Honda Vario 150 = Vario 125 Secara Dimensi = Gak jadi Nunggu….!!!

all new Vario150

Hanya uneg-uneg saja..kemarin juga artikel ini hasil diskusi dengan istri… RT bilang kalau Vario 150 yang ditunggu infonya mirip yang 125 cc…kalau memang begono kenapa gak ambil yang 125 saja sudah cukup dan murah… toh selisih 25 cc itu buat apa…???

honda-Vario-150
Memang susah bagi Honda untuk membuat versi murah dari PCX..beresiko…Walau itu yang diharapkan skutikmania… namun juga apa untungnya dengan naikkan 25 cc lebih gede dengan dimensi yang 11-12…? sedangkan type engine juga kemungkinan masih sama…bukan DOHC :mrgreen:

Kesimpulannya adalah hanya menaikkan kubikasi saja belum cukup bagi Honda buat mengebrak pasar skutik…..toh harganya jika kisaran 20 juta akan sangat terlihat mahal..dan tidak menjangkau sebagian konsumen… kecuali modelnya beda jauh dengan vario 125..konsumen akan berfikir..woh model baru ..gresss….

Mau beli PCX sudah keduluan juragan lontong…mikirrrrrr…. !!!

scooter girl

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer.Β Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

26 Comments

  1. Opo gak masuk angin yo kuwi, motoran kok nggawe tanktop karo hotpants. Tapi lanjut ae wong Pak ErTe mesti lak siap dikon ngeroki…….
    Ngoahahahaha……

  2. Tinggal ganti spek cvt pcx125 aja, performance nya udah beda jauh, buat vario 125, jd buat apa vario 150…. Kecuali modelnya disamakan dengan honda airblade -nya thailand dengan dobel sokbreker, tangki di dek, bagasi super luas……

  3. namanya juga bukan sekutik premium pak rete, lagian juga ga sama plek-plek, klo sama plek-plek cuma beda 25 cc kuciwa donk penonton……

    klo pak rete tanya buat apa beda 25 cc doank, trus jaman dolo yg laen 100 cc eh ada yg bikin 115 cc,,,lah itu cuma beda 5 cc buat apa , dengan dimensi yg 11-12 sama yg 100 cc ?

    yakin pak rete harga ga bsa 11-12 ? samisalnya cuma beda 500 – 1,5 an begimana tuh pak rete ?

  4. kira-kira kapan ya rilis vario 150 dan new vario 125 nya? pengen beli nih tapi takut kelamaan keluarnya… bulan november kah, desember atau awal tahun?

1 Trackback / Pingback

  1. RA Harus Sepakat Nih Dengan Pak RT “Honda Vario 150 = Vario 125 Secara Dimensi = Gak Jadi Nunggu….!!!” | RiderAlam.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*