Seru nih….Honda CBR150R Lokal Siap Tantang R15 Di Sirkuit…!! Berani Gak yaa Yamaha…???

honda-cbr150r-lokal - siap hadang R15

Perkiraan RT ini sebuah strategi dagang AHM… melihat racikan Versi Balap CBR150R bisa dipastikan bukan spek “biasa” namun sudah dipersiapkan…(maybe)…sehingga jika suatu saat ada event balapan kelas 150cc sport batangan siapapun itu akan di-“tabokin” sampai nyonyor oleh CBR versi balap ini…
r15 one make race
Bisa jadi Honda akan nunggu timing tepat buat merobohkan image kompetitor secara balapan… kemenangan motor sport di dunia balap akan dongkrak image varian itu secara jualannya…

marc marquez cbr150r
Membaca testimoni rider yang jajal saat “konvoi” di sentul dengan Marc Marquez dan Dani Pedrosa dengan versi balapnya CBR150R itulah yang bisa jadi sebuah indikasi “tantangan” itu… Terlihat AHM sudah menyimpan peluru dan amunisi buat jabanin balapan di kelas sport batangan 150cc.. dengan strategi ini sepertinya Honda menunggu…
wani pora erlimolas…???

 

Comments Via Facebook

comments

27 Comments

  1. cbr versi racing koq buritannya msih ad spakbornya dkit sich jd kurang enak diliatnya knp gk diilangin skalian klo bwt racing..

    • Prnah liat buritan cbr dimodip lancip ga mas..kalo ga prnah,tu karena buat ngilangi seluruh bagian spatbor blakang kudu motong rangka blakang..

  2. Nek nantang ki kudu menang… Nek kalah wirange dobel$http://78deka.com/2014/10/26/prihatin-dengan-sikap-orang-tua-yang-membolehkan-anak-belum-umur-naik-motor/

  3. sohc diajakin balap muterin sentul besar?!?
    itu sih buah simalakama buat kompetitor…

    😀

    klo berani berarti hebat,
    klo gak?!?
    berarti tuh jargon ngibulnya luar biasa…
    fby pun pada ngelos sambil menahan genangan air mata…

    😀

    oooohhh malunyaaaa….

    • Buat komuter kok nunging mana teknologi moto GP lagi….
      Natar di sumpahin lo ermolar spot sejati rangkanya aja deltabox

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*