HONDA

[Special Artikel Bro EKO] Analisa Vario 125 Brebet ..Ganti Busi Vixion….!!!

ANALISA MBREBET VARTECH 125 FYI: Sampel vario yg di pakai berjumlah 10 buah(dan terus bertambah),semuanya mengalami NGOROK,namun cuma 5 unit yang MBREBET ,dan kesemuanya menggunakan busi yg sama yakni DENSO U20EPR-9/NGK CPR6EA-9 (busi supra-x 125) dan bahan bakar premium Faktanya walaupun menggunakan bensin premium &  busi yg notabene lebih “panas” [ Baca Lagi…]

No Picture
motorcycle

Kalau Motor Ini Dua Silinder Gimana Bro…??? [Fireblade Wannabe]

Seandainya loh yah… dulunya CBR250 ini pakai double silinder apakah akan bedaaa dan lain nasibnya sekarang…? apakah bisa bersandingan dengan ketat jualannya dengan Ninja 250..? walau desainnya “touring” seperti sekarang ini, namun dengan suara stereo apakah para biker kelas seperempat liter akan berbondong-bondong meminang motor ini….????

No Picture
motorcycle

[Polling] Knalpot GW250 keren apa kuno…???

Melihat Tampilan varian anyar Suzuki pandangan ridertua selalu tertuju ke duo mufflernya… kok rada gimana gitu…(bukan jelek loh yah..) beda dengan produk lain terkini..bahkan kakaknya GSXR 1000 sudah menghilangkan double mufflernya menjadi tunggal… memang model knalpot dobel banyak dipakai pada motor2 lama… tapi apa gak malah boros material yah dan [ Baca Lagi…]

No Picture
motorcycle

Pilih Mana Duke 200 atau CBR 250…???

Memang bukan kelasnya,bukan levelnya… tapi kalau disuruh milih..pilih mana.. boleh berdasarkan : merk,fairing(style), atau bahkan mesin… kalau sebagian besar masih memandang Merk besar Honda berarti nama honda memang gak tergeser oleh KTM,kalau berdasarkan model berarti memang sebagian besar senang model Fairing atau naked…. kalau berdasarkan mesin berarti.. ya …ngerti mesin