Saktinya Tuh Disini.. Cita Citaku…

Ninja 300 FI vs YZF R25

Yamaha R25 hanya butuh waktu 2 bulan tuk jungkal kan raja sport 250cc Kawasaki…Faktanya tidak demikian dengan CBR250R apalagi Inazuma…”ora mbanyu” istilahnya..dan saktinya tuh hanya dengan satu varian saja semua itu bisa terjadi..rivalnya dengan fitur ABS dan Non ABS pun masih belum bisa menahan gempuran sport Garputala ini…
Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini
Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , | 23 Komentar

Mesin V-Twin Honda… Suara Stereonya bakalan Lebih Merdu… namun Apakah itu Cukup…???

VTR vs Ninja
Apakah yang dicari dari sebuah motor [sport] pastinya selain performa adalah minimnya vibrasi (kenyamanan)..coba baca statement ini ” V-twins have more lower down power and less top-end power compared with inline”
semua pasti ada plus minusnya dan jika benar karakter Vtwin itu adalah mesin dengan torsi “badak” bisa jadi akan cucok buat varian dengan genre touring bike… dan jika boleh saja Honda cangkokkan type ini untuk motor sport fairing dan berlaga di sirkuit (bukan dalam arti sebenarnya) apakah bisa jabanin R25…atau hanya Ninja250 sekalipun…???
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , | 27 Komentar

Hampir 50% Kendaraan di Jatim Tidak Lolos Uji Kir… Truk Semen yang Terlibat Kecelakaan di Gresik Tak Lakukan Uji Kir Selama 6 Tahun..!!

truk tua

Entah karena dikondisikan begini…petugas yang tutup mata telinga..atau sebuah lahan subur “sampingan” sehingga hal ini terjadi, dimana sebetulnya adalah taruhannya nyawa manusia tak berdosa… untung bagi yang punya usaha… tanpa pedulikan akibatnya…kendaraan yang tidak layak ini bergentayangan, siap mencabut nyawa dijalanan…ngeri pora…???
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, Inspirasi | Tag , , | 20 Komentar

Kalau Stoner Saja Dapat Title Legenda MotoGP… Marquez Dapat Title Apa Tidak Kelak..???

elbow down marquez

Saat Stoner Undur diri dan pamitan dari hingar bingar raungan motor Prototype di Sirkuit dia menyandang gelar sebagai Legenda MotoGP… bak seorang Pahlawan..walau usianya masih belum Tua…Yup Stoner tercatat sebagai MotoGP Legends terpampang dengan legenda Balap lainnya… di website MotoGP…
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp | Tag , , , | 22 Komentar

Honda harus cari Pembalap Super Talenta untuk menang…Tanpa Marquez Belum Tentu Jaya Itu Fakta

No Passion Casey Stoner

Sebut Saja Stoner dan Marquez..tanpa dia belum tentu seperti sekarang ini..
Seandainya Honda hanya punya satu pembalap yaitu Dani pedrosa saja apakah semua capaian ini akan direngkuh HRC…pastinya akan sangat berat…Artinya harus cari pembalap “gila” dengan mental diatas Rossi dan Lorenzo…. !!!
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp | Tag , | 33 Komentar

MotoGP Sepang malaysia : Marquez Memang Muda…!!!

Jorge Lorenzo-Marc marquez-Dani Pedrosa-Valentino Rossi

Lumayan seru sih seri Malaysia ini walau tidak memperebutkan juara 1 lagi, namun yang bertarung justru sang juara Dunia dan pencari posisi Runner Up… Valentino Rossi & marquez dengan komposisi ban medium-medium  , hampir berebut podium satu..sedangkan Lorenzo dengan kombinasi ban hard -medium kencang di awal loyo di akhir balapan

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp | Tag , , | 11 Komentar

Seru nih….Honda CBR150R Lokal Siap Tantang R15 Di Sirkuit…!! Berani Gak yaa Yamaha…???

honda-cbr150r-lokal - siap hadang R15

Perkiraan RT ini sebuah strategi dagang AHM… melihat racikan Versi Balap CBR150R bisa dipastikan bukan spek “biasa” namun sudah dipersiapkan…(maybe)…sehingga jika suatu saat ada event balapan kelas 150cc sport batangan siapapun itu akan di-“tabokin” sampai nyonyor oleh CBR versi balap ini…
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , | 27 Komentar

Model Pesawat Tempur jadi Trend Varian Motor…???

model pesawat tempur

Apa yang kita tangkap dari sebuah pesawat tempur…cepat..ganas dan gagah..sangat cucok buat membangun image sebuah motor dan identik dengan kelas sport… seperti telah digulirkan Kawasaki dengan versi H2
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, Inspirasi | Tag , , | 8 Komentar

Pengguna Jalan Arogan Dijalan ditilang… Polisi Arogan Melenggang..!!!

Sudah menjadi ‘adat’ di Indonesia jika pejabat dan aparatur negara ini diistimewakan dijalan…bahkan untuk urusan yang tidak terlalu urgent sekalipun hak hak rakyat itu dirampas….
Seperti dalam tayangan Video entah rombongan yang dikawal itu takut terlambat atau gimana yang jelas kendaraan patwal itu infonya sedang mengawal sebuah bus yang lagi  mengangkut calon siswa polisi dari Cianjur ..

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, Inspirasi | Tag , | 36 Komentar

Trans7 Strategis bangun Image Brand Motor…Fakta Persaingan Entertaint Honda dan Yamaha…!!!

Dangdut Marquez

Saat acara Marc Marquez dan Dani Pedrosa di trans7 begitu kelar langsung penonton dicuci otak dengan tampilan iklan Yamaha…wah wah wah….piye to Kamsudnya…?
Gini bro setelah acara Hitam Putihnya Trans7 yang gelar acara spesial Live Dani Pedrosa dan Marquez begitu kelar acara kan ada acara berikutnya tuh kalau tidak salah On the spot  nah disitu jelas sekali acaranya langsung di ambil alih oleh “iklan” Yamaha yang dikemas dalam acara on the spot MotoGP yang menampilkan Icon Valentino rossi… kental sekali aroma persaingan kalau kita sedikit jeli…
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, Inspirasi | Tag , | 15 Komentar