Perhatikan Seberapa Besar Ukuran Suzuki Intruder M1800R Ini… Boss-nya Moge.. Ediyann !!

Motor itu yang dicari apanya sih? apakah tampangnya atau mungkin tenaganya.. atau bisa jadi keduanya…
Penampilan varian motor raksasa dari Suzuki ini bikin merinding juga lama-lama.. sangarnya berlebihan kalau dibilang otot itu kayak binaragawan profesional.. kekar padat berisi..

Suzuki memberikan gelar sebagai motor power cruiser dengan piston gede ini (11,2 cm) dipastikan akan memacu adrenalin penunggangnya.
Lekuk tubuhnya memang padat dan gahar plus performa agresif dengan hentakan torsi dari putaran idle ke redline yang menantang nyali kita. . Walau terlihat gambot namun performanya tetap keluar dengan terukur dan handling yang lincah akibat penggunaan sasis yang rigid chassis dan USD pada garpu depan..

Fitur dari  M1800R BOSS Edition adalah: Blacked-out exhaust system, clutch cover, magneto cover, cylinder head covers, air cleaner cover dan final drive case, handlebars, clutch dan brake levers, handlebar switch case, spion keren, fuel tank/instrument cover, frame side covers, rear fender stays, standart samping.

Mesin M1800R berkubikasi 1783cc, 8-valve DOHC, 54 degree, liquid-cooled, Suzuki fuel-injected, V-twin engine.

  • Engine Capacity1783cm3
    Type4-stroke, 2-cylinder, liquid-cooled, DOHC, 54° V-twin
    Bore x Stroke112.0mm x 90.5mm
    Compression ratio10.5 : 1
    IgnitionElectronic ignition (Transistorised)
    Transmission5-speed constant mesh

Dalam gambar tampak pemilik baru Suzuki Intruder M1800R Mr. Jasvinder Singh Kharbanda yang menjadi pemilik Suzuki Intruder M1800R  edisi BOSS ..wih.. pancen boss tenan.
Dan melihat ukuran orang India saja segitu aslinya..apa gak segede gaban nih motor… weleh weleh..

Comments Via Facebook

comments

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*