March 31, 2017

AHM Harus Meniup Kencang2 Berita Lahirnya All New CBR 250…!

February 26, 2011 ridertua 12

Moment yang bagus saat dimulainya peluncuran CBR250 ini jangan sampai disia-siakan, semakin luas berita tersebar..semakin maksimal hasil yang didapat nantinya untuk “mengusik” dominasi kompetitor … kenapa..? kalau moment ini tidak diracik sedemikian bagus maka akan ada lobang bagi kompetitor untuk lolos… ibarat kalau orang menyapu “kurang bersih”…. lalu gimana ?yah maksimalkan media baik TV ataupun Internet(blogger maksudnya kikikiki )… saya salut dengan cara yamaha menarik konsumen… benar-benar begitu “dekat” dengan konsumen… bahkan kesannya Honda selalu mengekor dibelakang apapun strategi marketing yang dilakukan Yamaha…

All New CBR 250R Hadir Yang Lain Kocar Kacir….!

February 25, 2011 ridertua 64

Apa mau dikata tak terbendung sudah lahirnya motor sport baru Honda Yaitu All new CBR 250R..mbrojolll…. lalu kira -kira apa yang akan terjadi bagaimana nasib kompetitor lain makin banyakkah rider2 yang akan naik kelas dan akan ditarik oleh “kharisma”  jagoan baru honda ini…satu hal yang pasti saya yakin konsumen tak akan ragu adalah ..ini produk global..spek global…cmiiw …. kalau dengan harga Rp 39,9 juta yang non ABS pasti berani dah diadu sama Ninja 250….!

Casey stoner Semakin menyatu dengan RC212V 2011…Lorenzo Kelelahan

February 25, 2011 ridertua 12

Honda Racing team mendominasi catatan waktu dalam sesi uji coba sepang kemarin…lalu apa pendapat casey stoner…yang menjadi tercepat pertama , Dalam sesi test kemarin kami telah mencapai suatu keputusan untuk menggunakan chassis yang terbaik untuk musim ini,juga selain itu menguji beberapa piranti elektronik dan melakukan beberapa perbaikan…

Indikasi Sepeda Motor Tidak Laku…?

February 25, 2011 ridertua 32

Tanpa menyebut merk kemarin aku melihat ada motor dipakai oleh instansi pemerintah(plat merah)….walah masih baru kok dijual “paksa“..kenapa saya pakai istilah paksa..lah yang pakai gak bisa milih….itu yang dibeli kantor, ya itu yang dipakai …motor dinaslah… tapi mencermati hal ini ada gejala apakah ya….?

Lazareth Dokujya pakai mesin Honda….

February 25, 2011 ridertua 17

Rancangan apik nan unik dari sebuah pembuat motor asal perancis Lazareth,yaitu Lazareth Dokujya dimana terinspirasi dari konsep Honda NAS tahun 1999.Sehingga cocok jika Dokujya ini mengaplikasikan mesin dari dari Honda VTR1000 Vtwin,996cc sebagai penggeraknya, namun ada sedikit sentuhan yang ekstrim pada mesin dengan penambahan Supercharger dari MINI Cooper sehingga bisa memuntahkan tenaga hingga 140hp.

Ngajarin Anak Naik Honda Fireblade 1000RR…

February 24, 2011 ridertua 20

Brother sekalian kalau mau ngajari anak naik motor harus sejak dini… 🙂 nih saya kira merupakan mimpi dari bro Azizy dimana sangat mendambakan sekali motor firebladenya .. boncengin anaknya… simak juga suara mesin CBR yang merdu yang keluar melalui exhaustnya……..gak safety???? silakan dikritik…

1 580 581 582 583 584 611
Translate »
%d bloggers like this: