satu kendala [ Baca Lagi…]

No Picture
MotoGp

The motoGP couple….

Casey dan adriana stoner wuih kalau lihat pasangan ideal ini siapa yang gak ngiri… mosokk… memang keduanya sudah jodoh dipertemukan juga di dunia yang membuat stoner terkenal ..dunia balap… sebagai seorang”artis” balap tentu saja hal yang lumrah untuk menjadi “anak laki2 yang suka main2” tapi sepertinya stoner bukan type itu..sayang [ Baca Lagi…]

No Picture
MotoGp

Stoner sudah “ONE HEART” dengan RC212V

Tak dipungkiri dari awal musim..uji coba dan sampai dengan seri ke-6 stoner kian menyatu dengan RC212V…baik dilintasan kering ataupun basah tetap ngacirrrr…. tampaknya tungganngan ini sudah berjodoh dengan stoner..kelihatan sekali ketika ditikungan stabil..di trek lurus kencangnya minta ampiyunnn… stoner emang sudah satu hati dengan RC212V…

No Picture
MotoGp

RC212V perkasa…YZR M1 bertumbangan….!!!

Silverstone moto GP race kali ini berlangsung dalam wet race… banyak insiden ndlozornya rider hebat salah satunya lorenzo… dilap 13 dan ben spies di lap 12 9…ada apa neh… lintasan basah tampaknya gak bersahabat dengan M1 ???…kenapa dalam waktu hampir bersamaan jatuhnya..bukti bahwa penurunan fungsi ban ditengah lomba dialami M1 [ Baca Lagi…]

No Picture
MotoGp

Casey stoner semakin…ngacirrrrr…!!!

Casey stoner lagi2 membuat catatan mantaf disesi latihan 1 & 2.. 3…kualifikasi dalam kondisi basah ataupun kering tetap mantap….pertanda apapun kondisinya yang lain bakalan diasepin neh besok…asal tidak terjadi crash di awal start…lambat laun pasti akan ngacir didepan… Catatan menggembirakan juga dicapai oleh simoncelli…selalu menguntit… asal gak nyundul aja besok.. [ Baca Lagi…]

No Picture
MotoGp

Harusnya Dovizioso berperan disaat seperti ini…!!!

Apa gunanya pembalap ketiga… apa hanya penggembira…??? dovi harusnya bisa menggantikan posisi dani dong..saya ikut jengkel juga kenapa sih harus dovi sebagai pembalap ketiga kalau gak ber”taji”..???. nah disaat dani cedera harusnya dovi ada dibelakang stoner… mengawal dia untuk meraih gelar … wis jadi gak sabar saya lihat dovi neh [ Baca Lagi…]

No Picture
MotoGp

Stoner emang banterrrrrr….!!!

Gelaran ke5 diCatalunya di barisan depan berlangsung monoton…dimana Casey stoner hampir selalu didepan…tak ada yang bisa menghentikan lajunya hingga last lap….bahkan gerimispun tetap ngacirr…tempat kedua dan ketiga ditempati oleh dua pembalap Yamaha Factory Racing..Lorenzo & Ben Spies…kalaupun Dani ikut pasti podium akan diisi dia…maybe… Lorenzo terlihat hati2 sekali ketika dia [ Baca Lagi…]

No Picture
MotoGp

Casey Stoner + RC212V = Juara Dunia 2011 why not…???

Dengan selisih 12 point dari pemuncak klasemen Jorge Lorenzo dan “Click”nya stoner dengan RC212V plus …superiornya HRC apakah Stoner akan juara.. bukan suatu hal yang mustahil diraih..lah wong stoner kalau sudah cepat gak terbendung lagi… memang segala sesuatu bisa saja terjadi..crash misalnya… tapi kans Stoner kali ini terbuka lebar… selalu [ Baca Lagi…]