Waduh mau Nonton MotoGP, Tapi Harus Servis Water Cooler Engine 1600 cc… nih… :(

 

mesin carry GRV  Biasanya gak pakai minyak wangi… eh..biasanya saat kendaraan mesin 1600 cc ini di start meter suhu selalu duingin bingit… bahkan ketika digeber plus AC on, jarum temperatur naik seperempat saja … namun kemarin dibuat khawatir saat berkendara luar kota kok suhunya berada di level tengah… belum merah sih… namun sempat khawatir karena pengalaman kendaraan Eropa  yang RT punya dulu sering Overheat…

 

Radiator suzuki 1600 cc

Mumpung libur, dengan dibantu si kecil (RT junior) bongkar sendiri aja radiatornya..itung itung ngajarin basic engine sama si kecil  dengan kendaraan tua ini (gini-gini RT dulu jebolan teknisi Caterpillar …duluuu sekali …) ..lumayan mudah untuk bongkar bagian ini..karena untuk bongkar radiator termasuk perawatan luar engine/ringan… bongkar semua baut dan hose yang terhubung dengan radiator… butuh sekitar 15 menit…kelar bongkar..tinggal nanti jam 8 bawa ke tukang radiator…buat di’sogok’ dan dipatri bagian yang botjor….
Dengan cara ini akan lebih cepat selesainya….dibanding kendaraan dibawa langsung ke tukang radiator….
Ternyata ada bagian yang patah dan bocor sehingga saat sirkulasi air bocor ,berkurang dan mengganggu sistim pendinginannya…

radiator Suzuki Carry GRV 1600cc

Semoga sebelum jam 12 nanti semua sudah kelar…hari Minggu harusnya memang maintenance kendaraan sendiri…tapi berubung ada GP Australia..yah gak bisa merawat total nih..padahal mau cek “Onderstel” nya….

Comments Via Facebook

comments

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*