Kasta tertinggi Skutik Yamaha = GT 125… nah jadikan Lawan Vario 150 dong…!!!

new-gt125-shark-eyes

Yamaha GT125 Eagle Eye adalah  kasta tertinggi di klan GT-Series diantara semua produk matik Yamaha…. desainya memang paling  keren dan performa paling dahsyat.Yamaha  GT125 meboyong karakter maskulin, sporty, gagah…dengan segala kelebihan sebagai TOP Varian skutiknya harusnya type ini dirombak makin sporty…bisa juga disematkan Aura R25 disana…dan sepertinya Yamaha Jagonya kalau soal desain sport…!!!

Vario 125 titanium black

Tampil dari emblem logo 3D dan stiker chrome serta kombinasi warna striping dan warna minimalis sudah merupakan modal awal dan bisa disempurnakan lagi…kubikasi bisa diupgrade ke 150cc… mirip kasus Vario 125-150…model sama… atau tunggu Ijin Blue core “Bore Up” dari jepun…???

Toh secara Fitur skutik ini juga terbaik di skutik Yamaha… tinggal desain saja yang perlu di upgrade..ingat kekuatan desain adalah 75% daya tarik sebuah Motor….. Fitur canggih kalau modelnya “Nggilani” pasti yang beli kaburrrr… :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

11 Comments

  1. saya kok curiga ke Nmax 150 ya………yg bakal jadi lawan Vario150… klo pcx mungkin di lawan Xmax..?? gt125 bakal pensiun ngikutin Vario 125 lawas.

  2. Butuh lebih da motor bantet aka bugel buat lawan vario men… apalagi jalannya gheal gheol.. wkwkwkww kayak abis tanding sama krisjhon aja.. yo MuooooooooooooooDhar..Moo

  3. Kayaknya vario 150 lawannya nmax nih.
    Buat lawan PCX tar tinggal brojolin smax, dikelas 250 brojolin xmax.
    Kalo bener begini ya selamat tinggal honda. Hwehwehwe!

  4. Gile lu mAx ahahahai… Yamaha berhenti aja buat matic, gak ada bagusnya dari terakhir jaman mio sporty 🙂
    Mau N-Max mau X-Max, mau extra ngoss mau xtra large..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*