Ketika NVL Modif MT Series… Bagaimana Jika Yamaha Datengin Ke Indonesia..? Sakitnya Dimana..???

yamaha MT150

Pulang kerja berada di belakang Motor naked unik…setelah RT dekati dan lebih teliti lagi ternyata NVL modif..sekilas mirip dengan MT ….spakboar “kepet” belakang dimodif sendiri..walau agak kasar ,mungkin karena hand made namun keren…lampu depan dibikin runcing juga… sekilas memang akan mengejar tampilan MT series…walau stang agak tinggi nan lebar..
yamaha MT150

Jika trend ini jadi acuan modif sebagian besar pemilik Vixion baru, bisa jadi next Model Vixion akan transformasi ke model naked ginian… toh model full fairing sudah ada di R series…
Namun justru yang sakit tuh yang mengkampanyekan model ini…ketika mereka berbondong bondong modif MT series… kalau Yamaha  kedepan bikin MT150 beneran bijimane… Kejarlah daku kau kutangkap dong….
Atau pemodifnya akan sakit di hatinya..setelah modif mati-matian..yang aslinya datang… :mrgreen:

girl motor1

 

Comments Via Facebook

comments

27 Comments

  1. Gak mungkin, sangat kecil kemungkinannya mau masukin entry levelnya yang rasa dan kualitas eropa kesini. Paling yang dimasukin kesini yang modelnya seleraan India/China, udah beda kasta ama yang rasa Eropa punya. Paling yang berani masukin dari IU, kalau dari pabrikan mah jangan ngarep, beda kasta Te.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*