Arsip Kategori: Uncategorized

Kenapa Kawasaki Ninja 250R Laris…???

Ada ungkapan menarik dari pengunjung blog bahwa larisnya sebuah motor sport tidak diukur dari siapa yang juara di sirkuit…. memang tiada habisnya bila kita ngobrol tentang roda dua…salah satunya adalah kelas 250cc dan … ada benarnya juga ungkapan bro pengunjung … Baca lebih lanjut

About these ads
Dipublikasi di Uncategorized | 32 Komentar

2.677 Indener Yamaha R25… Beli Benaran Gak Tuh…???

Busyett… hanya dengan 25 jam sejak 22 mei saja sudah ada 2500 lebih pendaftar R25 via online…apa gak gila tuh… belum lagi yang sabar menanti..dan tunggu wujud aslinya setelah didistribusikan ke dealer-dealer ? apakah ini sudah “suratan takdir” Yamaha selalu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , | 27 Komentar

[Press Release ]AHM Raih Penghargaan Contact Center Service

Tentunya tiap produsen akan menjaga kualitas pelayanan terhadap konsumen untuk mempertahankan eksistensinya kedepan…segala upaya ditempuh untuk kepuasan konsumen…PT Astra Honda Motor (AHM) mendapatkan penghargaan sebagai perusahaan otomotif roda dua dengan layanan contact center terbaik seiring keberhasilannya meraih penghargaan Contact Center … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | 2 Komentar

Harus Salto Dulu… Baru AHM bikin tutup tangki motor Sportnya rata… :D

Kalau CBR dan motor CBU Honda sudah menganut tutup tangki rata..memang rata-rata komentar yang masuk di beberapa blog merujuk pada lebih demen’nya tutup tangki rata dibanding yang nongol… iyo po raaa.. :)

Dipublikasi di Uncategorized | 68 Komentar

Blog Yang Perlu di Bookmark…Mampir Gan………!!!

Ilmu yang Bermanfaat Salah satu Amal yang Pahalanya Tidak Terputus adalah Ilmu yang bermanfaat…Ilmu yang kita ajarkan ke orang lain. Jika orang yang kita ajarkan itu juga mengamalkan ilmunya, insya Allah kita akan mendapat pahala meski kita telah tiada….Dengan membuat blog … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | 62 Komentar

Pemilihan Produk Karena Merk Tidak Dilarang

Kadang konsumen memilih barang yang mau dibelinya ada faktor karena brand dan itu sah-sah saja…gak perlu dicemooh…apalagi dilarang :) seperti pilih motor kalau tidak merk jepang gak mau…boleh saja itu hak yang beli…apakah mereka “gila merk”…enggak juga bisa dikatakan mereka … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | 111 Komentar

Mengangkat Tema Kekurangan Produk bukan Black Campaign aka BC….

Rangka coak,komstir oblak,jendal jendul karatan…sepertinya menjadi hal yang kadang jadi bahan peperangan bagi sebagian dari kita.padahal kalau kita lebih jeli justru itu bisa dijadikan koreksi bagi kita semua…bahkan buat produsen…kalau enggak kita sendiri yang “mengawal” siapa lagi yang akan peduli…

Dipublikasi di Uncategorized | 72 Komentar

Menghadapi K18..K15A…DKK gak perlu rempong…Yamaha fokus pada Byson dan Vixion..masih ampuh…!!!

Memaksimalkan daya gempur varian yang ada..dan menjadikannya varian yang lekat di hati Konsumen…gak perlu meladeni gebrakan Honda yang memang mampu untuk “berganti rupa” menelorkan varian-varian baru…

Dipublikasi di HONDA, Uncategorized, YAMAHA | Tag , , , , , | 72 Komentar

Kawasaki Ninja 300 antisipasi Rider yang naik kelas….!!!

Sebuah Ungkapan menarik bahwasanya Ninja 300 berhasil menahan owner Ninja 250 untuk naik kelas ke kubikasi yang lebih besar…jumlahnya kisaran 40%…!!!  sebuah strategi membendung dan menjaga stabilitas konsumen nih… :) biasanya memang jika dirasa motor sudah tidak kuat dan powerfull … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , | 16 Komentar

Teralis…ohh teralis..ternyata…. begono to..??

Makin banyak bertebaran gambar sport 150 cc Honda malam ini dan ternyata yang ditunggu tunggu..yah begitulah.. Indonesian taste ternyata… harapan japan style(VTR) atau europa style(ducati) pupus sudah… penampakan teralis sepertinya memang gak jauh dan masih berbau Vixion seperti behel belakang… … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , | 144 Komentar