Ketika Pabrikan Jual Motor Dengan harga Damai…

motor china

Ketika konsumen merengek akan sebuah motor yang murah dan murah maka pabrikan pastinya akan berfikir keras untuk menuruti kemauannya…
Ketika konsumen minta barang Import seharga Lokal maka pabrikanpun mengernyitkan dahi buat menyiasatinya…..
motor plastik

Dan jadilah produk itu…murah dan “berkualitas” tentunya dengan tekanan persaingan dan kompetisi yang semakin berat mau tidak mau pabrikan akan saling berlomba tuk merebut hati konsumen… namun yang jeli kualitas dan ketahanan part motor era 90-an dengan sekarang pastinya beda…semakin baik atau berkurang..???

 

Comments Via Facebook

comments

26 Comments

  1. MOTOR YANG SERING KE BENGKEL………………………….
    = Motor yang rawan rusak 😀 …….
    = Motor yang enaknya sebentar, habis itu minta ke bengkel 😀 ………
    = Hasilnya bengkel 3S laris manis tanjung kimpul 😀 ……….
    = Bengkelnya banyak tersebar di jalanan, baik jalan besar sampai kampung 😀 ………..
    = Baik bengkel resmi maupun bengkel umum laris manis 😀 ……….
    = Sparepartnya laris manis karena jaringan 3Snya mudah ditemui 😀 ………..
    = Jadi sparepartnya mudah aus / rusak 😀 …….
    = Kualitasnya dipertanyakan 😀 ……………..
    = Biaya perawatannya mahal banget 😀 ……..
    JANGAN KUATIR DENGAN JARINGAN 3S
    Karena produsen sparepart tidak mau rugi dengan bisnisnya 😀 ………..
    = Sparepart mudah didapat dimana aja 😀 ……..
    = Sparepart murah, atau murahan 😀 ………….
    = produsen sparepart harus terus berproduksi 😀 ……………
    = dibuatlah sparepart yang mudah rusak 😀 …………..
    = yang rugi itu konsumen 😀 ……………..

    • Gimana dgn motor yg jaringan 3snya payah yaa.. Makin ancur dong, fast moving aja susah nyari.. Motor sekali pake, rante kendor langsung buang, body meleleh langsung modif motor tanpa body.
      Kkkkkkkkk

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*