Meme Pokemon GP… Yang bikin Ngakak…

Pokemon GP

Lagi Demam Pokemon… dimana-mana lagi bahas game fenomenal ini, walau keberadaannya katanya sering menjadi masalah “publik” seperti melanggar area, mengganggu kepentingan umum seperti di jalan raya yang pernah diberitakan hampir atau bahkan ditabrak kendaraan gara-gara meleng cari pokemon.. 😀

pokemon GP (2)

Bahkan sebuah media asing menggambarkan sebuah kecelakaan /crash balapan motoGP gara-gara pembalapnya cari pokemon… weladalah… sindiran atau gimana nih…. makanya kalau lagi race harus fokus dong 😀

Pokemon GP crash

Bayangkan kalau lagi berpacu diatas 300 kpj..trus ada pokemon GP lewat di sirkuit… apa gak dia lebih kencang lagi larinya….pokemon GP… :mrgreen:

Pokemon GP Marc Marquez

Valentino Rossi Pokemon Jorge Lorenzo pokemon Iannone pokemon Marquez pokemon

pokemon GP Marc

Comments Via Facebook

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*