Inilah 6 Konsep Vespa Yang Unik dan Nyentrik Karya Jennings Harley-Davidson

Vespa adalah motor legendaris dan identik dengan skuter, modelnya yang unik itu akan menarik jika di utak-atik menjadi sebuah konsep sepeda motor dengan tema bermacam-macam, berikut hasil olah desain Jennings Harley-Davidson.
Coba perhatikan model mana yang maksa banget 😀
Kalau di Indonesia modifikasi Vespa ini lebih gila lagi dari konsep berikut ini… mungkin kita bisa menjumpainya di jalanan.

1. VESPA LIGHT CYCLE (TRON MOTORCYCLE)

vespa-tron
Vespa Tron

Vespa Tron dengan sebuah desain yang futuristik mengacu pada film fiksi (hayalan) teknologi masa depan ini uniknya adalah pada posisi stangnya, ban belakang super gede dan keduanya bercahaya… apakah ini bisa dibuat? tentu saja bisa kalau ada niat…

2. VESPA CAFE RACER

vespa-cafe-racer
Vespa CafeRacer

Vespa balap nyentrik dengan aliran caferacer inipun terlihat menarik dengan ban besar dan peredam kejut depan USD plus double disk brake depan menyiratkan ini motor kencang, namun melihat mesin 2 tak 150cc mungkin dia perlu pesan turbocharged buat bisa ngacir.
Knalpot corongnya unik… dilihat exhaust manifoldnya ada cabang dua apakah ini multi silinder ..entahlah…

3. VESPA OFF-ROAD/DIRT BIKE

vespa-offroad
Vespa Off Road

nah inhi yang gue demen dual purpose vehicle suspensinya komplit buat diajak garuk tanah, kalau masih tetap pakai mesin asli Vespa yang dua tak cocok nih torsinya buat mancal-mancal…

4.VESPA TOURING BIKE

vespa-touring
Vespa Touring

Vespa memang sejatinya enak buat jalan jauh untuk kelas pemotor Indonesia di masa lalu, namun dengan modifikasi seperti ini apa gak tambah nyuamann kang bro..?
Ban gede ..jok super uempukkk..iso leyeh-leyeh ki… 😀

5. VESPA SPORT BIKE

vespa- hayabusa
Vespa Hayabusa

Hayahhh … mosok vespa bisa jadi motor super kayak gini, tapi kita hargailah usahanya untuk menghibur kita 😀
Jangan-jangan desainer Hayabusa mesam -mesem lihat model ini

6.VESPA CHOPPER

vespa-chopper
Vespa Chopper

Mungkin ini adalah desain yang paling cocok dengan jiwa Vespa itu sendiri apalagi desxainernya adalah dari harley… pas mantab nih.. mesinnya terlihat unik kalau tidak salah pakai V belt..?

Kalau menurut bro mana yang paling menarik…?

Sumber

Vespas Redesigned as 6 types of Motorcycles

Vespas Redesigned as 6 types of Motorcycles, courtesy of Jennings Harley-Davidson

Comments Via Facebook

comments

Begini Cara Pembeli Zaman Now Saat Memilih Mobil Bekas

Begini Cara Pembeli Zaman Now Saat Memilih Mobil Bekas

Begini Cara Pembeli Zaman Now Saat Memilih Mobil Bekas – Dengan dunia otomotif Indonesia yang semakin berkembang tentu membuat cara pemilihan mobil juga berbeda dari waktu ke waktu dan dari generasi ke generasi. Tak hanya [ Baca Lagi...]

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*