Spakbor Yamaha Mio Blue Core Miring… Gak Pengaruh ke Performa… #Bukan Urusan Saya… :D

spakbor miring mio M3spakbor miring mio M3

Dapat Tag Gambar Via Facebook mengenai Produk baru lansiran Yamaha yaitu skutik Mio generasi terbarunya Mio M3… dimana menjadi sorotan dunia maya pada bagian kepet belakang yang mereng… tentunya ini bukan sebuah fitur ย ๐Ÿ™‚ย 

mio125bluecore-M3

Namun dalam menyikapinya juga jangan berlebihan… wajar to wong itu bikinan manusia…produk lain juga ada yang beginian, cuman apesnya saja motor ini yang kena supisut… ๐Ÿ™‚
Bahkan Jika unit itu diganti baru..apakah akan disebarkan di dunia maya… malah terlihat aneh…
Lagian kan cuma sebiji too…? ย Kecuali kalau satu truk mereng-mereng semua baru dipertanyakan… yo po ra coy…. dan itupun gak ngaruh ke performa…. dan… #Bukan Urusan Saya… :mrgreen:

* walau sebagai catatan di era persaingan yang semakin ketat jangan melakukan kesalahan sekecil apapun… akan dimanfaatkan oleh kompetitor…
*Kalau ada yang bilang RT belain produk Yamaha dan FBY itu adalah #Bukan Urusan Saya……

Comments Via Facebook

comments

Valentino Rossi Road Race

MotoGP Pertimbangkan Sirkuit Jalanan di Masa Depan

Ada wacana menarik dari penyelenggara balap roda dua kelas dewa MotoGP. Dimana mereka mempertimbangkan sirkuit jalanan untuk grand prix masa depan. Adalahย CEO Dorna Sport, Carmelo Ezpeleta yang mengungkapkan perihal itu. Bahwasanya MotoGP sedang mengadakan evaluasi [ Baca Lagi...]

34 Comments

  1. kalo produsen yang baik, mending direcall / diganti penuh part yang cacat tersebut…………………. konsumen harus kritis

  2. Biasanya spakbor yg miring gini terjadi krn pas pengiriman barang dengan pickup dari sentral dealer ke sub2 dealer..krn ngikatnya g standart seperti delivery pabrik ke dealer…tapi buat yg biasa pegang obeng dan engkol g masalah..tinggal longgarin baut spakbor,luruskan kemudian kencengin lagi dah beres…!! Jadi bener kata pak RT..jangan terlalu lebay lah nanggapinya….ntar malah keliatan begonya….haha

  3. Ga perlu lebay sob. Spakbor gini mah bukan cacat produksi. Tinggal longgarin baut juga beres. Lagipula dari dulu juga sering kok kejadian begini.

  4. kirain rambut si stock on you te, sampe menceng gitu…

    ๐Ÿ˜€

    eeeh taunya rambut vokalis kangen band,
    ups!!! salah ding, kamsute spakbor mio te…

    ๐Ÿ™‚

  5. Musim hujan begini kasihan yang dibelakang, saran saya.. kalau lagi buntuti mio m3 agak kirian dikit atau disesuaikan kemiringan spakbor. # kok jadi urusan saya.

  6. semoga cm krena baut kendor. tpi bagaimna dengan kondisi NVL?? hampir semua yg saya temui d jalan, slebor belakang agak miring k kiri, gk bener” center ma ban.
    msukan saja, semoga sgera diperbaiki, meski tidk pengaruh bagi konsumen, tpi kn kesannya gimana gtu..

  7. maafken kslah kami ea pra konsumen Y kami akan lkukan evaluasi dan pngecekan ulang dn tingkatkn kwalitet prodak” yg kmi jual thanks.

  8. Pengalamam waktu punya Mio lawas model pertama slebornya , ternyata motornya juga mirang-miring seperti motor habis nabrak tembok, dinaiki punggung juga bikin pegal sebelah… akhirnya dijual untuk beli Scoopy.. blong pegel punggung berkurang

  9. itu moto(mem-foto) nya yg ga lurus parete.. coba liat aja antara speedometer dan lampu tail light(lampu rem) ga segaris… maksudnya orang yg moto (mem-foto) itu agak ke kiri… coba deh praktekin dirumah klo ga percaya..

  10. tambahan… coba lihat komposisi gambar body belakang antara kiri dan kanan,, jelas terlihat bahwa body sebelah kanan lebih terlihat “lebih banyak” dibanding sebelah kiri,,, dan di perjelas dengan footstep sebelah kiri tidak terlihat… sudah jelas itu mengambil fotonya agak sedikit miring…

  11. Punya saya awalnya menceng jg, setelah saya setel sendiri skrg sdh lurus..tinggal setel dua baut di belakang reflektor, gampang kok

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*