Yamaha NMax 150 Buat Ku Galau… Tapi….!!!

NMAX150 blue core

Melihat tampilan awalnya saja bagi pecinta skutik pasti bakalan susah menolak motor skutik ginian… rumors yang bergulir harganya kisaran 30jutaan….katanya….. dan memang sebuah pukulan berat secara desain muka dibandingkan dengan rivalnya PCX 150…memang produk Yamaha ini lebih berkesan Muscle & Mature… 

NMAX150 blue core back

Namun pastinya produk ini tidak bisa segera hadir dalam waktu dekat…sehingga bagi yang ngebet mungkin harus sabar…kalau rivalnya(PCX) sudah ready…
Sepertinya PCX harus waspada melihat manuver Yamaha dikelas skutik ini… walau ceruk aka ruang gerak tak sebebas skutik di bawah 20 juta…namun sebagai awal gebrakannya akan membuat merinding kompetitor…termasuk RT…. 😀

Kepincut…? jujur saja RT sebagai maticmania suka akan modelnya…jika disuruh memilih PCX apa ini…hmmm… harus dilihat secara head-to head dulu fitur dan pricingnya (jika PCX juga dilokalin )…

Comments Via Facebook

comments

23 Comments

  1. Ya kalo ane sih ga pikir panjang pasti ambil ini daripada pcx.
    Wong secara desain aja ini udah gambot look kayak mini burgman.

  2. Untuk hadapi ini, nggak susah bagi AHM kalu AHM mau bikin Forza 150 ambil disain dari Forza 125. Mesin cukup ambil dari generasi Vario 150.

  3. klo design relatif ya…
    tapi klo pcx dilokalin trus ngambil design honda forza mungkin lebih hot lagi…

    yang mulai ane liat seliweran sih suzuki brugman te…
    motornya bongsor banget dan memang keren designnya…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*