Born in the wrong era…itu Honda CS-1 Dulu… Penerusnya ..?

CS1 red

Performa dikelasnya memang tidak diragukan lagi… namun menurut pendapat beberapa penikmat otomotif desain ginian termasuk “salah” … salah waktunya…bukan jelek…namun belum begitu diterima… mungkin karena ukuran ban yang kecil sehingga walaupun katanya mirip ducati namun terlihat beda…

Isu yang menguatkan bahwa akan dilahirkanya varian ini dengan mesin DOHC dan model bebek memang menarik… dan jangan sampai desainnya salah lagi… loh ya…

MultiCs1

Kalau Yamaha Jupiter MX King… nama yang tepat untuk lawanin adalah Honda Sonic Pro…  :mrgreen:

CS1 vs MX

About these ads
Dipublikasi di diskusi, HONDA, YAMAHA | Tag , , , | 24 Komentar

Mulai Lagi neh Strategi “Keroyokan” Ala Honda… Dengan Senjata DOHC…!!

cbr250r-1

Sepertinya tidak kali ini saja honda melakukan strategi ini yaitu mengepung sebuah varian kompetitor dengan berbagai banyak pilihan..kali ini yang dilakukan juga hampir mirip..berusaha memecah konsumen kelas sport dengan menyajikan banyak alternatif dengan tema sport… dengan ciri khas mesin DOHC…

Apakah dengan itu saja sudah bisa memporak porandakan lawan dikelas ini…???
jawabnya Belum tentu jika cuma andalkan itu saja… Masalah desain dan harga harusnya memihak konsumen….

CS1-modif

Seperti CS1 yang diisukan akan lahir kembali dengan desain baru dan mesin DOHC…tapi jika modelnya mantaf dan harga bersahabat tentunya akan susah bagi konsumen untuk menolaknya…

Apakah kelas sport akan jatuh juga ke tangan Honda pada akhirnya…?

Dipublikasi di HONDA | Tag , , | 26 Komentar

Disinyalir Bensin dan Solar Kian langka….setelah lebaran… Jatah dari PERTAMINA Gak cukup sampai akhir Tahun 2014…!!!

Pom Bensin

Pertamax…pertamax..pertamax… kiat-kiat pemerintah sudah mulai terendus oleh media yaitu tentang pengetatan BBM bersubsidi alias BBM murah buat rakyat…bahkan POM Bensin di jalan TOL haram jual premium…dengan alasan yang lewat jalan TOL adalah orang mampu…padahal RT kemarin barusan pakai MOTUBA lewat TOL… biyuh..termasuk orang mampu dong…opo tumon?…sebuah alasan yang gak masuk akal…atau sudah kehilangan cara buat nekan rakyat dengan mewajibkan PERTAMAX…

Pengetatan inipun terlihat “takut” dengan moment Lebaran dimana menurut pemerintah rawan gejolak dan sensitif…
Ditambahkan oleh PERTAMINA bahwa Kuota BBM tahun ini yang hanya 46 juta kilo liter akan habis pada awal desember 2014… bahkan jika dilakukan pengetatan sehabis lebaranpun tidak akan ada surplus alias mepet pas habis setelah 31 desember nanti….rencananya penyaluran premium akan dipotong sekitar 9-10% per harinya mulai agustus tahun ini… coba saja apa dampaknya setelah lebaran ini ya bro…. ???
Apa antri mengular lagi… ?
Kalau volume kendaraan bertambah ya alokasi BBM tiada akan pernah cukup… semoga Pemerintahan yang baru kelak lebih bagus lagi dalam menyiasati masalah ini… RT sebagai rakyat kecil hanya bisa berharap…bensin mahal ora opo-opo…tapi kesejahteraan meningkat…mudah cari pekerjaan dan yang jelas gaji setara dengan negara maju…yah sebulan 10juta saja bagi buruh dah cukup.. wkwkwkwk… mungkin gak yooo… ???

Dipublikasi di diskusi | Tag , , , | 11 Komentar

Kenapa Harley Tidak Pakai Radiator…?

Harley-Sportster-XR1200X

Kenapa motor-motor negara Amerika seperti Harley dengan kubikasi besar didesain dengan pendingin udara… Latar belakangnya adalah karena Amerika termasuk negeri 4 musim….dan Ini mungkin salah satu jawabannya…mungkin loh ya !

Anomali Air

Sejenak kita kembali belajar tentang Anomali air… air tidak sama dengan benda lainnya yang jika semakin dingin akan mengkerut, maka justru pada suhu dingin air akan memuai…diantara kurang lebih 15 juta zat kimia dijagad ini, air memiliki keunikan…Volume air akan bervariasi sesuai dengan kondisi suhu , peningkatan/ekspansi volumenya kisaran 9% saat pembekuan, hal inilah yang bisa menjelaskan kenapa pipa berisi air bisa meledak saat membeku…! (lihat artikel sebelumnya)
anomali perubahan volume air

Air (H2O) normal suhu 27ºC ~28ºC jika didinginkan akan menyusut     ( volume air akan berkurang ) dan mentok pada suhu 4 ° C terjadi keanehan itu… volume akan mulai bertambah (memuai) dan ekstrimnya pada suhu  0 °C akan memuai 9% peningkatannya….

water jacket cooling system

Sekarang bisa dibayangkan seberapa bermasalahnya jika air dipakai dalam “Cooling System” pada saat musim dingin….menurut penelitian 67% kerusakan diakibatkan dari gagalnya sistem ini bro… !
Pada saat musim dingin tentunya air akan membeku dan bisa jadi sistim pendingin akan terganggu…dimana air pada saat membeku akan mengembang(expand) dan tentu saja kondisi ini akan menggangu part ‘cooling’nya.. yang paling parah blok mesin bisa pecah…karena pada water cooling air pendingin ini kan menyelimuti mesin / Water jacket…!

motor dalam salju

Pada artikel terdahulu juga, tujuan gak dipakainya radiator selain pertimbangan style classic bike , efisien part dan kepraktisan..
Namun bagaimana jika musim panas? apakah radiator benar-benar tak berguna…manusia memang makhluk yang diberi akal dan kecerdikan selalu ada jalan keluarnya…ada semacam cairan antifreeze yang bisa mencegah pembekuan air hingga suhu -36º C…

Campuran harus tepat (50-50)kalau tidak,  maka bisa jadi akan membuat air cepat mendidih dan habis / boil over…..agak ribet to bro…atau saat ini sudah ditemukan lagi air Radiator khusus 4 musim..may be… .atau dipasang busi pemanas di blok mesin…ribet ah…

Kesimpulannya mungkin ini yang membuat desainer motor negara 4 musim lebih memilih pendingin udara ketimbang pakai radiator…dengan alasan praktis dan aman dari perubahan musim…. cmiiw

2015-Victory-Gunner

 

Nek gini carane mesin Honda Tiger gak masalah kalau dibawa ke kutub Utara… Vixion semakin ketinggalan disana… karena harus manasin mesin dulu, tiger dah ngacir duluan…. :mrgreen:

tiger-honda

 

*Bersyukurlah kita sebagai biker yang tinggal di daerah tropis… walau ‘miskin’ dan moge hanya impian, namun gak direpotkan dengan masalah musim dingin dan bersalju…Tuhan maha adil….opo gak ngono kang bro…?

Dipublikasi di diskusi, Harley-Davidson, Inspirasi | Tag , , , | 21 Komentar

Tahukah Bro : Pipa Air jika airnya membeku bisa meledak…???

pipa membeku pecah
Pict: Via- aviva.co.uk

Ketika suhu udara luar mencapai minus (-) 4º Celcius maka air dalam pipa akan membeku dan kemungkinan pipa meledak akan lebih tinggi…
Dinegara yang mengalami musim dingin hal ini sudah biasa terjadi…bahkan di negara kita mungkin perangkat pendingin  mengalami masalah juga seperti ini…hal ini terjadi karena pembekuan air didalam pipa yang menekan pipa sehingga pemuaian volume air ini akan mendesak pipa dan mencari titik terlemah pada bagian pipa itu dan byorrr… pecah dan meledaklah pipa air…yah memang hanya air…tapi kalau rusak ,pastinya akan mengganggu aktivitas kita…atau bisa jadi menjadi petaka…!!!

stevespanglerscience.com
pict via:stevespanglerscience.com

Masih gak percaya..? Lihat Video Experiment berikut… dimana pipa besi yang satu berisi udara dan satunya berisi air…dan mengejutkan sekali air bisa meledakkan pipa besi…!!!

Masih gak percaya…tapi peringatan saja jangan dicoba dirumah… isi air pada botol kaca tipis..tutup rapat dan dinginkan hingga suhu -4 …apa yang terjadi..?siap-siap saja kulkas bro rusak :D

Dipublikasi di Inspirasi | Tag , , , | 14 Komentar

India TVS Draken 250… Malaysia Naza NS250…. Indonesia…?

naza ns250tvs-draken-250

Geliat otomotif di negeri tetangga rupanya mulai terlihat, dengan mengusung brand lokal membuktikan kemandirian sejati sebuah bangsa… kepercayaan diri, sukur-sukur didukung oleh warganya menjadikannya ploduk nasional …

tvs draken

Pabrikan India ini juga terlihat berani mengekspresikan desain yang berani dengan memadukan lekuk dan bentuk moge eropa…berani mengusung model yang out of the box salah satu yang patut diacungi jempol… bayangkan jika produk yang bisa dibilang “aneh”..jika ditolak konsumen apa tidak sia-sia risetnya….?

NAZA-NS250

Apakah kedua produk diatas menjadi tuan rumah dinegerinya sendiri…?
Apakah konsumen menghargai hasil karya bangsa mereka sendiri… Indonesia kapan yo..? mboh ra weroh… :mrgreen:

 

Dipublikasi di MERK LAIN, TVS | Tag , , | 14 Komentar

Adakah mesin 4 Stroke yang bisa melebihi Power motor 2 tak hingga 30 PS…???

2008-Kawasaki-Ninja-KRR-ZX150-Blue

Ninja KRR ZX150
Pendingin cair, 2-tak, Single cylinder
kubikasi= 148 cm³
Bore x Stroke= 59.0 mm x 54.4 mm
Rasio Kompresi= 7.3:1
Power =29,6 hp (30 PS ) @ 10,500 rpm
Torque =21.6 N∙m  @ 9,000 rpm
Karbu= MIKUNI VM28

2002 FXR150

Suzuki FXR150
4-stroke single, Oil-cooled, DOHC, TSCC
Power: 20 hp (20.28 PS)@ 9,900 rpm
Torque: 12,5 Nm @ 8,100 rpm
Bore x Stroke= 62,0 mm x 48,8 mm
Kubikasi: 147 cc (8.99 cu. in.)
Rasio kompresi: 10,7 :1
karbu = MIKUNI BS29

Jadi berfikir dengan majunya teknologi sampai saat ini apakah sudah diproduksi mesin 4 tak dengan kubikasi 150 cc yang bisa menyamai power motor 2 tak dengan CC yang sama…bahkan Kawasaki-pun membuat versi 4 tak dengan 250cc sebagai penerus Ninja 150…
Untuk KTM Duke yang sudah 200 cc saja mentok di 25 PS…

ktm-duke-200

 

Wah memang susah yah “ngalahin” 2 stroke…. ?
*Kalau ada kasih tahu dong…. :mrgreen:

Dipublikasi di diskusi | Tag , , , , , | 35 Komentar

Air Cooled Vs Water Cooled

Victory Gunner

Jika kita pelototi penampakan motor dengan tema klasik diatas memang cenderung menghindari bentuk modern seperti model lampu utama, spidometer bulat dan tentu saja sesuai judul kita kali ini adalah Radiator..yah tanpa radiator juga salah satu tujuan untuk lebih meng”kental” kan aura motor jadul-nya…
Namun secara tujuan lain  apa sih keuntungan yang didapat dengan tanpa radiator? karena raditor adalah masuk dalam sebuah “sistem pendinginan” maka jika bagian ini tidak ada pastinya akan lebih minim masalah dalam sistem itu sendiri(menurut survey 67% kerusakan diakibatkan dari gagalnya sistem ini)… hal lainnya adalah  akan lebih menghemat part seperti radiator,hose,fan serta media pendingin dalam mesin untuk “water Jacket” walau kompensasinya harus memiliki sirip-sirip pada dinding silinder blok-nya…

  • Tampilan klasik
  • Minim masalah
  • Hemat part

Kawasaki-Vulcan1700Classic

 

Sekarang kita bandingkan dengan motor dengan tema klasik berikutnya Kawasaki Vulcan 1700 dimana untuk melindungi kaki dari panasnya mesin juga sebagai penstabil suhu ruang bakar maka diaplikasikannya sistim pendingin air(Water cooler)
Coba kita amati..jika kita cermat maka memang radiator akan sedikit mengurangi tampilan jadulnya… namun enaknya saat kemacetan dan lagi dilampu merah atau lintasan KA… panas tidak akan berlebih dan mesin akan terjaga dari suhu berlebih / Overheat

  • Tampilan lebih modern terlihat
  • Nyaman buat santai dan stabil panasnya
  • Efisien bahan bakar

 

Kawasaki-Vulcan1700Classic

 

Pada saat motor berlari tentunya antara radiator dan non radiator tidak terlalu beda jauh namun saat berhenti dan mesin nyala pendinginan sangat dibutuhkan…
megapro tiger thunder

new vixion 2010

Dipublikasi di diskusi | Tag , , | 14 Komentar

Yamaha R25 “Versi Iklan dan Versi Nyata” beda… Mosok…?

fairing YZF R25

Baru satu contoh/ sample konsumen yang mungkin  kebetulan atau tidak disengaja mendapati power motor R25nya tidak sesuai spek pabrikan… aslinya 29HP hanya didapat 28 HP..?
Itupun terungkap karena menggunakan fasilitas pengukur yang lumayan lengkap, bagaimana dengan konsumen yang gak punya atau tidak bisa ngetes performa..? pastinya selisih ini tak akan diketahui umum….
Kalau dilihat sekilas antara teknisi yang ngetes (non pabrikan)  tersirat bahwa memang ECU disetting agar mesin awet…artinya power memang dibatasi …

 RT kutip kalimat artikel bro ari:

Menurut mas Bram Sportisi diduga ignition timing di dalam ECU diprogram agar tenaga tertahan setelah 10.500RPM. RPM masih bisa naik namun tenaga tidak bertambah. Ini mungkin utk memperpanjang umur mesin terutama di daerah2 yang bensin beroktan tinggi sulit supplynya.

Putaran mesin dibatasi pada 10,500 rpm asli pabrikan kalau red linenya saja 14.000 rpm artinya masih banyak yang bisa diekplore sebelum rpm “mentok” nah ini kok tertahan…?

Berikutnya pernyataan resmi pabrikan juga dari bro ari:

“Saat development berbagai aspek pasti sudah dipertimbangkan selain kecepatan maksimal dan torsi maksimalnya. Jangan lupa, kami juga mempertimbangkan sisi reliability. Jadi tidak benar jika ada penurunan tenaga dari produk awal yang menjadi test ride unit dengan produk yang kami delivery ke konsumen. Sejak awal diumumkan sudah demikian,” jawab M. Abidin.

Yamaha membantah adanya penurunan performa dan soal power sudah diperhitungkan dengan keawetan unit itu sendiri, memang sebagai produk global pastinya Yamaha gak main-main to…?

Namun uniknya disini penjelasan yang diberikan pihak tester ‘independent’ itu terlihat ada kaitannya dengan keawetan motor itu dengan settingan ECU yang dibatasi…nah sepintas akan “nyambung” dengan pernyataan pihak pabrikan yang menyatakan memperhitungkan keawetan…dengan  kondisi INDONESIA!!…(kurang bagusnya kualitas BBM)

2015-yamaha-yzf-r25

Mungkin juga faktor kondisi tidak sama persis dengan R25 “asli” saat tes… karena toh selisihnya gak begitu banyak…artinya performa motor memang sesuai spesifikasinya….namun Yamaha harus serius handle masalah ini…karena motor ini termasuk motor performa..dan konsumen tertariknya karena power yang 29 itu….!!! turun 1,6 HP…mana mau dikurangi…wong belinya juga pas 53 juta… :)

 

test dyno motor

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , | 17 Komentar

Berkah Idul Fitri Bengkel diserbu Pelanggan…

servis motor

Persiapan Mudik Lebaran
Pastinya pemilik kendaraan bermotor harus siap dengan segala kemungkinan dengan kendaraannya dari ban bocor sampai ngadatnya tungangannya untuk meminimalisir hal ini tentunya para pemilik kendaraan mulai minggu ini ,jelang lebaran harus cek dan cek ulang lagi kondisi motornya…karena jika sudah lebaran bukannya senang berkumpul dengan keluarga tapi disibukkan dengan servis motor…belum kalau rusaknya dikategorikan parah…rontok-nya daleman mesin…amit-amit jangan sampai…

overhaul

Bahkan di hari lebaran mana ada bengkel yang buka…? idealnya pas hari H motor bisa dipakai anjang sana ke sanak family di kampung bukan anjang sana ke bengkel… :)
Saat ini banyak bengkel-bengkel otomotif yang diserbu pelanggan..buruan jangan sampai mepet baru servis..karena jika terindikasi rusak agak serius makan waktu 3-4 hari… atau jangan-jangan harus rawat inap di bengkel…dan gagal mudik dengan motor?

Disini motor disana motor..ditengah-tengahnya macettt..

BTW…Sudah di servis dan siap buat lebaran bro motornya…????

Dipublikasi di diskusi | Tag , , , | 8 Komentar