Motor Dimodif Roda 3 …Biar Bisa Melintas di HI …!

bundaran HI

motor dilarang

Motor Dimodif Roda 3 = bukan roda 2

Aturan roda dua dilarang melintasi jalan tertentu kini sedang diujicobakan… kalau saat ini yang dilarang adalah   di Jalan Medan Merdeka Barat, Jalan M.H. Thamrin sampai Bundaran Hotel Indonesia bisa jadi beberapa tahun kedepan dijalan -jalan besar dilarang naik motor… memang usaha “rekayasa” lalu lintas demi terciptanya angkutan publik yang nyaman serta mengurangi kemacetan sedang dilakukan namun perlu pula ditinjau ulang jika roda dua nantinya yang akan “digencet” …Ada yang tanya..kalau moge gimana…??

tiga roda

Percobaan ini dilakukan oleh Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya dengan Dinas Perhubungan Provinsi DKI Jakarta….dan akan meluas areanya  sampai seluruh ruas Jalan Sudirman-Thamrin hingga Jalan Gajah Mada-Hayam Wuruk….
Mengantisipasi “putus”nya pemakai akibat dilarang naik motor kabarnya akan disediakan Bus Gratis yang melintas setiap 15 menit
Mengenai bagaimana jika sebelum daerah “terlarang” tadi pengguna jalan memakai motor …akan disediakan tempat parkir  yaitu lapangan parkir di Carrefour Duta Merlin, IRTI Monas dan lapangan parkir di gedung Sarinah…
Ngemeng-ngemeng populasi roda dua akan “punah” di pulau Jakarta… pastinya akan banyak Motor Dimodif Roda 3 bahkan empat roda… :mrgreen:

C1-Self-Balancing-Motorcycle

Apakah dengan cara ini akan membawa kearah lebih baik bagi ibukota…? dengan berkurangnya kendaraan kecil(roda dua) sih memang logikanya kepadatan berkurang…namun jika gantinya mereka beralih dengan membeli roda empat (mobil) bijimane…?

macet motor

Bagaimana kalau pemotor beralih beli mobil….? mikirrr   😀

Comments Via Facebook

comments

BMW 6 series Gran Turismo

Tahun Ini BMW Indonesia Akan Meluncurkan 10 Mobil Baru

Tak hanya produsen mobil Jepang yang menyiapkan model terbaru di tahun ini. BMW Indonesia juga tak mau ketinggalan. Produsen mobil asal Eropa ini rencananya akan meramaikan pasar mobil baru di Indonesia. Tahun Ini BMW Indonesia akan [ Baca Lagi...]

69 Comments

  1. Saya tiap hari lewat jalur sudirman buat ke hi dr arah senayan. Gampangnya sh, tinggal ambil slipi dan masup ke tn abang. Pi yg berpikir ky gt bkan saya doang mesti. Nah klo yg laen mikir bgitu jg, trs jalur alternatif td jd macet jg, trus bedanya dimana? Di JONGGOL. hahaha.

  2. Secara LOGIKA DAN FAKTA EMANG BENER KLO BIKERS SUMBER BIKIN SEMRAWUT, GAK BISA TERTIB DAN RAPI. Fakta sederhana coba liat hampir setiap lampu merah, BIKERS/PEMOTOR BERGEROMBOL LEWATIN GARIS PUTIH atau motor bisa bebas lawan arah tp BIKERS GAK MAU BISA TERTIB RAPI DAN SOPAN DIJALAN SPT MOBIL. Alasan klasik bikers pasti krn dimensi kecil lah, merasa org kecil lah, dll
    Mana ada Club/Komunitas atau Blogger yg mau kampanye atau nyuruh para bikers spy bisa tertib rapi dan sopan atau spy gak semrawut jadi gak usah heran klo Pemerintah buat peraturan baru krn kelakuan bikers sendiri.

    VERSI BIKERS MAUNYA (secara fakta) :
    bikers gak mau dibilang sumber semrawut
    bikers gak mau ada pembatasan dgn ALASAN KLASIK MERASA BAYAR PAJAK LAH, MERASA 1 ASPAL LAH (klo merasa bayar pajak dan 1 aspal knp gak bisa tertib)
    bikers klo sudah ada kejadian spt diatas SELALU MENGATASNAMAKAN ORANG KECIL LAH, GAK MANUSIAWI LAH ATAU ORANG GAK MAMPU LAH SPY PEMERINTAH ATAU ORANG LAIN MERASA IBA (tp kelakuan dijalan gak bener atau klo gak ada peraturan spt diatas gak mau ngeluarin jurus pamungkas yaitu NGATASNAMAKAN ORANG KECIL)
    bikers selalu MINTA DIHARGAI YG LEBIH
    bikers maunya ORANG LAIN KUDU MAU MERAKYAT SPY KATANYA DIBILANG GAK SOMBONG
    BIKERS SANGAT SENENG KLO ADA PEMBATASAN MOBIL ATAU MOBIL DIKURANGIN ATAU YG PAKAI MOBIL HRS GANTI ALIH PAKAI MOTOR/ANGKUTAN MASSAL
    bikers HARAM DAN PANTANG MAU CARA BERKENDARA SPT DRIVERS (alasan klasik krn dimensi lebih kecil)

    Jd intinya SUPAYA DISENENGIN PARA BLOGGER MOTOR, KOMENTATOR TETAP DAN BIKERS, KLO KOMEN GAK BOLEH PAKAI LOGIKA/RASIO TP HARUS MAU DAN WAJIB BELA DAN DUKUNG BIKERS SPY DIANGGAP SAMA/SENASIB DGN SEMUANYA.
    Mari kita bela bikers spy disenengin bikers, hidup bikers…. hidup bikers…. hidup bikers…..

    Mari kita liat komen2 dibawah gw yg gak bisa diterima oleh bikers krn gw dianggap kontra atau gak sependapat dgn bikers.

  3. mosok T. mosok pemotor bikin macet. bukan bikin kemacetan semerawut aja. kalo macet kan dari pemobil juga bisa. serawut aja. dan betul semerawut bikin macet. nah! jika pemotor ga semerawut yakin ga tambah macet ka. tapi siapa jamin pemotor bisa seperti mobil ga selap selip. wong pemotor beda sama pemobil. pemotor terkena panas, debu, hujan, ya ogah diam di antara pemobil. ada celah selip. malah semerawut bukan biang macet. meski persentasenya kecil.

  4. eh tapi jujur ya T. kalo jakarta ga ada mobil alias yang roda 4 aja. saya yakin pemotor ga pernah dikatakan macem macem. justru kendaraan motor dan bus adalah kendaraan ramah lingkungan. beda sama mobil (sstt… banyak pakai bensin subsidi buat rakyat ga mampi … kemudian EFEK RUMAH kaca, T! mmm motor emamg josss daghhh!!! :mrgreen:

    makanya pemerintah harus sadar lah yaaa… rakyat itu ga mau macet. ga mau kepanasan kehujanan kedebuan … ya TRANSPORTASI UMUM tolong dimurahkan dan ditinggikan standar pelayanan serta KEAMANAMMYA 😀

    hidup pemotor!!! hidup bikers!!!

    • yang pastinya motor yang ramah ligkungan…dan ngirit…trus pelanggar ditindak tegas ..kalau perlu motor disita tanpa syarat jika terbukti sengaja melanggar…

  5. saya jadi semangat untuk mengkampanyekan PENGHAPUSAN RODA 4!!!

    pertama mobil buat teknologi IDdLIng stop system ga bisa. memang mobil bisa mati mesinnya. tapi AC tetap jalan. tau kan hal itu mahal. mungkinkah pemobil mau beli tuh mobil. tapi beli bensin masih yang bersubsidi. nah kalo motor bisa Iddling stop system. makin ramah lingkungan.

    kuota BBM. mobil daya angkut besar tapi suka buat sendiri. MUBAZIRRR!!! motor gak lah yaa 🙂

    jadi kuota BBM bisa maksimal digunakan.

    memang ada mobil hybrid. bahkan mobil listrik. tapi TDL pln mahal kan! sudah.siap kah! untuk saat ini pemotor memang go green lah dibanding mobil. di indonesia loh ya.

    soal ga kepanasam, kehujanan, kedebuan, daya angkut besar.obil punya. tapi di permotoran ada juga fitur itu. jadi bisa disiasati. ya ini dirasa perlu angkutan umum mrah berkualitas sebagai solusinya.

    soal tingkat kematian pengguna lalu lintas. memang mobil lebih aman. tapi ini jangan dipandang satu sisi. di sini pemerintah sudah harus serius membangun sektor ANGKUTAN MASAL. jadi efeknya samgat besar. terutama buat pengemudi mobil bakal sehat karena suka jalan kaki. biker juga mesti pakai angkutan masal juga.

    terus untuk menekan angka kecelakaan di jalan. yaaa ini tanggung jawab polisi dam kesadaran masyarakat. polisi dan.hukum harus.tegas dan memperketat pembuatan SIM.

    efek rumah kaca dan gas buang AC mobil. di kendaraan motor gak ada lah yaa. hidup motor!!!

    apalagi yaaa. pokoknya pemotor itu lebih banyak sisi positifnya. cuman banyak faktor yang akhirnya pengguna motor sendiri lah yang merusak image itu. 🙁

  6. Jahahaha, drivers (pengemudi roda 4) sopan? Ente blum ke jakarta ya om? Cobain deh, trus liatin drivers roda 4 yg bernama angkot dan bus kota (bahkan TJ aja sering ngelahap lamer loh). Logika nya dih bukan dr jumlah rodany org itu jd sopan, pi krna mentalnya, pa lg klo mentalnya msh mental susah, maunya pake subsidi buat boilnya. Ngerti po ra son? MIKIR.. Hahaha.

  7. saya jadi semangat untuk mengkampanyekan PENGHAPUSAN RODA 4!!!

    pertama mobil buat teknologi IDdLIng stop system ga bisa. memang mobil bisa mati mesinnya. tapi AC tetap jalan. tau kan hal itu mahal. mungkinkah pemobil mau beli tuh mobil. tapi beli bensin masih yang bersubsidi. nah kalo motor bisa Iddling stop system. makin ramah lingkungan.

    kuota BBM. mobil daya angkut besar tapi suka buat sendiri. MUBAZIRRR!!! motor gak lah yaa 🙂

    jadi kuota BBM bisa maksimal digunakan.

    memang ada mobil hybrid. bahkan mobil listrik. tapi TDL pln mahal kan! sudah.siap kah! untuk saat ini pemotor memang go green lah dibanding mobil. di indonesia loh ya.

    soal ga kepanasam, kehujanan, kedebuan, daya angkut besar.obil punya. tapi di permotoran ada juga fitur itu. jadi bisa disiasati. ya ini dirasa perlu angkutan umum mrah berkualitas sebagai solusinya.

    soal tingkat kematian pengguna lalu lintas. memang mobil lebih aman. tapi ini jangan dipandang satu sisi. di sini pemerintah sudah harus serius membangun sektor ANGKUTAN MASAL. jadi efeknya samgat besar. terutama buat pengemudi mobil bakal sehat karena suka jalan kaki. biker juga mesti pakai angkutan masal juga.

    terus untuk menekan angka kecelakaan di jalan. yaaa ini tanggung jawab polisi dam kesadaran masyarakat. polisi dan.hukum harus.tegas dan memperketat pembuatan SIM.

    efek rumah kaca dan gas buang AC mobil. di kendaraan motor gak ada lah yaa. hidup motor!!!

    apalagi yaaa. pokoknya pemotor itu lebih banyak sisi positifnya. cuman banyak faktor yang akhirnya pengguna motor sendiri lah yang merusak image itu. 🙁

  8. saya jadi semangat untuk mengkampanyekan PENGHAPUSAN RODA 4!!!#pertama mobil buat teknologi IDdLIng stop system ga bisa. memang mobil bisa mati mesinnya. tapi AC tetap jalan. tau kan hal itu mahal. mungkinkah pemobil mau beli tuh mobil. tapi beli bensin masih yang bersubsidi. nah kalo motor bisa Iddling stop system. makin ramah lingkungan.#kuota BBM. mobil daya angkut besar tapi suka buat sendiri. MUBAZIRRR!!! motor gak lah yaa 🙂 #jadi kuota BBM bisa maksimal digunakan. #memang ada mobil hybrid. bahkan mobil listrik. tapi TDL pln mahal kan! sudah.siap kah! untuk saat ini pemotor memang go green lah dibanding mobil. di indonesia loh ya. #soal ga kepanasam, kehujanan, kedebuan, daya angkut besar.obil punya. tapi di permotoran ada juga fitur itu. jadi bisa disiasati. ya ini dirasa perlu angkutan umum mrah berkualitas sebagai solusinya. #soal tingkat kematian pengguna lalu lintas. memang mobil lebih aman. tapi ini jangan dipandang satu sisi. di sini pemerintah sudah harus serius membangun sektor ANGKUTAN MASAL. jadi efeknya samgat besar. terutama buat pengemudi mobil bakal sehat karena suka jalan kaki. biker juga mesti pakai angkutan masal juga. #terus untuk menekan angka kecelakaan di jalan. yaaa ini tanggung jawab polisi dam kesadaran masyarakat. polisi dan.hukum harus.tegas dan memperketat pembuatan SIM.#efek rumah kaca dan gas buang AC mobil. di kendaraan motor gak ada lah yaa. hidup motor!!! #apalagi yaaa. pokoknya pemotor itu lebih banyak sisi positifnya. cuman banyak faktor yang akhirnya pengguna motor sendiri lah yang merusak image itu.

  9. saya jadi semangat untuk mengkampanyekan PENGHAPUSAN RODA 4!!!#pertama mobil buat teknologi IDdLIng stop system ga bisa. memang mobil bisa mati mesinnya. tapi AC tetap jalan. tau kan hal itu mahal. mungkinkah pemobil mau beli tuh mobil. tapi beli bensin masih yang bersubsidi. nah kalo motor bisa Iddling stop system. makin ramah lingkungan.#kuota BBM. mobil daya angkut besar tapi suka buat sendiri. MUBAZIRRR!!! motor gak lah yaa 🙂 #jadi kuota BBM bisa maksimal digunakan. #memang ada mobil hybrid. bahkan mobil listrik. tapi TDL pln mahal kan! sudah.siap kah! untuk saat ini pemotor memang go green lah dibanding mobil. di indonesia loh ya.

  10. sambungan 🙂

    #soal ga kepanasam, kehujanan, kedebuan, daya angkut besar.obil punya. tapi di permotoran ada juga fitur itu. jadi bisa disiasati. ya ini dirasa perlu angkutan umum mrah berkualitas sebagai solusinya. #soal tingkat kematian pengguna lalu lintas. memang mobil lebih aman. tapi ini jangan dipandang satu sisi. di sini pemerintah sudah harus serius membangun sektor ANGKUTAN MASAL. jadi efeknya samgat besar. terutama buat pengemudi mobil bakal sehat karena suka jalan kaki. biker juga mesti pakai angkutan masal juga. #terus untuk menekan angka kecelakaan di jalan. yaaa ini tanggung jawab polisi dam kesadaran masyarakat. polisi dan.hukum harus.tegas dan memperketat pembuatan SIM.#efek rumah kaca dan gas buang AC mobil. di kendaraan motor gak ada lah yaa. hidup motor!!! #apalagi yaaa. pokoknya pemotor itu lebih banyak sisi positifnya. cuman banyak faktor yang akhirnya pengguna motor sendiri lah yang merusak image itu.

  11. #soal ga kepanasam, kehujanan, kedebuan, daya angkut besar.obil punya. tapi di permotoran ada juga fitur itu. jadi bisa disiasati. ya ini dirasa perlu angkutan umum mrah berkualitas sebagai solusinya. #soal tingkat kematian pengguna lalu lintas. memang mobil lebih aman. tapi ini jangan dipandang satu sisi. di sini pemerintah sudah harus serius membangun sektor ANGKUTAN MASAL. jadi efeknya samgat besar. terutama buat pengemudi mobil bakal sehat karena suka jalan kaki. biker juga mesti pakai angkutan masal juga. #terus untuk menekan angka kecelakaan di jalan. yaaa ini tanggung jawab polisi dam kesadaran masyarakat. polisi dan.hukum harus.tegas dan memperketat pembuatan SIM.#efek rumah kaca dan gas buang AC mobil. di kendaraan motor gak ada lah yaa. hidup motor!!! #apalagi yaaa. pokoknya pemotor itu lebih banyak sisi positifnya. cuman banyak faktor yang akhirnya pengguna motor sendiri lah yang merusak image itu.

  12. #soal ga kepanasam, kehujanan, kedebuan, daya angkut besar. mobil punya. tapi di permotoran ada juga fitur itu. jadi bisa disiasati. ya ini dirasa perlu angkutan umum mrah berkualitas sebagai solusinya. #soal tingkat kematian pengguna lalu lintas. memang mobil lebih aman. tapi ini jangan dipandang satu sisi. di sini pemerintah sudah harus serius membangun sektor ANGKUTAN MASAL. jadi efeknya samgat besar. terutama buat pengemudi mobil bakal sehat karena suka jalan kaki. biker juga mesti pakai angkutan masal juga. #terus untuk menekan angka kecelakaan di jalan. yaaa ini tanggung jawab polisi dam kesadaran masyarakat. polisi dan.hukum harus.tegas dan memperketat pembuatan SIM.#efek rumah kaca dan gas buang AC mobil. di kendaraan motor gak ada lah yaa. hidup motor!!!

  13. #soal ga kepanasam, kehujanan, kedebuan, daya angkut besar. mobil punya. tapi di permotoran ada juga fitur itu. jadi bisa disiasati. ya ini dirasa perlu angkutan umum mrah berkualitas sebagai solusinya. #soal tingkat kematian pengguna lalu lintas. memang mobil lebih aman. tapi ini jangan dipandang satu sisi. di sini pemerintah sudah harus serius membangun sektor ANGKUTAN MASAL. jadi efeknya samgat besar. terutama buat pengemudi mobil bakal sehat karena suka jalan kaki. biker juga mesti pakai angkutan masal juga. #terus untuk menekan angka kecelakaan di jalan. yaaa ini tanggung jawab polisi dam kesadaran masyarakat. polisi dan.hukum harus.tegas dan memperketat pembuatan SIM.

  14. #soal ga kepanasam, kehujanan, kedebuan, daya angkut besar. mobil punya. tapi di permotoran ada juga fitur itu. jadi bisa disiasati. ya ini dirasa perlu angkutan umum mrah berkualitas sebagai solusinya. #soal tingkat kematian pengguna lalu lintas. memang mobil lebih aman. tapi ini jangan dipandang satu sisi. di sini pemerintah sudah harus serius membangun sektor ANGKUTAN MASAL. jadi efeknya samgat besar. terutama buat pengemudi mobil bakal sehat karena suka jalan kaki. biker juga mesti pakai angkutan masal juga.

  15. #terus untuk menekan angka kecelakaan di jalan. yaaa ini tanggung jawab polisi dam kesadaran masyarakat. polisi dan.hukum harus.tegas dan memperketat pembuatan SIM.#efek rumah kaca dan gas buang AC mobil. di kendaraan motor gak ada lah yaa. hidup motor!!! #apalagi yaaa. pokoknya pemotor itu lebih banyak sisi positifnya. cuman banyak faktor yang akhirnya pengguna motor sendiri lah yang merusak image itu.

  16. #terus untuk menekan angka kecelakaan di jalan. yaaa ini tanggung jawab polisi dam kesadaran masyarakat. polisi dan.hukum harus.tegas dan memperketat pembuatan SIM.#efek rumah kaca dan gas buang AC mobil. di kendaraan motor gak ada lah yaa. hidup motor!!!

  17. #terus untuk menekan angka kecelakaan di jalan. yaaa ini tanggung jawab polisi dam kesadaran masyarakat. polisi dan.hukum harus.tegas dan memperketat pembuatan SIM.

  18. #soal ga kepanasam, kehujanan, kedebuan, daya angkut besar. mobil punya. tapi di permotoran ada juga fitur itu. jadi bisa disiasati. ya ini dirasa perlu angkutan umum mrah berkualitas sebagai solusinya. #soal tingkat kematian pengguna lalu lintas. memang mobil lebih aman. tapi ini jangan dipandang satu sisi. di sini pemerintah sudah harus serius membangun sektor ANGKUTAN MASAL. jadi efeknya samgat besar. terutama buat pengemudi mobil bakal sehat karena suka jalan kaki. biker juga mesti pakai angkutan masal juga. #terus untuk menekan angka kecelakaan di jalan. yaaa ini tanggung jawab polisi dam kesadaran masyarakat. polisi dan.hukum harus.tegas dan memperketat pembuatan SIM.#efek rumah kaca dan gas buang AC mobil. di kendaraan motor gak ada lah yaa. hidup motor!!! #apalagi yaaa. pokoknya pemotor itu lebih banyak sisi positifnya. cuman banyak faktor yang akhirnya pengguna motor sendiri lah yang merusak image itu.

  19. #terus untuk menekan angka kecelakaan di jalan. yaaa ini tanggung jawab polisi dam kesadaran masyarakat. polisi dan.hukum harus.tegas dan memperketat pembuatan SIM.#efek rumah kaca dan gas buang AC mobil. di kendaraan motor gak ada lah yaa. hidup motor!!! #apalagi yaaa. pokoknya pemotor itu lebih banyak sisi positifnya. cuman banyak faktor yang akhirnya pengguna motor sendiri lah yang merusak image itu.

  20. #soal tingkat kematian pengguna lalu lintas. memang mobil lebih aman. tapi ini jangan dipandang satu sisi. di sini pemerintah sudah harus serius membangun sektor ANGKUTAN MASAL. jadi efeknya samgat besar. terutama buat pengemudi mobil bakal sehat karena suka jalan kaki. biker juga mesti pakai angkutan masal juga. 🙁

    *ingat yang makan banyak badan jalan kalo parkir?! 🙁

  21. #terus untuk menekan angka kecelakaan di jalan. yaaa ini tanggung jawab polisi dam kesadaran masyarakat. polisi dan.hukum harus.tegas dan memperketat pembuatan SIM.#efek rumah kaca dan gas buang AC mobil. di kendaraan motor gak ada lah yaa. hidup motor!!! #apalagi yaaa. pokoknya pemotor itu lebih banyak sisi positifnya. cuman banyak faktor yang akhirnya pengguna motor sendiri lah yang merusak image itu. 🙁

  22. Gimana dengan saya yang profesinya kurir, saya hidup dari pekerjaan saya sebagai kurir, jika itu terjadi maka pemprov jakarta telah membinasakan profesi kurir di tanah jakarta tanpa ada solusinya ???!!!

  23. Saya pemakai mobil dan motor, kalau yang bilang mobil gak semrawut silahkan ke jalan tol pas jam sibuk..macet dan semrawut yang bikin bete mobil segede gaban isinya satu doang..padahal disana gak ada motor. Makanya saya lebih sering pake motor, murah, cepat, mau mampir2 gampang, cari parkir gak sepusing naik mobil…motor itu paling pas buat negara yang penduduknya banyak. Nah kalau yang kaya saya banyak, punya mobil sama motor, yo wis yg tadinya naik motor jadi naik mobil…bisa mandeg itu jalan protokol sing laris tukang kopi kambi gemblong

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*