Yamaha Bikin Gempar… "Yamaha Beat" Segera Beredar… !!!

BlueCore Engine 111

MIO 125-Blue-core

Dalam persaingan segala upaya dilakukan pabrikan… dengan cara serupa ketenaran itu ingin diraihnya… strategi Yamaha dikelas skutik tentunya membuat Honda “terjaga” dan waspada… model gacoannya Beat kini bisa dibilang nangkring di beberapa raut wajah Mio baru mereka…

Yamaha Blue Core Mileage 1- 54  bakal Kuasai Skutik Indonesia  Gila Lu Ndro.

Nemploknya raut muka Beat bukan tanpa alasan..ketenaran Beat tidak disangsikan lagi meraja di kelas skutik imut… beat ini pulalah yang bisa menundukkan Mio dan geser dominasi skutik dikelasnya..
Prinsip kedua pabrikan memang mirip Amati Tiru dan Modifikasi(ATM)….sepakatttt :mrgreen:

Pukulan apa saja kira-kira yang akan diberikan Yamaha new BlueCore ini…???

  • Tampilan famous ala beat..konsumen akan familiar
  • Kubikasi besar 125 cc
  • Irit-nya MIO.. Mau Irit Okeee.. 111 coy…!!!
  • Produk baru fresh dari Oven…hangat-hangat…sehangat bonusnya..

Yamaha girl

Namun tidak ada ploduk yang sempulna..apa saja kekurangannya…nanti aja kalau sudah ngaspal…
RT sudah inden, buat di…… :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

42 Comments

  1. Pak rt, mungkin yg r&d nya yamaha, ndak pernah naik mio untuk kerja sehari hari ya. bantingan keras banget. Mio adik saya ganti ban vario sama shock vario, lebih empuk, kok ndak mau memperbaiki bagian itu ya, apa mereka tiap hari naik mobil, jadi yg diupgrade hanya tampilannya saja

  2. podo wae, masing2 saling jiplak model yg lagi laris,
    AHM pernah copy jupiZ jadi new blade dg sentuhan ala AHM…
    AHm juga copy vixion, jadi Cb150r, desain dasar cb150 jelas sangat mirip vixi

  3. Saklar sein dan klaksonnya dijiplak gak ya? Ini justru yang paling penting karena 70% pengguna skutik baru sudah terbiasa dengan sklar klakson di atas. Kecerdikan strategi oonda menggiring konsumen pada satu pembiasaan baru.

  4. hampir 2 pekan yamaha jor-joran iklan blue core diblog2. gak tanggung2 28rb unit. yah mudah2 laku aja. kalo ane sih pengennya naik kelas pake metik real 125/150cc buat ganti vario cw. bukan 125cc performa 110cc. xixixi

  5. wah,, , ,ruwet!!!
    andai saja, ,
    onda dan amaha gabung jadi 1 pabrikan.
    trus buat mtor
    jadinya AMAHAONDA
    mesti, , ,geger rek, ,!!!
    tp mesakne uzuki karo awasaki , ,
    jadi ora seru saingane, , ,!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*