July 28, 2017

Mobil Parkir Dihajar Ninja, Saking Kencangnya Crash Motor Hancur !!!

July 27, 2017 ridertua 3

Sebuah kecelakaan dengan menggunakan motorsport terjadi di jalan raya sepertinya bukan di Indonesia, kejadian awal seperti dalam video tadi adalah dua orang berboncengan dengan motor sepertinya (mungkin Ninja) melaju kencang entah dari aman langsung menyalip mobil yang sedang berjalan pelan, kemudian dia masuk diantara pembatas jalan dan mobil tadi, namun mungkin diluar perhitungan atau kurang konsentrasi pengendara motorsport tadi menabrak mobil yang sedang mogok ditepi jalan, bisa dibayangkan bagaimana menabrak mobil yang sedang berhenti pembonceng pengemudi langsung terpental dan menabrak kap bagasi mobil, pengemudi di depan pembonceng terpental ke udara dan jatuh ke aspal keras sekali, walau menggunakan helm namun kemungkinan selamat adalah kecil atau kritis paling tidak. Sepertinya video sudah dihapus Sepertinya video sudah dihapus Motor apa yang dipakai korban kecelakaan hebat ini? spion dilipat …

Wah Manteb Nie.. Mitsubishi Lancer Hadir dengan Mesin Renault

July 26, 2017 ridertua 0

Lancer Evolution atau sering disebut Lan Evo dari Mitsubishi Motors, adalah legenda yang lahir tahun 2015, banyak meninggalkan jejak sejarah yang hebat dalam ajang balap salah satunya World Rally Championship, dan infonya dengan dicangkokkan mesin dari Renault dia akan dilahirkan kembali dua tahun lagi, mungkin sekarang masih masa hamil. 😀 Lancer  merupakan mobil flagship sports kelas sedan dari Mitsubishi, generasi pertama Lancer diluncurkan pada Januari 1973 hingga kesepuluh yang muncul tahun 1992, menjadi mesin pacu rally yang paling tangguh berkat sistem AYC (Active Yaw Control) dimana dengan piranti ini yang membuat performa saat belokan dikendalikan secara secara elektrik dalam mengontrol besaran transfer torsi dari sistem four-wheel drive-nya yang unik dan khususnya untuk ban kiri dan kanan dan ini pula lah yang menjadikan teknologi Mitsubishi menjadi andalan kala itu. Dalam pertemuan pemilik perusahaan Mitsubishi Motorpada 23 Juni 2017, Masuko mengatakan bahwa dia berkeinginan untuk memberi tantangan dalam pengembangan menghidupkan kembali Lancer Evolution. Salah satu hal yang menarik yang dibahas adalah tentang mesin yang akan digunakan dinama rencananya akan menggunakan mesin Nissan- Renault tentunya soal performa akan [ Baca Lagi…]

Ini Yang Harus Dilakukan Mitsubishi Jika Ingin Dagangannya Laris.

July 26, 2017 ridertua 0

Mitsubishi tercatat hanya 3 kali melaunching produk yang kemudian menjadi booming di Indonesia. Yaitu saat peluncuran truk legendaris Mitsubishi Fuso, Mitsubishi L300 dan mobil SUV Mitsubishi Pajero Sport. Penjualan ketiganya cukup sukses dan bikin ngiri para rival. Akankah penjualan Mitsubishi Expander bakal WOW seperti ketiganya ? Jika ingin sukses dagangannya laris Mitsubishi harus berbenah diri.

Skill Tinggi Rider Wanita Ini Jempol Empat, Tapi Gak Safety

July 26, 2017 ridertua 0

Bukan hanya rider profesional saja yang bisa melakukan atraksi atau freestyle dengan roda dua dalam video ini kita akan disuguhi kemampuan seorang wanita atau menurut beberapa facebooker adalah emak-emak.. biyuh… Dalam video itu nampak si ibu sendang membawa tumpukan kardus/ karton packing yang entah mau dibuat apa namun berhubung cari praktisnya maka hanya dengan diselipkan disela-sela motor maka jadilah “akrobat” membawa barang itu. Mungkin ada cara lain yang lebih aman atau paling tidak lebih nyaman dengan mengikatnya di belakang… atau sudah tidak keburu lagi ya tante..atau ibu ..he he Semoga ini bukan di Indonesia ya.. Video yang di posting oleh akun herry itu mengatakan ” iki jane kelakuane mak’e sopo nda” ( ini sebetulnya kelakuannya ibunya siapa bro)

Suzuki New Swift Sport hadir di Frankfurt Motor Show

July 26, 2017 ridertua 0

Kabar bagus bagi penggemar produk pabrikan berlogo S dari Jepang ini… Suzuki mengumumkan akan merilis “Swift Sports” terbaru mereka secara global pada ajang Frankfurt Motor Show yang akan digelar 12 September 2017. Swift Sports menjadi mobil dengan image atau citra sporty dari Suzuki sejak pertama kali diluncurkan pada tahun 2005. Generasi baru Swift Sports, yang akan hadir nantinya adalah merupakan generasi ketiga, dimana varian ini telah berkembang menjadi mobil yang selanjutnya menarik minat para penggemar mobil sport di seluruh dunia. Suzuki akan merilis detail Swift Sports baru pada acara konferensi pers Frankfurt Motor Show yang akan digelar pada 12 September mendatang. Spesifikasi New Swift 2017  Engine 1.200cc, 4-silinder VVT Bensin Maximum Power 83bhp @ 6,000rpm Maximum Torque 115Nm @ 4,000rpm Engine 1.300cc, 4-silinder DDiS Diesel Maximum Power 74bhp @ 4,000rpm Maximum Torque 190Nm @ 2,000rpm Transmission 5-speed Manual & CVT

Porsche 911 Blue Arrow Edo Competition, Akselerasi 100 kpj dalam 2,7 Detik !!

July 26, 2017 ridertua 0

Hasil oprek mesin oleh tuner Edo Competition ini menjadikan Porsche 911 ini mampu meluapkan tenaga 675 hp yang menakutkan. Selain varian Porsche GT2 RS tak ada yang mampu tandingi Turbo S Exclusive Series dalam jajaran Porsche 911 dilihat dari tenaganya. Mesin biturbo 3800 cc yang ditopangnya mampu menelurkan tenaga sebesar 607 hp  dan torsi 750 Nm yang menakutkan, meski Edo Competition menemukan cara untuk menambah tenaganya dari flat-six, dan mengemas tenaganya menjadi 675 hp  dan 850 Nm, mobil modifikasi Blue Arrow ini dinilai sebagai versi terkencang dari 991 Turbo S . Berikut data performanya Seberapa cepat? sang tuner Edo Competition melakukan High Speed Oval ATP Papenburg di Jerman dimana kecepatan puncaknya mencapai 344,18 kpj, dan dibuktikan oleh media Auto Bild , hal ini menjadikannya lebih cepat dari Turbo S Exclusive Series, yang hanya mampu melaju hingga 330 kpj saja. Bagaimana dengan akselerasinya? Akselerasi dari 0-100 kpj dicapai dalam waktu 2,7 detik, atau dua sepersepuluh detik lebih cepat dari Porsche Turbo S. 0-200 kpj dalam 8,6 detik  lebih kencang dari Exclusive Series, dan 0-300 kpj butuh [ Baca Lagi…]

Iannone, Jika Tetap di Ducati Akan Lebih Murah

July 26, 2017 ridertua 0

Kembali pernyataan datang dari mantan pembalap Ducati yang menilai bahwa seandainya tidak pergi ke Suzuki maka biaya yang dikeluarkan Ducati lebih murah dan kemungkinan kedua Andrea(Dovi dan Ian) ini akan saling bergantian atau bisa jadi akan dobel podium seperti tahun lalu memang situasi adaptasinya di Suzuki sulit sama seperti Lorenzo karena memang kedua karakter motor yang mereka tunggangi bertolak belakang, saat diwawancara oleh media La Gazzetta dello Sport sewaktu liburan, Iannone baru saja mulai menjawab tentang pertanyaan itu Semua orang yang miring tentang dia,  “Saya tidak keberatan dengan tuduhan dan siapa yang mengatakan ini, saya senang dengan apa yang saya lakukan, karena saya selalu melakukan yang terbaik, jika menyelesaikan posisi kesepuluh atau berjuang untuk meraih kemenangan, saya sudah melakukannya dengan 110%. Dengan hati nurani saya sudah pindah dari situasi ini dari Ducati, namun hasilnya akan datang juga, ini masalah waktu, Dalam balapan terakhir Sachsenring, saya mengulangi bahwa meskipun begitu banyak suara yang tidak saya inginkan, yang saya percaya dengan tim yang bekerja di sana. ” Kemudian Iannone melanjutkan, “Paruh pertama musim ini, jauh di bawah [ Baca Lagi…]

Jiann, Model Expander Ini Bikin Ngilerr, Pecah Celengan Semar… !!

July 26, 2017 ridertua 0

Singkat kata penulis sudah terlanjur boyong MPV merk lain beberapa saat yang lalu.. belum lama sih baru 300 hari, namun begitu melihat varian terbaru produksi pabrikan Tiga Berlian ini kok jadi gimana gitu, bukan pengin ganti karena celengan semar sudah terlanjur kopyor beberapa saat yang lalu, mau lego libom yang kemarin juga baru ada setahun masih kinyis-kinyis mosok mau di jual, begitu mendengar, mengamati atau meng-observasi akhirnya 80% sepertinya ini adalah mobil yang ideal saat ini, kenapa? Konsep sederhanya pabrikan Mitsubishi adalah kawin silang antara SUV(Sport Utility Vehicle) kalihan MPV(Multi Purpose Vehicle) yang bisa dipanjangken menjadi Mobil Keluarga Serbaguna Bernuansa Sport Yang Muat Banyuak Modelnya Keren dan Panjanggg 7 orang dewasa muat, regane “murah”… modelnya Pajero nek dijejer loro Dalemannya berkelir krem dipadu hitam nan elegan. Harga yang dibendrol pun mevet dengan pesaingnya  yaitu dikisaran Rp 189 juta untuk tipe terendah dan Rp 246 juta untuk tipe tertingginya, sedangkan Avanza tipe terendah (1.3 E) manual harganya Rp. 189.700.000, sedangkan varian tertinggi Veloz 1.5 Automatic Rp. 236.000.000. Ground Clearance Mitsubishi Expander ini adalah 205 mm, yang [ Baca Lagi…]

Ediyan.. Nyata, Jaguar E-Pace Lakukan “Barrel Roll” Bagaimana Melakukannya ? Ini Rahasianya !

July 26, 2017 ridertua 0

Barrel Roll adalah gerakan manuver berputar secara vertikal atau berguling diudara, kalau tidak dilakukan pada pertunjukan akrobat dengan mobil khusus, manuver ini hanya lazim dilakukan di dunia fantasi alias Game, jadi ketika Jaguar Land Rover memakai stunt driver Terry Grant yang sudah kantongi rekor sebanyak 24 rekor dunia Guinness untuk melakukan ini di kursi pengemudi Jaguar E-Pace(mobil produksi massal) ini adalah sesuatu yang gila. Dimana secara hitungan teknis dia mengalami kekuatan G-Force 5.5G, walau durasi pada saat melakukan lompatan itu hanya berlangsung dalam waktu 1,5 detik saja.   Berikut Video trik atau cara melakukan latihan dan persiapan atraksi mobil berguling diudara secara vertikal (Barrel Roll) Namun sejatinya untuk melakukannya mereka butuh waktu selama 756 jam demi melakukan simulasi teknik dimana pengemudi pada atraksi itu hanya memiliki margin kesalahan 10 mm saja. Berikut komentar stunt driver yang melakukan atraksi Barrel Roll  itu “Sejauh yang saya tahu, tidak ada mobil produksi yang bisa menyelesaikan barrel roll secara bonafid dengan baik dan oleh karena itu selalu merupakan ambisi saya untuk melakukan pertunjukan ini sejak saya masih kecil, Setelah mengemudikan [ Baca Lagi…]

1 2 3 4 675
Translate »
%d bloggers like this: