Duo Marquez Di Atas RC213V Valencia…Akankah ini Terwujud Nanti… MAM..???

Tes Valencia duo Marquez

MAM( Marc & Alex Marquez) dua saudara yang kompak jadi juara dunia… sebuah kombanasi yang menarik dari keluarga Juara… bisa jadi ALEX Marquez juga tidak luput dari incaran HRC… bahkan Nakamoto pun bilang itu mungkin saja terjadi…apabila Alex bagus recordnya…
saat sesi tes pra musim kemarim keduanya lagi “asik” berlomba adu cepat dengan motor terkencang saat ini RCV.. Marc “ngajari” Alex gimana cara dan rasa taklukkan motor yang bertenaga ini… bisa jadi Alex akan segera dipinang Honda kelak ketika dua musim di Moto2… alasannya.. pastinya diluar race Marquez akan banyak dan dengan mudahnya sharing seluk beluk dan rahasia RC213V…wong sama saudaranya pastinya akan blak-blakan… hal ini yang akan mempercepat adaptasi Alex kelak….
dan jika di tim yang sama dua saudara ini Settingan RC213V-nya bisa disamakan persis 100%… tanpa dibedakan sedikitpun…wong dirumah mereka sudah janjian 😀

alex marc marquez

Saat tes kemarin Lorenzo menjadi yang tercepat… mungkin karena yang lain masih merayakan “capaian” dan target masing-masing rider… sedang Lorenzo pastinya dibawah tekanan…tahun depan harus Juara…. atau… ???

Repsol Honda Team MotoGP Marc marquez

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer. Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

17 Comments

  1. rasanya kok aneh ya, bukanya gak suka sama alex marquez,, jangan sampe mereka jdi se team.. Mending miller aja dah yg setim sama marc..

  2. bisa jadi…
    bisa jadi…

    😀

    tapi riding style juga berperan penting,
    yg bener-bener faham riding style buat naklukin rcv cuma stoner sama marqeuz…

    😀

    seharusnya pedrosa yg lebih dulu bisa melakukannya, tapi sepertinya dia gagal faham soal itu…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*