Honda : "Loe Jual King 150… Gua Beli "…..!!! Yamaha : "Loe Jual Vario 150… Gue Mikirrr"….!!!

vario 125 big tire

Sebuah tanya menggelayut di benak RT ketika Honda siap gelontorkan Varian skutik dengan kubikasi 150 cc-nya…siapkah Yamaha dengan tantangan ini…?
Lalu kira-kira dengan apakah akan dilawan….memang satu-satunya lawan yang sanggup bertarung mungkin hanya Yamaha…yah..hanya Yamaha…yang lain terlihat “mati suri”…

jupiter MX King 150 yamaha

Ketika Yamaha siap rilis produk bebek 150..Honda terlihat sudah ada ancang-ancang bikin bebek sport 150 juga..istilahnya ketika “Yamaha jual…. Honda siap beli”
Honda adalah produsen roda dua yang paling banyak memiliki dan seratusan varian di marih, tidak kurang dari 14 model … 35 tipe dan 96 pilihan warna… busyet dah…. !!!

GT125 yamaha

Apakah akan rilis yamaha GT Blue core boreup…???

Kira-kira desain apakah yang pantas disanding dengan Vario 150…dan sanggup melawannya…??? pasti sekarang Yamaha sedang mikirrrr….. :mrgreen:

new-gt125-shark-eyes

find ridertua google+                                       find ridertua

Comments Via Facebook

comments

Valentino Rossi Road Race

MotoGP Pertimbangkan Sirkuit Jalanan di Masa Depan

Ada wacana menarik dari penyelenggara balap roda dua kelas dewa MotoGP. Dimana mereka mempertimbangkan sirkuit jalanan untuk grand prix masa depan. Adalah CEO Dorna Sport, Carmelo Ezpeleta yang mengungkapkan perihal itu. Bahwasanya MotoGP sedang mengadakan evaluasi [ Baca Lagi...]

34 Comments

  1. Honda pakem desain maticnya sporty tajam menyiku dinamis elegan proporsional futuristik everlasting.

    Sedangkan Yamaha pakem desain maticnya sporty tajam melengkung menyudut gahar agresif atraktif maskulin.

    Secara sasaran target konsumen, jelas matic Honda lebih bisa diterima hampir semua golongan. Baik tua muda, pria wanita dsb. Apalagi ditambah keunggulan fitur dan 3S yang lebih mendukung. Jelas akan menjadi PR yang sulit untuk Yamaha.

  2. Semoga YIMM mikir dengan pikiran jernih,dan memaksa pabrikan sebelah menekan harga jangan malah memberi contoh dengan menaikan harga duluan,kaya harga R15 naik CBR 150 jadi ikut naik

  3. yimm termakan bualan segilintir fby yang mendewakan yamaho disetiap kolom koment…

    gmn mo maju, salesnya aja cuma koar-koar gak mutu di blog, trus bagian survey pasar bukan turun kelapangan tapi malah surveynya di blog dan langsung menyimpulkan respon komentator terhadap yamaho itu positif…

    *padahal yg nyembah-nyembah yamaho itu sales mereka sendiri yg nyamar jadi konsumen dikolom komen…

    wkwkwkwkwkwk..

  4. Ciee, situ ternakan honda ya? Galak bener belainnya.
    Ini cuma masalah waktu. Kalo skutik 115nya naik kelas ke 125, ya skutik 125nya juga sebentar lagi bakal direfresh. Malah bisa2 naik kubikasi jadi 150 blue core.

    • kayanya ngak.
      nmax lawannya pcx lokal om.

      kalu mio 125 banting harga dan berhasil, baru strategy serupa diterapken ke yg laen.

      sampai saat ini strategy tersebut belum berhasil, case xeon 125 rc, lebih murah . tapi tdk lebih laku dari wtf

  5. Gak bakal digubris mah, itu YIMM pada budegKx!

    Banyak pemakai Yamaha matic sendiri udah komplen, tolong benahi kenyamanan, ganti velg geol, kakinya dikekarin dong, ganti ukuran ban, designya buat yang elegant dong…

    Ini design racy mulu, memang yang beli mati cuma ABG!?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*