Berani Beli Produk Brand Minoritas = Move On…

Brand minded = fans boy= fanatisme=cinta buta...???

Kemarin RT ditawari sales sebuah kendaraan roda 4 dengan brand minoritas… setelah diskusi panjang akhirnya memutuskan urung untuk meminangnya…apakah karena takut harga jual jatuh..??
Padahal sang sales sudah merayu dengan seribu cara bahkan dengan iming-iming bunga 0%…!!
Pertimbangan RT adalah “vote” dari keluarga juga, termasuk anak… ketika mereka RT tanya sepertinya mereka minta kendaraan seperti yang teman-teman mereka punya…!!!
The Golden Brand

Sekarang saja bila kita beli produk roda dua apakah faktor brand ini akan berpengaruh…pastinya ada..danΒ  itu masih dalam taraf wajar &Β  manusiawi… walau ada yang mempertimbangkan faktor re-sales nya, namun faktor kebanggaan dan gengsi ada juga sebagai penentunya…
Wong tetangga bisa beli brand “A” kok Ane kagak….mosokkkk…
Proud..? Beli brand besar itu adalah “Sesuatu” ada kebanggaan juga…

Namun jika benar bro dengan ‘dewasa’ mau membeli produk “minoritas – berkualitas” maka bro termasuk orang yang “Move-On”…

girl good body
Kalau yang jualan/salesnya Juozz gandoz kotoz kotoz kayak gini apa bisa menolak…?

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer.Β Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

37 Comments

    • yang sedikit itu eksklusif, yang banyak tuh pasaran, masa keluar rumah mukanya sama, di jalan ketemu itu lagi – itu lagi, apalagi pake seragam, seperti anak sekolah, buruh pabrik, dsb, cewek cowok sama saja…………..

  1. Sebenarnya banyak faktor yg menetukan.
    Tetapi yang paling utama ya layanan purna jual (kemudahan menemukan bengkel yg sesuai (dimanapun/ketersebaran), ketersediaan & harga suku cadang ( opsi kw juga, terutama yg mahal)), kesetabilan/penurunan harga saat dijual (jujur, orang beli barang 99,9% bukan untuk investasi, tapi hampir tidak pernah ada yg beli & niat untuk di gunakan seumur hidup/tidak dipindah tangankan), serta kehandalan produk. Apa lagi buat barang yang mahal, yg berharga puluhan sampe ratusan juta….

  2. Mantap nih produk made in china

    Nama Cina: θ‰Ύ 尚 真
    Alias: Xu Meng
    Kebangsaan: Cina
    Nasional: Han
    Constellation: Virgo
    Tinggi: 180cm
    Berat: 51kg
    Tempat lahir: Chongqing
    Tanggal lahir: September 9, 1988
    Pekerjaan: Model, presenter, penyanyi, aktor
    Sekolah: Universitas Wuhan
    Perusahaan pialang: entertainment dan media
    Pencapaian utama: Runner-up Miss Chinese International 2008

  3. ada fenomena baru di dunia gadget. Sekelompok user xiaomi dengan sangat bangga dengan gadgetnya tersebut πŸ˜€ bahkan gak sedikit dari mereka menghina beberapa band besar seperti samsung, sony, LG dll. Dengan hanya iming2 harga murah dan spek diatas kertas yg gahar mereka tergiur padahal aftersales nya amburadul mungkin kalo hape nya rusak pun gak perlu diservis tggal buang aja dan dijamin resale value nya anjlog πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*