Arsip Kategori: Uncategorized

Shaheer Sheikh ‘Mahabarata’ Naik Honda PCX Saat Liburan di Thailand…di Indonesia Naik Bebek… :D

Berita selingan artis…………. Memang drama mahabarata ini disuka sekali semua kalangan karena ceritanya dekat sekali dengan budaya kita yaitu Wayang… kisah dan pembuatan filmnya memang bagus enak ditonton…salah satu pemerannya Shaheer Sheikh terlihat sering tertangkap kamera suka naik motor…. saat liburan … Baca lebih lanjut

About these ads
Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , | 7 Komentar

Honda CBR 250 RR Silinder Dua..Power 40PS.. Tapi Pakai Tanda Bintang… Pastiiii Moncerr…cerr !!!

Pasti di iklan akan tersiar khabar keganasnnya power teratas dikelasnya yaitu  40PS (*) dengan tanda bintang dan dibawah brosur dikasih keterangan tambahan… untuk safety maka versi jalan raya-nya dibatasi hanya 35 PS saja..dan bisa dieksplore untuk kebutuhan balap dengan mudah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, Uncategorized | Tag , , , | 15 Komentar

Suzuki Nex Address FI…. Alamat Palsu…? Ternyata Mungil juga yah…! [ Compare Mio & BeAt ]

Seperti lagunya Ayu ting-ting aja sih pakai alamat/Address… kelas skutik masih berlanjut ….. kali ini tampaknya geliat pabrikan Jepang tiada henti mencari peluang menarik konsumennya dikelas gurih renyah yaitu skutik…karena sepertinya konsumen bebek akan tersedot kevarian skutik…

Dipublikasi di SUZUKI, Uncategorized | Tag , , | 15 Komentar

Enaknya Ngurus Surat Kendaraan Tanpa Calo….Nggak Ribet…

Pengalaman Pribadi kemarin sabtu ambil sendiri BPKB kendaraan RT… artikelnya  Januari 2014 memang sudah lama balik nama dan kini baru sempat diambil  seharusnya bulan Juni sudah bisa karena belum bisa ambil cuti, maka baru kemarin RT ambil dan ternyata memang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, Inspirasi, Uncategorized | Tag , , | 8 Komentar

Tim Ducati Akan Membantu Marquez Juara di Brno…Balapan Membosankan…!!!

Melihat hasil kualifikasi hari ini ada yang menarik diantaranya ada dua rider ducati yang berada di front row… dengan kecepatan yang setara dengan pabrikan jepang diawal-awal lomba kemungkinan besar akan membantu marquez menang mudah kali ini… 

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , | 10 Komentar

Mampukah CBR150 Lokal Bersaing dengan R15…???

Tampilan yang diperkirakan akan mirip dengan CBR250 2014(dula head light) saja RT kira belum cukup membuat konsumen kelas ini akan memilihnya ..wong skutik honda saja rata-rata dula keens….dan hanya dengan dua mata saja akan membuatnya “meledak” saat di launching nanti???….. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, Uncategorized | Tag , , , | 12 Komentar

[IMHO] Yamaha Ini Sebetulnya Lebih Nampol Dibanding Mio Fino….!!!

Soal desain mendekati skuter “beneran” tidak jadul tidak modern atau kombinasi keduanya ..soal kubikasi apalagi… 125 cc…patut dipertimbangkan untuk diboyong ke Indonesia neh… Tema-nya buat wanita…nama Mio masih pantas disandangnya…fitur-nya beda dengan kompetitor seperti bagasi x-tra luas… tempat isi bensinnya juga … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , | 10 Komentar

Kenapa Kawasaki Ninja 250R Laris…???

Ada ungkapan menarik dari pengunjung blog bahwa larisnya sebuah motor sport tidak diukur dari siapa yang juara di sirkuit…. memang tiada habisnya bila kita ngobrol tentang roda dua…salah satunya adalah kelas 250cc dan … ada benarnya juga ungkapan bro pengunjung … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | 32 Komentar

2.677 Indener Yamaha R25… Beli Benaran Gak Tuh…???

Busyett… hanya dengan 25 jam sejak 22 mei saja sudah ada 2500 lebih pendaftar R25 via online…apa gak gila tuh… belum lagi yang sabar menanti..dan tunggu wujud aslinya setelah didistribusikan ke dealer-dealer ? apakah ini sudah “suratan takdir” Yamaha selalu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , | 27 Komentar

[Press Release ]AHM Raih Penghargaan Contact Center Service

Tentunya tiap produsen akan menjaga kualitas pelayanan terhadap konsumen untuk mempertahankan eksistensinya kedepan…segala upaya ditempuh untuk kepuasan konsumen…PT Astra Honda Motor (AHM) mendapatkan penghargaan sebagai perusahaan otomotif roda dua dengan layanan contact center terbaik seiring keberhasilannya meraih penghargaan Contact Center … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | 2 Komentar