Repvblik Roda Dua : Produk Tetangga…

nmp Vs Byson

Dalam memilih motor biasanya kita dihadapkan pada pilihan sulit jika dalam dua pabrikan ada dua produk sejenis yang selevel atau minimal sekelas..contoh saat dulu adalah pertarungan antara NMP dan Byson… keduanya bertarung pada level setara…walau masing -masing punya plus minus pastinya setiap orang akan punya selera akan keduanya..entah karena brand ataupun desainnya..bahkan performanya…

honda verza girl

Bicara tentang brand memang masuk dalam area privacy konsumen dan sifatnya individual… tidak boleh dipaksa… jika mereka sudah kadung suka sama brand tertentu…bahkan kelebihan performa dan speed pun tak membuat mereka berpaling ke brand tetangga…. karena “selimut tetangga mana mungkin hangati tubuhku”…??
Kemarin ada teman yang ngefans banget sama produknya Valentino Rossi..dan rencana minang NVL…ketika RT tanya sudah coba CBR ? dia bilang gak perlu motor kencang…?

Yamaha Girl (media.tinmoi.vn)1

Mana mungkin produk tetangga
Puaskan inginku dalam keinginan
Walaupun kau kencang, meskipun kau bagus
Ku akan setiaaa…….

Mana mungkin produk tetangga
Puaskan hasratku dalam roda dua
Walau harga mahal, meskipun overprice
Ku tak kan tergodaaa…

 

Comments Via Facebook

comments

17 Comments

  1. Kalo motor sih bisa dicoba-coba dulu mana yang enak. Kalau nggak enak tinggal dilepeh.
    Trus bisa diliat mana yang awet, kalau nggak awet tinggal buang.
    Tapi kalau yang baju merah bisa dicoba dulu?

  2. saya salut sama sampeyan pak rt, walaupun sampeyan tidak cocok dengan produk tetangga tetapi demi kebahagiaan bendahara rt, sampeyan menuruti keinginannya dan membelikan wario 150 hasil daur ulang limbah plastik kresek TPA Bantargebang.
    #semoga tulus bukan karena takut sama bini.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*