Model CS1 itu Bagus..kenapa gak Moncer..Apa Karena Black Campaign Yah…. Ngoahahahaha…..

CS1 red

Jelas bukan hanya karena BC doang trus anjlog jualannya , hanya dengan ledekan saja bisa mempengaruhi penjualan…pastinya hal yang mustahal… kenapa RT tanyakan hal ini lagi varian ini akan di reborn alias dilahirkan dalam wujud baru lagi ..mungkin mesin CBR DOHC…
MultiCs1

Sehingga kini menyisakan tanya..ada apa to… dulu RT pernah hampir meminang motor ini saat kemunculannya 6 tahun silam…detailnya bagus kokoh..rapih… hampir kepincut… namun akhirnya milih vario ..(jauh kali )… karena waktu itu ke dealer sama istri… alasan CS1 pakai kopling itu yang akhirnya gak jadi beli…

  • Berharap Honda jangan “salah desain” lagi buat City Sport-nya
  • Pilih   Ayago atau bebek jangan tanggung…
  • Finishing bodynya seperti CS 1 … manteb
  • Satria FU bisa dilibas..MX King Bablasss tak berbekas… 😀

Nah pertanyaan nih buat AHM…apakah nantinya akan produksi CS1 150 non sport…??? alias kopling sentrifugal khas bebek pada umumnya… ?

salam buat bro mathius..cesssssssss………

honda girl

 

Comments Via Facebook

comments

44 Comments

  1. Cesssssss… Kemana gerangan dirinya matius? Sebenernya mantep. Beda dr desain motor baik bebek ato sport kebanyakan. Hampir minang si cs1 ni. Pi karena ga kluar barunya lg, dan denger ada masalah di radiatornya (entah bc ato bener), akhirnya murtad ke NVL. Mungkin desainnya melampaui trend di tahun itu, mkanya ga trllu laku. Mungkin lho.

  2. saya rasa awal kemunculan tidak terlalu payah juga… buktinya banyak berseliweran,, tapi yahhh karena over price sih makanya lama kelamaan turun dan stop…
    roda2makassar.com/2014/10/13/kecewa-dengan-lounching-cbr150r-di-makassar/

  3. bentuknya cukup aneh untuk ukuran market Indonesia, yang kedua overprice 🙂
    matius ada, cuma ganti nama & ganti aktivitas aja ceeeeeessssssssssssssssssssssssss

  4. Kl sesuai pngalaman tmn ane kl gi service,bnyk montir yg agak males kl megang cs1 bro,buka body’a ribet,lama,kl dah accident crash dijln sparepart dbody djual terpisah gk ada yg 1 paket,soal tarikan dijln trgantung rider’a lah 😀

    • emang betul sih ane ke bengkel mau ganti baut head silinder yang dol aja bengkelnya ngaku belum pernah servis cs1, akhirnya ane sendiri yang bongkar. Enaknya ngebengkel nggak bayar jasa.

  5. Desainnya bagus tapi kurang harmonis, artinya bagus dibagian tertentu jadi kurang bagus dikeseluruhan. Misal belum pake shock teleskopik panjang, body tengah banyak lekukan. Ada FU yang lebih simple nan harmonis. Kubikasi sebatas 125cc
    Kemudian dengan keadaan cs1 seperti itu tapi harganya mahal bahkan lebih mahal dari mx135 yang cc nya lebih besar.

    Mungkin beda nasibnya kalau yang dijual sonic RS, dengan harga yang sesuai tentunya. Lebih mahal dari mx135 nggak masalah karena punya kelebihan panel meter digital dan shock teleskopic panjang.

  6. ya karena SOHC Parete… kan para “penggemar Kutang” itu paling anti sama SOHC…. wkwkwkw,,, vario aja kata mereka itu DOHC….
    #wakawaw# :V

  7. Modelnya kalah ma fu walo finishingnya mantep.
    Ane suka ni motor, tenaga mantep. Pas duduk diatasnya g kyk lg naek bebek.
    Tp, kyk fu, tangki bensinnya kecil, motor2 gini cb tangkinya 6l.
    Pengalaman hampir sama te, hampir mo ambil ni motor, tp akhirnya ambil matic demi bini. Hahahaha

  8. sukses ngomporin adek milih cs1 daripada megapro 2 taun lalu.. alhasil bisa sering merasakan sensasinya.. jujur posisi duduknya enak, mesin menyenangkan, bensin lebih boros dibanding bebek honda lain, sayang tangki dan ban standarnya kecil.. 🙂

  9. Reblogged this on LES PRIVAT SURABAYA MURAH, BIMBEL PRIVAT SURABAYA and commented:
    LES PRIVAT SURABAYA

    LBB SCIENCE menawarkan les privat kepada putra dan putri anda mulai dari TK, SD, SMP, SMA dan UMUM.Tentang Les Privat SCIENCE Surabaya· Kriteria guru les privat bisa disesuaikan dengan permintaan anda· Guru les privat bisa diganti apabila tidak cocok dengan putra/i anda· Jadwal belajar (hari dan jam serta jumlah pertemuan) anda yang menentukan· Mengapa harus LBB SCIENCE ????
    579189_343724322361526_1482228657_n
    Karena dengan anda mendaftarkan putra-putri anda kepada Kami maka Kemudahan yang dapat diperoleh antara lain:
    1. Guru yang mengajar sesuai dengan mata pelajaran yang ingin dipelajari oleh siswa — guru matematika mengajar matematika, bahasa inggris mengajar b, inggris,. sehingga kompeten dengan pelajaran yang ingin dipelajari
    2. Guru datang ke rumah, dan dapat ganti guru jika tidak cocok
    3. Guru tersebar di wilayah surabaya dan sidoarjo
    4 Bonus Modul dan soal-soal GRATIS! untuk persiapan UNAS dan SNMPTN
    5. Pembayaran les dilakukan tiap awal bulan, akumulasi jumlah les per bulan
    6. Tidak ada biaya tambahan, seperti biaya transport
    7. Guru les privat tersebar di wilayah Surabaya dan (untuk wilayah Sidoarjo, Krian, Driyorejo, Menganti disesuaikan dengan mata pelajaran yang di ambil beserta kriterianya)· Guru les privat berasal dari alumni / mahasiswa ITS, UNAIR, UNESA, dan perguruan tinggi di Surabaya.
    images (9)
    Biaya untuk tiap kali pertemuan
    TK, SD kelas 1-6 : Biaya les privat = @35.000/pertemuan, kelompok = @ 30.000/siswa
    SMP kelas 1 : Biaya les Privat = @40.000, kelompok = @ 30.000
    SMP kelas 2 : Biaya les Privat = @45.000, kelompok = @ 35.000
    SMP kelas 3 dan persiapan unas : Biaya les Privat = @50.000, kelompok = @ 45.000
    SMA kelas 1 : Biaya les Privat = @50.000, kelompok = @60.000
    SMA kelas 2 : Biaya les Privat = @55.000, kelompok = @65.000
    SMA kelas 3 dan persiapan unas : Biaya Les Privat = @60.000, kelompok = @ 70.000
    SBMPTN / SNMPTN / PERSIAPAN UJIAN MASUK PERGURUAN TINGGI : Biaya les privat = @75.000, kelompok = @ 65.000
    TANPA BIAYA PENDAFTARAN Untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi CUSTOMER SERVICE kami
    ke
    08885113434
    (sms/telepon)
    http://www.lesprivatsurabayascience.wordpress.com/
    les privat surabaya, les privat, lbb privat surabaya, bimbel surabaya, bimbel privat surabaya, bimbinganb belajar, bimbingan belajar surabaya, les privat surabaya science, lbb privat surabaya science, bimbel surabaya science, harga les privat surabaya, kursus privat, biaya les privat surabaya, les privat surabaya selatan, les privat surabaya timur les privat surabaya barat, les privat surabaya selatan, les privat surabaya utara, les privat surabaya timur #lesprivatsurabaya #lbbprivatsurabaya #bimbelsurabaya #gurulesprivatsurabaya #lesprivat #bimbel

  10. LES PRIVAT SURABAYA

    LBB SCIENCE menawarkan les privat kepada putra dan putri anda mulai dari TK, SD, SMP, SMA dan UMUM.Tentang Les Privat SCIENCE Surabaya· Kriteria guru les privat bisa disesuaikan dengan permintaan anda· Guru les privat bisa diganti apabila tidak cocok dengan putra/i anda· Jadwal belajar (hari dan jam serta jumlah pertemuan) anda yang menentukan· Mengapa harus LBB SCIENCE ????
    579189_343724322361526_1482228657_n
    Karena dengan anda mendaftarkan putra-putri anda kepada Kami maka Kemudahan yang dapat diperoleh antara lain:
    1. Guru yang mengajar sesuai dengan mata pelajaran yang ingin dipelajari oleh siswa — guru matematika mengajar matematika, bahasa inggris mengajar b, inggris,. sehingga kompeten dengan pelajaran yang ingin dipelajari
    2. Guru datang ke rumah, dan dapat ganti guru jika tidak cocok
    3. Guru tersebar di wilayah surabaya dan sidoarjo
    4 Bonus Modul dan soal-soal GRATIS! untuk persiapan UNAS dan SNMPTN
    5. Pembayaran les dilakukan tiap awal bulan, akumulasi jumlah les per bulan
    6. Tidak ada biaya tambahan, seperti biaya transport
    7. Guru les privat tersebar di wilayah Surabaya dan (untuk wilayah Sidoarjo, Krian, Driyorejo, Menganti disesuaikan dengan mata pelajaran yang di ambil beserta kriterianya)· Guru les privat berasal dari alumni / mahasiswa ITS, UNAIR, UNESA, dan perguruan tinggi di Surabaya.
    images (9)
    Biaya untuk tiap kali pertemuan
    TK, SD kelas 1-6 : Biaya les privat = @35.000/pertemuan, kelompok = @ 30.000/siswa
    SMP kelas 1 : Biaya les Privat = @40.000, kelompok = @ 30.000
    SMP kelas 2 : Biaya les Privat = @45.000, kelompok = @ 35.000
    SMP kelas 3 dan persiapan unas : Biaya les Privat = @50.000, kelompok = @ 45.000
    SMA kelas 1 : Biaya les Privat = @50.000, kelompok = @60.000
    SMA kelas 2 : Biaya les Privat = @55.000, kelompok = @65.000
    SMA kelas 3 dan persiapan unas : Biaya Les Privat = @60.000, kelompok = @ 70.000
    SBMPTN / SNMPTN / PERSIAPAN UJIAN MASUK PERGURUAN TINGGI : Biaya les privat = @75.000, kelompok = @ 65.000
    TANPA BIAYA PENDAFTARAN Untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi CUSTOMER SERVICE kami
    ke
    08885113434
    (sms/telepon)
    http://www.lesprivatsurabayascience.wordpress.com/
    les privat surabaya, les privat, lbb privat surabaya, bimbel surabaya, bimbel privat surabaya, bimbinganb belajar, bimbingan belajar surabaya, les privat surabaya science, lbb privat surabaya science, bimbel surabaya science, harga les privat surabaya, kursus privat, biaya les privat surabaya, les privat surabaya selatan, les privat surabaya timur les privat surabaya barat, les privat surabaya selatan, les privat surabaya utara, les privat surabaya timur #lesprivatsurabaya #lbbprivatsurabaya #bimbelsurabaya #gurulesprivatsurabaya #lesprivat #bimbel

  11. Karena waktu jaman CS1 itu lagi ngetrend CBR. Dimana2 IU pada masukin CBR dari thai, tapi yang dibrojolin AHM malah motor ndak jelas. Bebek bukan, batangan bukan, ayago juga bukan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*