Honda Forza 125 cc…Tampang Moge…Bikin PeDe..cocok buat boncengin eSPeGe

2015HondaForza125

autobot
AUTOBOT- TRANSFORMERS

Sebuah trend yang akan menjadikan skutik kedepan terlihat wah..apa itu? adalah sektor spion… dimana pada varian baru skutik 125 cc Honda Forza akan melejit di sisi tampilan jika mengaplikasikan spion model lampu…
Sebagai sein tambahan juga bikin keren nih motor…….jelas kesan super mewah akan tersirat dari model ginian… idealnya sih skutik vario 150 pakai yang model begono……

HondaForza125 Vs CBR1000RR

Kita lihat saja di mobil..jika spion diganti dengan model yang memakai lampu akan terlihat naik kelas-nya.. jadi terlihat mewah….

Mungkin engine identik dengan Vario 125 dengan beberapa ubahan peningkat performa..

EngineForza 125Vario 125
Displacement124.9 cm3124,8 cc
Bore x Stroke52.4mm x 57.9mm52,4 x 57,9 mm
Compression Ratio11,05:111,0 : 1
Max. Power Output14.3PS @ 8,750rpm11.3 PS @ 8.500 rpm
Max. Torque12Nm @ 8,250rpm10.8Nm@ 5.000 rpm
Oil Capacity0.9L0,8 L

Bonceng akyu dong oom….. pakai Forza-mu……. :mrgreen:

SPG-Cantik

Comments Via Facebook

comments

27 Comments

  1. wah nih motor klo sampe masuk mari motor sebelah bakal tambah katro dan semakin ketinggalan zaman…

    😀

    hare geneh masih pake komstir oblak, ban cacing, velg peang, cvt berdencit, knalpot bletak dor kaya mercon karbit, kismin fitur dan teknologi…

    😀

    sisanya biar rt yg nambahin…
    wkwkwkwkwk..

  2. Idealnya vario 150 emang modelnya begitu pak rt, tp melihat daya beli mayoritas masyarakat di Indonesia jd tdk ideal

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*