Advertisements
January 23, 2017

Persiapan Motor Valentino Rossi Buat Tes Senin Besok… Kok Tangki Didepan…??

January 31, 2016 ridertua 4

RiderTua.Com— Seperti diberitakan sebelumnya besok semua pembalap utama pabrikan dijadwalkan akan turun dalam tes perdana pra musim di Tahun 2016 dengan lokasi Sirkuit Sepang… Demikian juga dengan Tim Yamaha dengan pembalapnya Valentino Rossi, krunya lagi siapain motor buat esok namun yang menarik disini tampaknya terlihat Rossi memakai motor Versi tahun lalu dengan tangki berada di depan … apakah ini hanya salah satu yang akan diujicobakan besok selama tiga hari..dimana akan ada opsi jajal motor M1 dengan Tangki belakang….? Kita lihat saja apa yang terjadi tes besok… “The #46 bike getting ready for testing on Monday. The ‘old’ layout with fuel at the front, not the back…” Kenapa pakai tangki didepan…apa biar Semakin Di Depan..??? Advertisements

Advertisements

Yamaha, Honda dan Ducati Hari Ini tes motor 2016 di Sepang…!!!

January 31, 2016 ridertua 5

RiderTua.Com— Hari ini hari minggu sepertinya akan menjadi hari jelang para pembalap Utama jajal perdana motor-motor yang benar-benar akan siap buat musim ini… Yamaha YZR M1 2016 akan melahap Sirkuit Sepang mulai besok 1 februari 2016… akan seperti apa catatan waktunya? akan kita lihat besok… dan bagaimana reaksi pembalap papan atas dengan ban Michelin…?

Pengemudi Sedan Putih Ini Melintang di Jalan.. Pukul Mobil Lain..Akhirnya Di Amuk Massa… Terkapar….!!!

January 31, 2016 ridertua 6

Berikut Videonya… bikin kita geregetan juga sama nih orang…. Sebuah Video menarik yang di bagikan oleh bro Chandra Pendekar Wiro Sableng tentang aksi jagoan seorang pengemudi sedan putih ini akhirnya berujung amuk massa… ketika berusaha di dekati beberapa orang kok malah nantang…akhirnya kena puluhan bogem melayang..dan tepar…. Entah karena mabuk atau apa tiba-tiba pengemudi sedan putih melambat…kemudian melintang…setelah itu turun dan berusaha menantang pemakai jalan lain dengan pukul-pukul kendarannya… hingga akhirnya ada seorang pejalan kaki yang mndekat mungkin mengingatkan untuk meminggirkan mobilnya..namun justru melawan dan memukul orang yang mengingatkan tadi…kontan para pengguna jalan lain yang tadinya cuma menonton jadi gak sabar, ikutan memukul secara beramai ramai …. emang loe siapa… Sebuah pelajaran bagi kita…jika kita arogan dan seenaknya dijalan maka orang banyaklah lawan kita… rasakan diamuk orang sekampung..benjol….  

Cantik Juga Kawasaki Yang Satu Ini…!!!

January 31, 2016 ridertua 4

RiderTua.Com—KMI gelar program  lucky draw Ninja RR Mono “Kawasaki Goes To Japan” mungkin juga sebagai ajang mendekatkan diri dengan konsumen sehingga terjadi hubungan yang harmonis dan kian mengenal produk Kawak… atau secara gampangnya promosi ae lah…kok kesuwen… Namun program ini bukan sembarang hadiah..yang menarik adalah bisa jajal sirkuit…dan sirkuitnya bukan sembarangan juga tidak di Indonesia tapi di Sono di Jepang noh… asik kan…?

Inilah Kesan Awal Casey Stoner dengan GP15 di Sepang : Nyaman dan Cepat….!!

January 31, 2016 ridertua 6

  RiderTua.Com— Sebagai brand Ambassador Ducati sekaligus Test Rider mulai 2016 ini Casey Stoner terlihat melakukan tes Pribadi dengan GP15  di Sepang Kemarin dan hari ini serta tes resmi besok senin 1 Februari hingga Rabu 3 Februari mendatang,…. menariknya kembali bergabungnya Stoner ke Ducati lebih mendapat nilai lebih dan sorotan media dibandingkan jika Stoner berada di Honda ..Kenapa…Tentunya Bro yang sering mengikuti perkembangan pra musim MotoGP akan ngeh dan tahu…yo pora coy…

"Modifikasi" Yang Dilakukan Pabrikan Selalu Legal… Gak Pernah Salah…!!!

January 31, 2016 ridertua 6

RiderTua.Com— Memang semua desain yang diajukan setiap pabrikan melalui Uji kelayakan oleh departemen yang terkait dengan perdagangan dan standart keselamatan atau layak tidaknya sebuah kendaraan mengaspal di jalan, namun kadang kita jumpai kesininya model motor semakin over desain dan fungsi utama dari bagian itu menjadi sedikit terkikis… namun entah siapa yang meloloskan atau memang para penguji itu “manut” karena menurut pabrikan orientasi mereka adalah desain yang disuka dan jadi trend konsumen…gak percaya…??? Karepmuu wis…

New R nineT Sport.. BMW Cafe Racer…Tampilan Bikin Ngiler..Mesin Boxer ..Rasanya Ngleserrrrrrr……!!!

January 30, 2016 ridertua 17

RiderTua.Com— Hanya buat bikers Negeri Ratu Elizabeth Inggris Raya Bro… namun patut di tahu Cafe racernya bmw ini memakai kenalpot Akrapovič versi termahal serta sentuhan lain yang membuat penunggangnya semakin pede saja… Selain Silincer yang mahal tadi ada beberapa bagian yang disempurnakan dengan jalan di pereteli untuk memperingkas tampilan ini agar lebih terlihat layaknya motor balap…

1 2 3 12
Translate »
%d bloggers like this: