Advertisements
January 23, 2017

Nahhh..Entar Lagi Honda Bikin CB150 dengan Upsidedown Nih… Ra Percoyo…Karepmu….!!!

Xabre

RiderTua.Com— Setelah kelas skutik dilibas tuntas oleh AHM bukan tidak mungkin kelas sport akan diincar juga… lambat laun Honda akan mepet dan kikis habis rivalnya..jangankan Yamaha…Wong Suzuki yang tinggal andalin Satria FU saja tidak luput dari kibasan sayapnya Honda kok….
Jika Varian Xabre naked dengan desain USD ini meledak jualannya pasti Honda akan kepingin juga…. Tinggal gambotin Garpu depan saja tak berapa sulit to…. Amati dan Tiru lagi…. kekekekeke… sah sah saja to worr…
Honda punya Varian naked yang Fenomenal juga seberti CB 1000 atau Hornet …boleh dong Honda comot desain CB series dari varian ini… tentunya dengan modifikasi lebih lanjut…harga disesuaikan dengan kantong…
Pabrikan Honda selalu jeli melihat peluang yang sudah jadi trend… diamati akan gerakan lawan..disempurnakan dan hasilnya…. Skutik Mio pun akhirnya KO… bentar lagi kelas Sport Rivalnya Juga akan Keok… trus apalagi…. :mrgreen:

honda hornet 600 2011 9

Setiap gerakan lawan ibarat sebuah uji pasar…ketika diterima konsumen apa salahnya menerapkan hal yang sama…plus masukan dari para penikmat roda dua..akan seperti apa desain yang lagi trend, setelah ban gambot..trend USD akan menjadi fenomena baru di kelas sport…

honda-cb1000r

Mengenai engine… hmmm…. sepertinya semua akan berpulang pada peruntukannnya… apakah akan balapan tiap hari…?
Jadi ingat strategi Kawasaki yang fokus pada balap superbike, namun image sport tetap melekat kuat… walau tidak ikut MotoGP…
Kalau di motor harian…pilih performa atau tampilan….???

2011 honda CB1000 CB1000RA

 

Advertisements

Comments Via Facebook

comments

17 Comments on Nahhh..Entar Lagi Honda Bikin CB150 dengan Upsidedown Nih… Ra Percoyo…Karepmu….!!!

  1. Rugi Besar jadi sales moH*nda, spt kerja rodi, 3 bln pertama hny dpt uang bensin 15 rb/hr saja, pdhl pake mtr H*nda hbs 25 rb/hr, uang mkn tak ada, pdhl musim PHK moH*nda

    Biasa kui omongan FBH sing dadi ternak………………

  2. brand honda memang kuat di indonesia
    apapun yg dibikin honda.. biasanya dibilang kualitas lebih ok dibanding kompetitor
    mau dibilang produk copas , mesin jadul .. tanki bocor .. mesin klotok2, plastik kiwir2
    pokoknya honda kualitas ok
    ini karena honda sejak dulu memang lebih fokus ke mesin 4tak yg kata indonesia terkenal irit dan bandel.
    saat regulasi mewajibkan smua bermain di 4tak.. honda menuai hasil nya

    so .. apakah memang honda lebih OK dibanding yg lain
    atau memang hanya brand honda saja yang kuat, tp kualitas belum tentu

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: