August 22, 2017

Revo 100 cc discontinue… Supra X 125 juga …..mosokkkkkkkk ???

Melihat kecenderungan honda mengumbar varian baru tentu ada pergeseran dengan model lama ..hal ini juga mungkinkah terjadi pada supra X 125 yang moncer..serasa gak mungkin deh… lah stocknya saja banyak….. kalau yang revo 100cc sih wajar karena ada program “kenaikan” kapasitas mesin dimana paling kecil dengan 110cc…  tapi ini supra [ Baca Lagi…]

Versi Streetfighter Tiger Revo perlukah……..???

Peta persaingan motor sport kian panas…. belum lagi bajaj-KTM kalau bebarapa tahun kedepan bakal nelorin DUKE ke Indonesia akan mancapppp… tapi kenapa Honda tidak segera mengantisipasinya dengan merombak tampilan Tiger menjadi naked macam Duke…. yakin dah bakalan maknyusss… dengan kubikasi 200cc dan penyempurnaan mesin saya kira power yang dikeluarkan untuk [ Baca Lagi…]

Suntik Mati ala ATPM jangan dongggg…! ( supra X 125 dibuang sayanggg…!!! )

Boleh sih disuntuk mati kalau benar-benar: desain sudah ketinggalan mode/trend…sudah seret penjualannya… tapi kalau permintaan pasar masih stabil atau ada penurunan yang gak signifikan jangan disuntik mati… contoh kasus Supra X 125… secara desain saya kira masih maknyuss.. kalau muncul yang new version saya kira harus tetap diproduksi… karena untuk [ Baca Lagi…]

Kalau Benar Honda Fit Matic Brojol…Kompetitor Bisa Benjol…!!!

picture from TMCblog Gimana enggak…. di kelas moped dihajar varian fit..yang harganya benar2 fit=pas..lah kalau kelas matic diganjar dengan low price version apa gak benjol tuh…para kompetitor.. Memang honda sedang menggila..mengobrak-abrik semua kelas gak yamaha gak kawasaki..bahkan suzuki yang barusan lauching hayate pun kayaknya jika benar honda turunin varian baru [ Baca Lagi…]

1 8 9 10
Translate »
%d bloggers like this: