Blue Core bisa untuk All Varian Yamaha… ESP hanya Skutik…????

esp vs bluecore

Yamaha gencar mem”biru” kan semua variannya dengan teknologi Bluecore dimana pada intinya blue core ini tidak menambah hal baru namun yang sudah ada disempurnakan..seperti daya tahan part daleman di reposisi sehingga tidak menambah beban mesin itu sendiri…dan mereka melabeli dengan istilah Blue Core… CMIIW….

Apa seh ESP (Enhanced Smart Power) merupakan penyempurnaan dari versi sebelumnya dan penambahan part terbaru seperti ACG  yang terintegrasi dengan ISS …nah fitur inilah yang tidak ada di Blue core… dimana item lainnya seperti Roller Rocker arm, offset silinder keduanya ada…dan ada yang lebih menarik lagi…apa itu..?
Byson Blue Core

Bluecore dipakai juga buat varian non skutik di Yamaha….seperti Byson FI yang khabarnya juga akan segera dipasarkan di marih….
Sedangkan eSp setahu RT hanya diaplikasikan pada skutik Honda doang… CMIIW….

Tahun ini semua skutik Honda akan pakai esp semua… nggleserr semuanya…lalu apakah esp tidak bisa diaplikasikan pada varian sport..atau bebek..???
Syaratnya harus ada ACG starternya to… ??? dan bisa jadi harus rombak desain mesin total … kayaknya berat deh.. 🙂 kalau bisa Supra Esp… Mega Pro Esp… weleh josss tenann…  😀

Comments Via Facebook

comments

14 Comments

  1. Ayo yang punya teknologi eSP, ISS / Idling Stop System, Blue Core silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

  2. Esp mungkin di bebek bisa, tapi di motor kopling kagak bisa yee? Kecuali dah pake ssg tuh motor sportnya

    Ngoahahah

    Konsep bluecore itu balik ke konsep injeksi kovensional yamaha, alias mbalik maning, sempurnain

    Sementara esp itu konsep lanjutan dari pgm fi di motor matic untuk urusan efisiensi,

    Kalo ane bilang sih pgm fi = blue core

    Cuma pgm fi yg di pegang ngahaem itu pgm fi ngabal ngabal

    https://jildhuz.wordpress.com/2015/02/19/syarat-mlm-halal-kesembilan-tidak-ada-eksploitasi-dan-ketidakadilan-dalam-pembagian-bonus/

    • Imho, untuk saat ini, perbedaan mendasar prinsip bluecore dan esp : bluecore fokus ke material, esp fokus ke kelistrikan.
      Walaupun tujuan akhirnya sama : efisiensi dan optimasi penggunaan bahan bakar.
      Ditambah, esp dan bluecore itu mencakup keseluruhan, jadi jangan dibandingkan cuma satu part saja.
      Karena dapat saja bluecore lebih banyak memperbaiki material komponen mesin, sedangkan esp lebih banyak memperbaiki komponen kelistrikan dan asupan bahan bakarnya.
      Toh, beli motor pun, kebanyakan kita melihat keseluruhan, dari desain, kecocokan/kenyamanan, 3S, hingga harga dan skema kredit.

      • Nan maksud ane

        Blue core itu setara sama pgm fi, tapi bukan pgm fi ngahaem, dimana pgm fi kan fokus ke konstruksi mesin, daan sistem injeksinya, sama kek blue core

        Sementara ym jet fi itu sebenernya paket mumer dari vva, tapi, karena gak pake rekayasa klep, jadinya yang di rekayasa asupan bbm

        Espl itu bukan ke kelistrikan, tapi lebih ke arah menghentikan asupan bbm disaat gak penting, misalkan pas idle

        • Gimana nih mbah rt! Ternyata istilah marketing pabrikan sudah memakan korban.
          Akibat baca tulisan mbah rt, sampai ada yang dapet ilham :
          1. Pgmfi (honda jepang, mungkin) beda dengan pgmfi ahm
          2. Pgmfi (honda jepang, mungkin) fokus ke konstruksi mesin
          3. Pgmfi (honda jepang, mungkin) sama dengan bluecore
          4. Ymjetfi paket murmer dari vva
          5. Esp lebih ke arah menghentikan asupan bbm disaat gak penting

          Untuk jildhuz : ente cuma nge-troll, kan? Please, tell us, kalo pernyataan ente kaga serius!

          • nah justru biar terjadi debat mencerahkan…dan mencari mana yang benar…. mungkin ada yang bisa bantu mencerahkan ..biar terang benderang… yang bikin bingung justru “sales” lawan… makanya gak usah bingung 😀

          • 1. Lo liat pgm fi ahm sama hpm. Sensornya apa sama?
            2. Lo liat makin naik step pgm fi, apa cuma injeksinya yg berubah? Loat konstruksi mesin

            3. Gw gak bilang pgmfi itu sama. Tapi setara sama blue core, intinya sama efesiensi pembakaran di ruang bakar
            4. Tekno vva itu ngatur bukaan valve biar di putaran rendah efesiensi bagus, putaran tinggi power ada. Intinya asupan bbm di batasin, nah karena peran elektronis buat atur klep gak ada di ym jet di gantikan sama secondary intake, intinya sama sama membuat bbm di putaran rendah kecil, karena pake sistem mekanis responta jadi kurang
            5. Esp itu tekno lanjutan dari pgm fi, sama aja atur bbm cuma di skala yg lbh advance dengan komponen elektronis dikit

            Intinya tahapan blue core itu masih setara sama pgm fi, pola utama konstruksi mesin. Mengenai diatasnya ada tekno lebih advane ya itu karena tekno masing2 pabrikan

            Fyi. Bluecore kan sama aja branding injeksi. Kalo honda dari awal udah pake nama pgm fi. Sementara yamaha dulu cuma fi biasa. Biar lebih menjual. Upgradenya di namakan blue core

          • See. Ente yang ngetroll ilmu gak ada. Tapi sok ngerti

            1. Blue core itu sistem injeksi yamaha yang dulu. Di kembangin lahi di rebranding. Kelasnya setara sama pgm fi

            2. Vva itu punya basic dan tujuan sama kek ym jet fi. Dan ente baca lah tmcblog yg teknikal. Jangan ngertinya bahasa salles

            Di situ dah di kasih tau vva itu lebih advance dari pada ym jet fi. Walau sistemnya beda. Tapi prinsipnya sama.

            Ngoahahahah

            Masih gak terima?

            Analogi anak TKLB aja deh. Sekelas otak ente

            Pgm fi dari bebek matic sampe sport
            Blue core dari bebek matic sampe sport

            Simpel kan?

          • @jildhuz
            1. Padahal dimana2 yimm koar-koar kalau bluecore itu merupakan slogan. Tapi ente ngotot bluecore itu sistem injeksi. Trus, ane bisa apa?
            2. Vva merupakan mekanisme pada klep agar klep mengangkat lebih tinggi/bukaan lebih besar saat putaran mesin tinggi. Tapi ente nganggap vva itu sistem injeksi. Trus, ane harus bagaimana?
            Ane bukannya ga terima, tapi ane udah mentok mau gimana lagi ngasih pemahaman ke ente.
            Ane mau tegaskan lagi :
            -esp = slogan honda untuk menciptakan mesin yg efisien dan bertenaga dengan cara : menerapkan acg starter, mengatur ulang posisi piston, penggunaan roller rocker arm, perbaikan dinding silinder, perbaikan ruang bakar, perbaikan lubang intake.
            -bluecore=slogan yamaha untuk menciptakan mesin yg efisien dan bertenaga dengan cara : penggunaan diasil silinder dan forged piston, perbaikan klep, perbaikan sistem sirkulasi oli dan sistem pendinginan mesin, perbaikan ymjetfi.
            So, esp dan bluecore itu bahasa marketing untuk istilah : perbaikan, atau revisi, atau perubahan, atau pembaruan, atau..istilah lain yang semaksud.
            -pgmfi = trade mark sistem injeksi honda
            -ymjetfi = trade mark sistem injeksi yamaha
            -vva = trade mark yamaha untuk mekanisme klep agar membuka lebih tinggi saat putaran mesin tinggi.
            Jadi, vva itu untuk klep (biasanya klep intake), sedangkan ymjet fi itu untuk injektor nya.
            Lebih gampangnya lagi, bluecore itu gabungan dari diasil silinder, ymjet fi, vva, abs, dsb.
            Esp itu gabungan dari acg, pgmfi, cbs, iss, sss, dsb.
            Esp diterapkan di sport? Bisa, terapkan saja acg, pgmfi, iss, cbs, sss.
            Intinya, semua motor yamaha atau honda sudah masuk kategori esp atau bluecore apabila : ekonomis, ramah lingkungan, dan berperforma tinggi.
            Contoh kasus, misal ada motor yamaha vixion tanpa embel2 bluecore dan byson dengan embel2 bluecore, dengan spek :
            – vixion : 150cc, 4 klep, power 17hp, emisi euro 5, konsumsi bbm 50km/l
            -byson : 150cc, 4 klep, power 15hp, emisi euro 3, konsumsi bbm 40km/l
            Mana yang bluecore sebenarnya?
            Jadi, untuk saat ini, tidak perlu pusing2 dan bangga2 soal bluecore atau esp, cukup dengan patokan : ekonomis, ramah lingkungan, dan bertenaga. Itu saja.

          • Njir, masih ngeyelan ini bocah

            Blue core itu trade mark yamaha kale, bukan sembarangan slogan, sama kek pgm fi trademark honda, keduanya sama sama sistem injeksi, mekanismenya kan bukan injeksi doank. Banyak sistem sama sensor yang berperan, jadi keduanya setara

            Esp itu kek lanjutan pgm fi khusus untuk matic sama kem ym jet fi, prinsip ym jet fi kan buat irit tapi kencang, karena klep kupu kupu cirikhas mio dkk yg akselnya bagus jadi hilang, makanya balik lagi ke sistem injeksi konvensional. Nah karena injeksi konvensional belom punya nama, yamaha sempurnain sistem injeksi lamanya, terus di namanin blue core

            Vixion itu gak blue core karena belom pake tekno step fi baru untuk injeksi yamaha, makanya mau irit gimana aja ya tetep aja gak blue core, sama kek misalkan honda mau ganti trade mark pgm fi jadi super fi katakanlan, dia gak bakalan rubah motor yg jauh lebih irit dengan sebutan fi yang baru, penamaan di jepang ada gunanya, biasanya nunjukin generasi om

            Terus esp itu apa? Esp ya khusus matic, seperti yg ente bilang tadi, bisa di aplikasiin ke sport gak? Ya gak bakalan bisa, mau sampe petinggi honda sama yamaha saling tusbool juga gak bakalan bisa masuk sport, udah dari tujuan penamaanya esp = matic

            Sama kek ym jet fi = dia khusus buat matic, makanya di sport terbaru yamaha mana ada yg pake ym jet fi, karena banyak kerugian di ym jet fi, makanya sekarang yamaha pake vva

            Jadi ym jet fi = khusus matic
            Esp = khusus matic

            Kalo sistem injeksinya namanya ya fi biasa, cuma yamaha jual nama blue core, honda jual pgm fi

            Terus kenapa yg di gemborin honda itu esp, dan yamaha blue core, sementara kastanya beda?

            Liat time line lah, dulu pas honda masih bletak duor, yamaha jualan apa? Ym jet fi kan? Honda masih pgm fi

            Sekarang di balik, honda jualan esp, yamaha jualan blue core

            Gunanya apa? Bodohin masyarakat kalo tekno mereka paling baru, padahal mah tekno sejak jaman kapan tuh

            Intinya

            Sistem pembakaran motor

            Honda = fuel injection = pgm fi (merek dagang)
            Yamaha = fuel injection = blue core (merek dagang)
            Kalo slogan yah, honda pake mekanisme blue core dia boleh nyebut blue core doank, sama kek DLNA di alat elektronik, yg bikin sony yang pake siapa aja boleh, udah pake lisensi, no profit, jangan samakan kek wifi mimo, atau lte, dlsb

            Terus ym jet fi = sistem injeksi yamaha khusus matic, karena banyak kelemahan sekarang jadi pake vva
            Esp = sistem injeksi honda khusus matic,

            Tekno seperti esp, ym jet, vva, bisa lari ke sport gak? Ya tergantung, kalo peruntukanya untuk efisiensi, sementara motor yang mau di aplikasikan itu tipe performa, gak bakalan mereka pasang atau aplikasikan

            Gitu bro

            Sama aja ente kalo bilang blue core itu setara esp, kek menyamakan android lolypop (semua versi) vs iphone 6 doank, gak masuk akal.

            Kalo ane tanya, apa yang membedakan dari sistem injeksi (injeksinya doank loh yah) antara yamaha dan honda? Sama kan? Yang beda kan sistem selain itu, makanya punya trademark, kalo konsep injeksinya sama lah

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*