Pengalaman beli motor seken yang menjengkelkan….!!!

overhaul

Motor bekas pakai?…memang murah sih… namun kalau kita lagi apes akan dibuat susah sendiri…bukan masalah uang servis…namun “derita” saat terjadi trouble motkas itu dijalanan…..
Saat beli memang motor sudah dipoles dan dipercantik sama yang empunya…tanpa kita tahu riwayat motor tadi…lalu pengalaman apa yang RT alami…?

ban dalam

Ban dalam

Ban baru tidaknya tidak tahu kan kita? wong letaknya didalam… memang terlihat sepele…namun ketika ban itu bermasalah di tengah jalan dan jauh dari tukang tambal ban …gimana hayo… jengkel to..?
Pernah motor yang RT beli ban dalam tidak sesuai dengan ukuran dan peruntukkannya…motor bebek dipasang ban dalam Vixion/sport…begitu kata tukang tambal bannya…. ketika ban agak kempes dikit maka dijamin akan cepat sobek dan bocor ban dalam itu… karena melipat….
Terpaksa ganti ban dalam baru…

Daleman mesin..

Nah ini yang kita tidak tahu…riwayat motor dan perlakuan pemakai sebelumnya…sering buat ngebut atau beban berat…. pastinya umur komponen tinggal menunggu saat-saat ganti baru saja….
RT sendiri pernah juga mengalaminya…daleman motor per pemindah gigi putus… suara bak mesin kasar saat oper gigi..

Dari dari dua kejadian itu saja kita bisa simpulkan bahwa jika kita beli motor bekas ada saatnya kita beruntung dan ada kalanya kita buntung….harus ganti part baru…. atau untuk antisipasi semua alat ganti baru yah….jatohnya mahal dong… 🙂

Bagi yang ngerti mesin sih gak masalah…ketika terdengar suara-suara aneh baru siap-siap kebengkel…intinya ya itu tadi…motor bekas = sahabat bengkel…. 😀

Pengalamanmu dengan motor sekken ada..??? monggo di share disini…gratis… 😀

Comments Via Facebook

comments

19 Comments

  1. wah nmenan aq pakde beli mokas cap rosok

    dapat 1 minggu langsung kolter n ganti piston n ring piston
    dpat 2 minggu CDI mati
    dpat 1 bulan noken as dan tetanggae rusak sekalian rantai keteng
    dpat 3 bulan kampas kopling minta ganti trus spul kongslet
    dll

    intinya nyusahkan yp enaknyabjd akrab ma yg punya bengkel hahahahahahahaha
    kantong kering melanda pakde

  2. Pengalamanku beli mobkas:
    langsung ganti ini itu marai mumet:
    1. Ganti terod boljoin 🙁
    2. Ganti selang radiator satu set 🙁
    3. Oli mesin abis terus, bongkar setgah mesin ganti seal klep 🙁
    4. Mesin pincang, ganti coil 🙁
    5. Air radiator abis terus, Ganti Reservoir sama water pum 🙁
    6. Power stering bocor, Betulin stering rack 🙁
    7. Shock breaker mati kabeh, GAnti 4 Sock breaker 🙁
    Pembelajaran buat teman-teman yang mau beli mobil atau motor, jangan di liat luarnya, perlu test drive dengan waktu yang lama.
    thanks

  3. Karna kebiasaan stlh beli motkas selalu diservice besar, saya punya rumus sendiri mbah…
    Harga motor + ongkos service besar + harga part yg di ganti <= harga motor di pasaran

  4. Kalau lihat katalog sparepart Motor terdiri dari sekitar 1500 lebih komponen.kalau beli baru berarti kondisinya semua 99,99persen baru.beli bekas ndak 1pun yg baru.bisa jalan dan bekerja bagus belum tentu kondisinya 50persen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*