Duh … Harga CBR150 R Terbaru Naik hampir 3 jutaan…. Percaya diri Nih AHM….!!!

All New CBR150R 2016

RiderTua.Com— Harga baru motor Honda sport Fairing kini keluar sudah namun yang bikin terhenyak adalah sebuah kepercayaan diri dari AHM untuk banderol motor yang merefleksikan sebuah ke-PD-an… harga CBR versi Repsol lama adalah Rp 30,4 juta..kini dengan versi terbarunya Honda mematok hampir 3 juta lebih tinggi…tepatnya 3juta kurang 200 rupiah..atau lebih pas lagi Rp 2,8 juta lebih mahal yaitu Rp 30,5 juta untuk CBR 150R Repsol Edition….
Untuk versi lain selisihnya kisaran 2,6 jutaan…dan variatif untuk wilayah daerah luar Jakarta tentunya….artinya kenaikan pembulatan tetap secara psikologis 3 jutaan… worrr…

Memang Honda mengklaim torsi motor terbarunya ini lebih besar enak pada  tarikan awal sampai menengah yg memberikan kontrol power lebih baik dengan mesin DOHC – 6 percepatan… mesinnya memang baru…namun entah apapun yang dicangkokkan dengan motor ini pada mesinnya..konsumen sangat sensitive dengan pricing….
Kalau menurut mereka konsumennya akan terlena dengan tampilan..sah-sah saja…. namun sebagai ajang pembuktian kita akan lihat saja..apakah mampu penjualannya meroket dengan ‘revolusi tampilan’ ini…karena konsumen kita sangat unik…mahal saja kebeli… apalagi yang apik…ehh… podo wae ya… :mrgreen:

All New CBR150R 2016 head lamp

Dibanding R15…? CBR150 R lebih mahal Rp 3,6 juta….!!!…. worrr……….. :mrgreen:

Tuku–Ora–Tuku–Ora—Tuku–Ora–Tuku…. 😀

All New CBR150R 2016

Apakah ini Overprice…??? pasti mereka punya itungan secara produksi…dan itungan secara ‘kompetisi’ dengan rivalnya R15…!!!

18 Comments

  1. Dengan harga segini, Yamaha lebih leluasa untuk upgrade penampilan r15 kaya pemasangan Usd. Body xabre disarungin kayanya dah cukup buat upgrade r15. Kalo bisa upgrade mesin juga sih

  2. wuih udah janjian kayaknya, tidak akan bkin pusing Y buat update R15 dengan selisih harga segitu, atau jangan” emg H gak begitu niat ambil ms sport Y cm isengin aj (klo bs keambil y bonus) Y disuruh mikir sport biar ms matic m underbone H gak terganggu

  3. dan yamaha kluarin r15 facelift mirip r125 dengan adopsi USD dan harga naik paling gede 1jt
    jreeenngggg

Leave a Reply