Blogger Jadi Artis…Why Not…???

Semua hal bisa saja di ‘Blend’ menjadi sajian entertaint yang bisa menghibur sekaligus mengedukasi pemirsa… eksistensi Blogger sebagai media Personal sudah kian berkembang..beberapa masa yang lalu Blogger yang sifatnya lebih “private” sekarang sudah mulai bergeser dan hilang sudah image lingkupnya yang terbatas…
Bahkan dunia pertelevisian sering gandeng blogger dan mengemas acaranya dengan memasukkan Blogger di dalamnya..tentunya hanya blogger kondang saja dan memenuhi kriteria mereka…

Salah satu contohnya dalah Blogger papan atas mas IWB… selain ganteng juga pengalaman di dunia roda dua dan motoGP gak disangsikan lagi… sehingga tak salah selain mempunyai paras yang cucok buat disuguhkan ke lensa kamera TV pastinya obrolan tentang otomotif juga juoz gandozz..katanya…
Semoga kedepan keberadaan blogger semakin kuat dan banyak lagi blogger-blogger muda yang mempunyai potensi muncul ke permukaan…

Dan harapan RT kedepan ada produser Sinetron yang tertarik untuk buat Sinetron Ganteng Ganteng Jadi Blogger dengan bintang Kobayogas dan teman-teman…
Blogger Jadi artis… Kenapa Kacang…??? mikirrr……….

Comments Via Facebook

comments

BMW 6 series Gran Turismo

Tahun Ini BMW Indonesia Akan Meluncurkan 10 Mobil Baru

Tak hanya produsen mobil Jepang yang menyiapkan model terbaru di tahun ini. BMW Indonesia juga tak mau ketinggalan. Produsen mobil asal Eropa ini rencananya akan meramaikan pasar mobil baru di Indonesia.Β Tahun Ini BMW Indonesia akan [ Baca Lagi...]

25 Comments

  1. Bikin iklan safety riding. Perang pembantu sama peran pengannti/stuntman biar bang kobay aja.

    Jadi adegan jumping ugal ugalan suit suit cewek sambil naik motor diperankan bang kobay (peran pembantu).

    Datang al gozali pakai helm nhk dan naik motor ninja 250 cc ingin memyalip tapi si bang kobay ugal ugalan. Akhir si al klakson sekali dua kali aja. Tapi si bang kobay sewot! Akhirnya si bang kobay ngajak trek trekan. Tapi al menolaknya.

    Lalu si bang kobay ngebut sendiri. Nabrak doni tata lagi naik skutik. Si doni jatuh akhirnya. Bang kobay kritis. Tapi sebelum doni tata ditabrak bang kobay, pemeran penggantinya mas ipan sudah siap. Aslinya mas ipan jatuh ditabrak nang kobay. Hehe.

    Terus al sebagai penutup nya bilang, pakai helm. Jangan seperti abang ini (nunjuk bang kobay) ga pakai helm. Kemudian doni selamat berkat pakai helm nhk.

    Doni dan al. Pakai helm nhk :mrgreen:

    Lagi boring nih jadi sutradara dadakan. Xixi

  2. moga aja thun dpn moto gp komentatornya nyomot bloger kyk iwb,tmc,dsb mungkin pak RT juga bisa..hehehe.tiap seri moto gp komentatornya ganti2..

  3. Mari kita BUDAYAKAN KOMEN YANG BERSIFAT PUJA PUJI, PRO, DUKUNG DAN BELA BLOGGER spy disenengin BLOGGER, KOMENTATOR TETAP DAN BIKERS, itu semua udah terbukti tp klo masih gak percaya silahkan lihat diartikel2 sebelum maupun sesudahnya.

    Mari kita buktiin dan jgn tersinggung/marah dgn komen gw

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*