Lin Jarvis : YZR M1 setara dengan RC213V..Yamaha selevel dengan Honda Sekarang…!!!

RC212V Vs M1

Pembuktian dominasi Yamaha di Phillip Island membuat bos tim balap Yamaha merasa bahwa kini Tim Yamaha sebanding dan selevel dengan Honda…banyak kemajuan yang didapat tim ini…secara teknis kini Yamaha sudah kompetitif…RCV bukan hal menakutkan lagi to…
Engine M1 vs RC212V

Disektor engine khususnya Engine brake berfungsi dengan baik dan grafiknya naik secara signifikan serta membantu peningkatan performa M1…Setelah kemarin merasa tidak sekuat Honda tampaknya Yamaha kini pede bersaing dengan Honda …improvement di sektor Gearbox juga telah membantu tim ini bisa ngacir seperti M1 Rossi saat di Australia minggu lalu…

Valentino-Misano-2013-valentino-rossi

Comments Via Facebook

comments

34 Comments

  1. YFR jangan terbuai kemenangan dan merasa M1 dah setara dengan RC213V. Wong Yamaha “betul-betul” menang itu cuma di Motegi, yang lain karena kesalahan rider Honda. Secara paket mesin untuk motogp tahun ini masih kalah dari Honda.

  2. kepedean ah…
    yg bener aja deh bang javra,
    yamaha menguasai podium bukan hasil battle head to head tapi dapet hibah dari duo honda yg crash…

    malah udah tertinggal 4 detik..

    😀

    lin javra ngigo kali nih te…

  3. mmg bnr M1 skrg bs dktakan selevel dg rcv, malah mungkin sdikit diatasnya, ini dilihat dr pemerataan prestasi semua rider baik pabrikan maupun satelit,
    M1 rata2 finish lbih baik drpd rcv, bahkan rcv yg satelit dapat dikatakan buruk performanya, beda jauh dg M1 satelit,

    kalo masalah rcv pabrikan bs unggul, itu lebih krn faktor marques yg mmg pembalap edan skilnya, pedrosa yg dah 8 tahun pake rcv aja gak berkutik kok dbwh ketiak marq,

  4. wkkkk…kkkk sepot kan yamaha….. masak sepot dikepretin metic….. wkkk kkk….. asal pak erte senang bu ertepun rela kok…….

  5. bos yamaha moto gp ama bos yamaha marih sama aaj, suka umbar omongan.

    dulu bilang, ngak perlu ssg, pembalap kita bisa mempercepat lap sekian detik perlap

  6. sepertinya blom seimbang…. kalo diperhatikan motor honda masih lbh bagus…. saat balapan racing line rossi dan mm sama persis, tapi mm lebih tajam masuk tikungan…. dan keluar tikungan lebih cepat 0,2 detik…

    • Jangan gitulah broo
      Di iyakan aja biar jigong2 fby ada seneng
      Kan lmyn kita bisa ketawa dlm hati liat fby besar kepala
      Pdhl besar doang tp ga ada isi nya

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*