Blue Core Akan kah Menghabisi ISS..??

“Blue Core Bisa membunuh Honda”

blue-core-engine-Vs pgm fi

Yang digadang-gadang Honda dalam menelurkan barisan skutiknya adalah kekayaan akan fitur gebrakan teknologi terkini seperti ACG starter senyap dan Idling Stop system…rupanya Honda harus gencar meng” gaung” kan teknologinya ini…karena hukum alam Iklan itu adalah siapa yang lebih sering didengar itulah yang akan masuk ke mindset konsumen…

idlingstop ACGhonda idling stop system 2

Apalagi kecenderungan ‘latah’nya konsumen jika ada sesuatu yang baru pastinya akan kepincut… wah baru..ayo beli…
Mungkin memang kinilah saatnya bagi Yamaha untuk serang balik Jargon iritnya Honda dengan Slogan BluCore-nya …
Walau secara logika ISS adalah teknik pintar diluar struktur engine PGMFI yang diaplikasikan pada mobil -mobil terkini…logikanya bolehlah Blucore sama atau beti dengan PGMFI namun honda plus ISS…komplit mana hayoo…
Tapi kemungkinan Yamaha memenangkan hati konsumen besar…Blucore adalah “terkini” dan konsumen pastinya suka akan hal baru… itu sudah menjadi rumus alam 😀

Yamaha girl

 

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer. Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

40 Comments

  1. Belum terbukti mbah. Semua masih sebatas rumor. “Katanya” bisa 111 km/l, “katanya” bisa lebih dingin di mesin, “katanya” lebih irit 20-50%. Kelihatannya mbah excited bgt sama teknologi baru ini. Beberapa artikel disanjung2 terus. Ya mudah2an beneran terbukti mbah. Konsumen pada seneng ?

  2. ISS irit saat berhenti di trafic light cocok untuk perkotaan yg padat tapi kurang cocok untuk jalan jauh karena jadi mubazir gak pernah ke pake dan tentunya sama aja borosnya dengan tidak pake ISS.
    Jika blue core emang seirit yang di klaim maka lebih cocok untuk jalan yang jarang trafick lighnya, karena iritnya bukan karena mesin mati.
    Jadi sesuai kebutuhan aja lah….

  3. yg sattu lebih ke fitur, lebih terasa langsung oleh konsumen, konsumen ndak pelru mikir lagi.

    yg satu andelin teknoloy prosess mesin, konsumen mesti belajar tuk mengerti.

  4. klo yg sdh faham otomotif, pasti cuma ngakak lihat yamaha ngibuli para fby dan bloger tanpa ilmu. yamaha selalu ketinggalan teknology tp paling pinter ngibul. teknology jiplak honda tp dinamain mentereng. selamanya yamaha gak akan bs ngejar honda klo cuma jago nbibul dan gak ada sesuatu yg baru

  5. mosokkkk mbah..
    emang analisanya dari sisi mana, kalo mbah lihat dari sisi mbah sebagai fansboy Y**AHA boleh lah …
    Wkwkwkwkwkw..

  6. Klo mengenai penamaan istilah boleh lah yamaha keren keren namanya, tapi…. berkaca pada diasilit silinderr dan fogging piston ternyata kenyataan tak seindah namanya… artinya secara fungsi nggak mengena pada konsumen, klo honda bs dirasakan langsung kayak staternya alus banget tanpa suara, issnya pas mesin mati digas ga kerasa kayak nyetater motor , tenaga jg smooth ga bikin cape, kalahnya cuma kualitas bodynya yg msh dibwh yamaha tp velg lebih unggulan honda lbh kokoh, skr mau mendengungkan blue color kayaknya konsumen msh under estimate deh, ga peduli biarpun cc lbh gede toh honda jg dah siap ama pasukan 125 n 150ccnya

  7. Paling ngak udah ada kemajuan. Efisiensi dari sistem pendinginan, pipa knalpot 26mm, slincer mirip honda c series lumayan bikin irit terlebih strokenya 57,9mm meski 125cc performanya sama kaya 110cc stroke 55,2mm. Coba kalo bikin mesin 125 atau 150 beneran pake stroke 55,2mm bore 53,5mm dan 57mm. Pasti lebih joss

  8. Honda kawasaki dkk sudah mau mampus tuh,bloger yg smart yg kyk gini ini yamaha emang ajib tehnologi pembakaran di rombak abis supaya efisien memang sprti ini sudah di gunakan brand luar tapi baru yamaha yg bwa msk tehnologi ini ke indonesia dan pertama dan pgm fi tdk bisa bersaing dgn blucore buktikan sendiri.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*