Arsip Kategori: Uncategorized

[Sad] Lampu Merah yang ditunggu …Ternyata Ajal yang menjemput… :(

Membayangkan kejadian kemarin yaitu 3 pemotor dilindas truk dan tewas seketika saat nunggu lampu merah sangat menginspirasi RT untuk menulis sedikit “rasa” itu… Bagaimana tidak sedih coba bayangkan jika saja itu kita (amit-amit) jangan sampai walau kita tidak bisa memilih kapan … Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini
Dipublikasi di Uncategorized | 28 Komentar

Ketua Geng Motor LONTARA Pembunuh Wahyudi KuasaTertangkap… dihadiahi Timah Panas Polisi…

Korban pembunuhan Wahyudi Kuasa Masih ingat artikel RT dimana seorang blogger Wahyudi Kuasa terbunuh oleh geng motor..? Kepolisian Resort Kota Besar (Polrestabes) Makassar, akhirnya berhasil menangkap tersangka Ardiansyah Husra alias Dedi (20), pembunuh mahasiswa Unismuh, Wahyudi dan mahasiswa  Riswan (korban … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, Inspirasi, Uncategorized | Tag , , | 18 Komentar

Gadget ATIV One 5 Style Nan Cantik dan Blogger-Presenter Risca Andalina yang Menawan……..

Lagi nyari referensi gadget Komputer  Layar Sentuh tiba-tiba RT diarahkan ke sebuah video review produk Gadget Samsung ATIV One 5 Style.. layarnya cukup lebar…namun bukan layar sentuh yang RT perhatikan…hati RT malah “tersentuh” oleh kecantikan presenternya….akhirnya gak jadi cari berita … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Inspirasi, opini, Uncategorized | Tag , , , | 25 Komentar

2 Kasus Serupa…. Suami Seret Istri dengan Motor… Fenomena…???

Sebuah kejadian yang cukup mengherankan RT..dimana kasus kekerasan dalam rumah tangga yang dilakukan dengan motor dan mirip-mirip modusnya yaitu menyeret istri dengan motor…sebuah perlakukan yang tidak layak…. Kasus pertama terjadi di Kampung Bojong Jengkol, Kecamatan Ciampea, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.. motif … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , | 11 Komentar

Kapan Nama CBR “Lokal” ditanggalkan…?

Coba jika kita datang pada sebuah dealer misalnya… kebetulan disitu dipajang dua versi CBR… CBR terbaru yang dual keens dan Single head light…. kira-kira kita akan bilang…beli CBR yang lampu double…? atau beli CBR lokal..? terlihat rancu bin lucu…

Dipublikasi di HONDA, Uncategorized | Tag , , | 6 Komentar

Shaheer Sheikh ‘Mahabarata’ Naik Honda PCX Saat Liburan di Thailand…di Indonesia Naik Bebek… :D

Berita selingan artis…………. Memang drama mahabarata ini disuka sekali semua kalangan karena ceritanya dekat sekali dengan budaya kita yaitu Wayang… kisah dan pembuatan filmnya memang bagus enak ditonton…salah satu pemerannya Shaheer Sheikh terlihat sering tertangkap kamera suka naik motor…. saat liburan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , | 8 Komentar

Honda CBR 250 RR Silinder Dua..Power 40PS.. Tapi Pakai Tanda Bintang… Pastiiii Moncerr…cerr !!!

Pasti di iklan akan tersiar khabar keganasnnya power teratas dikelasnya yaitu  40PS (*) dengan tanda bintang dan dibawah brosur dikasih keterangan tambahan… untuk safety maka versi jalan raya-nya dibatasi hanya 35 PS saja..dan bisa dieksplore untuk kebutuhan balap dengan mudah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, Uncategorized | Tag , , , | 15 Komentar

Suzuki Nex Address FI…. Alamat Palsu…? Ternyata Mungil juga yah…! [ Compare Mio & BeAt ]

Seperti lagunya Ayu ting-ting aja sih pakai alamat/Address… kelas skutik masih berlanjut ….. kali ini tampaknya geliat pabrikan Jepang tiada henti mencari peluang menarik konsumennya dikelas gurih renyah yaitu skutik…karena sepertinya konsumen bebek akan tersedot kevarian skutik…

Dipublikasi di SUZUKI, Uncategorized | Tag , , | 15 Komentar

Enaknya Ngurus Surat Kendaraan Tanpa Calo….Nggak Ribet…

Pengalaman Pribadi kemarin sabtu ambil sendiri BPKB kendaraan RT… artikelnya  Januari 2014 memang sudah lama balik nama dan kini baru sempat diambil  seharusnya bulan Juni sudah bisa karena belum bisa ambil cuti, maka baru kemarin RT ambil dan ternyata memang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, Inspirasi, Uncategorized | Tag , , | 8 Komentar

Tim Ducati Akan Membantu Marquez Juara di Brno…Balapan Membosankan…!!!

Melihat hasil kualifikasi hari ini ada yang menarik diantaranya ada dua rider ducati yang berada di front row… dengan kecepatan yang setara dengan pabrikan jepang diawal-awal lomba kemungkinan besar akan membantu marquez menang mudah kali ini… 

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , | 10 Komentar