Mabes Honda Siap Pukul Mundur Yamaha R25… Seriuss…???

vtr250

Berkaca dari sepak terjang R25 ….Honda bisa tapaki jejak-nya… Bagaimana Yamaha porak porandakan kelas sport seperempat liter hanya dalam hitungan Bulan….!!!

Potensi Konsumen sport seperempat liter di Indonesia sudah tidak disangsikan lagi…naiknya daya beli masyarakat menjadi indikasi kian gurihnya kelas ini… namun terlihat Honda belum mampu memberdayakan potensi yang ada..kekuatan modalnya belum semuanya keluar…namun sumilir isu bergulir bahwa Honda siapkan Markas Besar  khusus buat nanganin kelas 250cc..yaitu dengan membangun pabrik barunya… sebuah warning bagi kompetitor…kalau Honda sudah bangkit, maka harus hati hati….!

2015-yamaha-yzf-r25-red

Namun jangan pula ada rasa jumawa disana.. kelebihan brand dan engine V-twin saja enggak jaminan bakal lengserin R25…
Desain dan harga itu kuncinya… dengan dibuat lokal sih harga bisa dikejar..namun soal desain nanti dulu..jangan salah trend… dan comot saja model RC213V..kalau mau cos pleng…
vtr250rr

Opsi 2 varian satu Engine

Perlu juga nih Honda bikin basis engine V-twin namun ada dua model..satunya naked touring satu-nya racing look… dijamin penonton terkiwir-kiwir…semua kebutuhannya ada…
Kembali jika Honda Mau belajar dari Yamaha di kelas sport…. kalau masih salah trend lagi yo embogh laghhhh…….. 😀

rc213v girl
Pict: the greenblog

Comments Via Facebook

comments

BMW 6 series Gran Turismo

Tahun Ini BMW Indonesia Akan Meluncurkan 10 Mobil Baru

Tak hanya produsen mobil Jepang yang menyiapkan model terbaru di tahun ini. BMW Indonesia juga tak mau ketinggalan. Produsen mobil asal Eropa ini rencananya akan meramaikan pasar mobil baru di Indonesia. Tahun Ini BMW Indonesia akan [ Baca Lagi...]

49 Comments

  1. serius pak rt,

    tapi selamnaya ngak akan menang lawan yamaha

    kapasitas 2000, separo buat lokal separo buat ekspor,

    giman ceritanya jadi 3690 di october?

    jadi ahm cuma buat lokal, yach ngak akan pernah menang?

  2. grup astra gk ad abisnya modal gede.tapi ktanya yamencret di bantu toyota .tapi kan toyota msih grup astra klaw di indonesia.atsra it raja mobil sma raja motor klaw di indonesia .spertinya btuh waktu lama yamencret mau menumbangkan ke digdayaan astra.dan bahkan mungkin.gk bisa untuk selamanya in cman preekdiksi ane ajah pak rider tua .entah bner entah kgak ???

  3. yamaha r25 dan ninja lbh garang sportnya sgt terlihat di jok belakang.kalo cbr 250 jok blakang ga modern.bukan sport.gmana kalo buat bncengan apa gak tambah trun ga nungging.

  4. harus allout,
    design out of the box, kaya design maticnya yg joss…

    😀

    cbr tinggal direvisi dibikin sedikit lebih lancip dan tanduk diganti seperti model cb hornet…

    😀

  5. model naked pk vtr tp knalpot harus dirubah biar lbh sangar,model fairing harus pk perimeter sasis (deltabox) model rcv pst keren hrga bneturin dgn tetangga djamin makjleb

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*