No Picture
SUZUKI

Suzuki Nex… ketinggalan lagi kah…???

Dari 4 pabrikan Jepang Suzuki terlihat “santai” dalam menelorkan varian-variannya… One by One.. Step by Step… tidak seperti Yamaha dan Honda yang gegap gempita…lalu apakah dengan riuhnya persaingan skutik honda(Vario new,PCX) dan Yamaha (Mio,Fino)nya akan membuat Nex tenggelam lagi..???

No Picture
MotoSpec

Tale of Suzuki GSXR750

Motor sport lansiran suzuki juga punya cerita menarik populer dikelasnya pada saat pertama kali diperkenalkan 1985… saat ini sudah sangat maju teknologinya… mari kita ikuti ringkasan kisah perjalanan The “Gixxer” 750…

No Picture
motorcycle

[Polling] Knalpot GW250 keren apa kuno…???

Melihat Tampilan varian anyar Suzuki pandangan ridertua selalu tertuju ke duo mufflernya… kok rada gimana gitu…(bukan jelek loh yah..) beda dengan produk lain terkini..bahkan kakaknya GSXR 1000 sudah menghilangkan double mufflernya menjadi tunggal… memang model knalpot dobel banyak dipakai pada motor2 lama… tapi apa gak malah boros material yah dan [ Baca Lagi…]

No Picture
KAWASAKI

Antara GW 250 ,Ninja 250 dan CBR 250… siapa yang terusik…???

Secara kubikasi mereka adalah berkompetisi.. walau dengan membawa desain naked bike dan Suzuki pernah bermain juga di kelas ini dengan Thunder dan discontinue.. tapi dengan model terkini yang berotot plus dua silinder…bukan tidak mungkin akan menyita perhatian pecinta roda 2 tanah air… lalu kira-kira seberapa kuat tekananya terhadap 2 kompetitor [ Baca Lagi…]