Honda harus cari Pembalap Super Talenta untuk menang…Tanpa Marquez Belum Tentu Jaya Itu Fakta

No Passion Casey Stoner

Sebut Saja Stoner dan Marquez..tanpa dia belum tentu seperti sekarang ini..
Seandainya Honda hanya punya satu pembalap yaitu Dani pedrosa saja apakah semua capaian ini akan direngkuh HRC…pastinya akan sangat berat…Artinya harus cari pembalap “gila” dengan mental diatas Rossi dan Lorenzo…. !!!

Marc Marquez - ActionCasey Stoner1

Dari seri Sepang bisa kita lihat kecepatan dan paket M1 +Rossi + Lorenzo itu sudah maksimal dan “Over limit”…diatas takaran ‘super rider’…jika batas itu dipaksakan lagi, bisa jadi akan jatuh…. dan hanya rider super talenta yang bisa menggoyahkannya…!! dialah Marquez…

Marquez juara
Musim depan kemungkinan RCV dan M1 akan setara….dengan pengembangan teknologi yang saling bersaing… dulu Honda punya “Magic Clutch”  Yamaha walau tidak terekspose pasti juga sudah memilikinya….dan tanpa pembalap macam Marquez… kekuatan mesin keduannya akan sia-sia… mirip One Make Race saja.. 😀

Kesimpulannya semakin canggih dan sarat teknologi sebuah motor  maka hanya tinggal menyisakan skill rider yang jempolan yang akan juara…

adriana stonerAdrianaStoner1

Comments Via Facebook

comments

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger Disertai Alasannya

Berita mengejutkan mengawali musim 2018 dengan absennya secara penuh (kemungkinan kuat) pembalap Tech3 Yamaha Jonas Folger akibat Sindrom Gilbert. Sangat mengejutkan melihat tim satelit terkuat saat ini adalah Yamaha Tech3. Banyak spekulasi bermunculan tentang siapa [ Baca Lagi...]

33 Comments

    • Rosi n Lorenso berani mempertaruhkan nama besarnya buat terima bayaran 3 kali lipat dari sebelumnya dengan tugas membawa motor Yamaha M1 jadi juara. dengan mengandalkan skillnya n dsaat itu belum ada pembalap y setara dengan skillnya. tapi ketika honda menemukan markes. semua itu jadi berubah.. dengan skill markes y setara rosi n lorenso. plus motor honda RCV, sangat sulit bagi rosi n lorenso dengan M1 buat kejar markes. skrng faktor dari motor yang tentukan.

    • Yang bener semua ini berkat M1 aka Memble One.. rosi, markes, lorenso. mereka adalah pembalap kelas dunia. 11-12 skillnya. tapi kenapa rosi n lorenso kwalahan melawan markes seorang. tk laen karena tunggangan aka M1 nya yang super lelet.. skill markes+motor RCV Honda sangat susah di tandingi. tapi laen lagi kl trio wek wek tersebut pake motor y sama. pasti seimbang..

  1. dani pedrosa secara skill baik. namun secara nyali dan keberuntungan tidak. agak susah melepas dani. artinya dia ga ada masalah. rekornya baik. dan karena dia spanyol maka repsol tetap mempertahankannya. maunya lorenzo karena dia spanyol. tapi… kalo repsol pernah ambil orang australi pilih aja jack,miler. yakin banget dia bakal gokil. skillnya mieip lorenzo. tapi nyalinya marquez. hehe.

  2. Bisa dibalik juga seperti ini, jika Rossi dan Lorenzo di Repsol Honda, Yamaha harus cari pembalap yang lebih super talenta lagi untuk ngalahin Honda, ini bu Ta, bukan pak Ta, hehehe…

  3. posisinya dibalik aja…
    tanpa rosi yamaha cuma pecundang…

    😀

    biar opini pembaca jadi berimbang…
    hehehehe…

  4. karakter mesin v honda & ducati lebih liar dan sulit dijinakan, maka dibutuhkan skill istimewa untuk menaklukannya…

    dan karakter mesin inline yamaha justru lebih mudah dikendalikan…
    jangan heran rosi bak pecundang waktu di ducati dan berbanding terbalik dengan dovisioso yg sebelumnya familiar dengan karakter mesin v honda dan faktanya ducati lebih baik ditangan dovisioso…

    😀

    wak wauu….

  5. percoyo mbah…. apa jadinya jika gak ada markes???? alamat lorenz n rossi cm one make race… mirip 2008-2010… perdrosa setia sbg dayang-dayang, untung ada markes, sia lien dr planet cryptonic….

    • yamaha dari taon 1994-2003 puasa gelar…
      jauh sebelum ada marquez honda selalu mendominasi juara dunia motogp

      😀

      juara konstruktor apalagi…

      • dan sebelum 1994, yamaha juga mendominasi… doohan bs dominan jg krn Rainey n Schwantz cedera kang…
        intinya semua punya masa keemasannya sendiri2….

  6. setara tp kan gak sama….. wkk kk kkk 🙂 bentar lagi juga ada oknum merengek rengek ngambil markuwes…. kayak rossi dulu…. kalo gak pindah mungkin yamaha ga jurdun2……

  7. skrng tugas yamaha adalah melanjutkan misinya menjiplak SSG dari honda. masak jiplaknya masih setengah mateng…??? kasihan pembalap kelas dewa macem rosi n lorenso jadio korban motor M1 aka Memble One..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*