August 18, 2017

10 Tahun Honda DBL, Bentuk Apresiasi AHM Kepada Generasi Muda Berbakat.

Sebagai perusahaan otomotif yang sebagian produknya digunakan oleh kawula muda, PT. AHM (Astra Honda Motor) pun mengapresiasi akan hal itu. Tak terasa sudah 10 tahun atau 1 dekade pihak AHM menyelenggarakan sebuah event pertandingan olah raga yang menjadi favorit sebagian para kawula muda Indonesia. Gelaran Honda DBL ( Development Basketball [ Baca Lagi…]

Honda Rebel 250, Amerika Banget

Jepang– Akhirnya kita mendengar juga bagaimana negara indukan Honda merilis Rebel dimana disana ternyata ada yang versi 250cc, Rebel adalah salah satu varian motor yang sangat mudah di modifikasi, manut bin nurut, bahkan para pembuat part banyak yang dengan cepat menawarkan part modifnya, salah satunya adalah produsen part sekelas DAYTONA Memang [ Baca Lagi…]

Honda 150SS Racer Akankah Menjadi CBR250RR Jilid Dua ?

Sebuah purwarupa motor dibuat demi menunjukkan kepada khalayak pencinta roda dua tentang sebuah ide baru baik secara desain maupun teknologi serta terobosan baru dan bertujuan untuk mengetahui bagaimana reaksi dari konsumen  terhadap “racikan” yang disuguhkan dalam sebuah ajang pamer tadi biasanya akan berbentuk sebuah kendaraan unik bisa juga futuristik dan pastinya [ Baca Lagi…]

2017 All New Scoopy makin bikin Happy

Gimana gak bikin happy tampilannya makin dipercantik, ada ubahan di sektor ” muka” yang bernuansa klasik namun juga futuristik, tidak hanya tampilan aja yang dipermak habis oleh pabrikan Honda namun fiturnya juga dijejali dengan keunggulan teknologi terkini seperti answer back system yang juga berfuungsi sebagai alarm, jika kita orang yang [ Baca Lagi…]

Honda CMX500 Rebel “Palugada” yang lain dari Honda

Varian teranyar Honda CMX500 Rebel diprediksikan bakaln menjadi andalah pabrikan Honda di kelas big bike…pasalnya Gaya cruiser dan penuh dengan nuansa kontemporer ( klasik modern) akan membius penyuka roda dua tanah air, memang untuk moge masih segmented dan kalangan tertentu saja yang memilikinya, namun setidaknya Honda mempunyai alternatif bagi konsumen [ Baca Lagi…]

“Penistaan” Honda CBR250RR Terhadap Peforma R25 dan Ninja 250 FI, beda Kelas Katanya… Biyuh..!!!

Sebuah media asal Jepang Young Machine mengungkapkan bagaimana sejatinya performa ketiga varian Flagship 250 cc Yamaha, Honda dan Kawasaki ini jika diadu dalam keadaan Standart..dan setelah ditanya inilah pengakuan rider tester yang bukan sembarang orang karena mereka adalah Takehiro Yamamoto pembalap ARRC kelas AP250 dan Ryuji Tsuruta.. tes dilakukan di [ Baca Lagi…]

Honda Patentkan Supercharge… Saingi Kawasaki H2..weladalah.. !!!

Tidak mau ketinggalan dengan Kawasaki yang punya supercharged menurut gambar paten baru-baru ini rupanya Honda berencana untuk ikut bergabung Kawasaki dan bermain-main dengan piranti pendongkrak tenaga tersebut… Dari gambar paten itu terlihat kurang memberikan keyakinan bahwa itu adalah perangkat “supercharged” yang dimaksud melihat terlihat ramping dan simple dan mesin terlihat kecil [ Baca Lagi…]

Deretan Honda CBR1000RR Fireblade Terbaru ini Bikin Ngiler.. Lebih Ngacir dari Versi Sebelumnya…!!!

Honda CBR1000RR Fireblade SP pertama kali diperkenalkan ke publik pada ajang pameran Cologne pada bulan Oktober 2016 lalu, dan kemudian dilanjut dengan perkenalan versi standar  di Milan  satu bulan kemudian…. disela-sela itu diluncurkan juga versi Superbike yang sudah di homologasi yaitu Special Fireblade SP2 , yup sebuah varian yang dikembangkan [ Baca Lagi…]

1 2 3 4 40
Translate »
%d bloggers like this: