Bengkel Resmi Yamaha Vs Honda… Ditempatku…!!!

Yamaha Vs Honda

Tanpa menyebut lokasi RT hanya menggambarkan bagaimana kondisi sebuah bengkel di kota kecil tempat tinggal RT…  ada 3 bengkel resmi Honda dan 1 bengkel resmi Yamaha…
Bengkel resmi merupakan ujung tombak kepuasan konsumen setelah “mimpi’ mereka terwujud…motor yang diidamkannya menjadi miliknya…namun apa jadinya jika setelah berjalannya waktu mereka dikecewakan dengan pelayanan servisnya…???

AHASS MPM Pasuruan 1

Honda…

  • Sebelum diservis motor dicuci gratis
  • ruang tunggu nyaman..bahkan ada 1 ruangan khusus AC
  • Mekaniknya ramah
  • Ketika RT servis dan butuh waktu 1 hari penuh ganti part, dipinjami motor mekaniknya sendiri…
  • Kepala mekaniknya ramah

Yamaha…

  • Antriannya panjang maklum hanya satu-satunya di tempat RT…
  • Ruang tunggunya kurang memadai, dan kurang terawat banyak yang menunggu di luar area beres…
  • Mekaniknya sibuk dan tidak ada senyum
  • Kepala Mekaniknya yang ramah dan baik…

mio J ridertua-1

Bukan bermaksud apa-apa..Kebetulan RT punya 2 motor dengan Merk Honda dan Yamaha….cuma sebuah masukan saja bagi Yamaha… jika kondisi ini tidak di perhatikan Yamaha…maka konsumen akan berfikir dua kali untuk membeli produknya… harusnya tiap daerah diukur populasi dan jumlah ketersediaan bengkel pelayanannya… kalau di tempat RT terlihat beres Yamaha kewalahan…dan pelayanan konsumen perlu ditingkatkan lagi…masih kalah jauh dibandingkan Honda…
Sangat disayangkan jika penjualan di genjot, namun pelayanan after salesnya keteteran atau kurang “manis” juga…

yamaha r 25 naked

Comments Via Facebook

comments

41 Comments

  1. Di dealer yamaha tempatku, ruang tunggu bagus, tapi gak ada hiburan kek tv cable, mekanim ramah, tapi yg terima service kurang

    Kalo di honda, ya mekanik ramah. Yg terima service ramah, ruang tunggu biasa, tapi free softdrink, ada tv, tapi gak nyaman blass,

    • semakin banyak motor…kok beres gak bertambah… gimana nih.. walau gak terlalu nyaman namun jika jumlahnya banyak… gak masalah sebetulnya…karena tujuan ksitu sih servis… kalau bengkel resmi hanya satu dan bejubel wedeh…terutama habis liburan…

  2. bengkel resmi / dealer itu biasanya ada yg langsung cabang dari pabrikan, ada yg di tanganin sama pengelola, tanpa terikat dari pabrikan

    dan biasa nya yg langsung dr cabang itu di spesialin

    menurut pengalaman ane kerja di salah satu pabrikan

  3. tempat ane 2 honda yg satunya ada bintang 5, dan 1 yamaha bengkel campur sama tempat jualan moto.
    jelas kalau servis ke yamaha tempatnya gk nyaman karena kalah luas sama tempat jualan motornya.

  4. Setiap dealer ky’y beda2 pa RT, yamaha langganan ane free softdrink, ruang tunggu lega + tv kabel, mekanik, kepala mekanik ramah, smua’y cukup baik cuma kadang mekanik suka lupa ketinggalan satu baut body.

  5. kalo Saya udah ga pernah servis di beres pak rt…
    mending di bengkel teman aja….
    meski ga ada bonus spg cantik ,mekanik ramah soft drink dan tv kabel Saya tetep lebih senang* kl motor di tangani teman sendiri….
    😀

    *boleh ngutang oli ama jasa servis

  6. BeRes Honda emang top,jauh banget kondisinya dg BeRes yamaho. makanya semua keluargaku yg punya motor yamaho pada dbakar/dmutilasi motornya, ganti Honda.

  7. rung tau serpis yamaha je . maklum honda kabeh , tapi di servis main dealer yogya enak . 1 ruangan ac , ada tv tapi cuman iklan kadang ya acara tv biasa , gratis kopi atau apa itu pokok nya minuman , jujur pas ane bilang mau ganti kampas rem depan di suruh nya ga usah karena masih 50 % terus di tanyain air filter ganti boleh ? soalnya udah kotor ane iyain emang udah kotor dan cuman berjarak 1rb km atau kurang untuk normal nya di buku panduan … begitulah , kalo ga salah setiap selesai motor di cuci , nitrogen dll 😀

  8. Kalo bengkel yamaha deket rumah
    – kalo dateng pagi dapet gratis gorengan + teh botol
    – internet gartis (bukan wi-fi)
    – charger HP gratis
    – ada 12 pit, jadi ngantrinya rata” 1 jam
    – ruang full ac
    – TV kabel
    – koran, tabloid, n majalah baru terus
    – bisa liat si mba kasirnya
    – pelayanan ramah
    – beres service motor dicuci, tapi ga bersih” amat
    Kekurangannnya paling ruang tunggu kerasa sempit gara” ada sofa n meja bunder buat 4 orang.

  9. Iyalah. Bekingannya group astra coy. Ga heran kalo penyebaran beresnya lebih merata dibanding yamaha. Tapi jangan lupa juga yamaha punya yang namanya exfast. Ketersediaan sparepart dijamin. Ga kayak tetangga. Diberes aja bisa nawarin sparepart kw.

  10. Yang lebih parah, bengkel resmi Yamaha sering melakukan praktek curang dengan meminta pelanggan mengganti spare part meskipun spare part masih bagus, ujung2nya kantong anda dibobol habis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*