Warung dikerubuti pembeli = Masakan Enak…. Brand Banyak dibeli = Bagus Kualitasnya…???

bebek sinjay warung

Pagi-pagi cari sarapan..seperti biasa ke warung makan langganan…namun hari ini kecewa karena warung yang biasa RT singgahi buat sarapan pagi libur..tutup…..akhirnya muter-muter cari tempat makan lain yang bisa dijadikan alternatif buat sarapan pagi…
Memang banyak sih tempat makan di sekitar pusat kota namun masih ragu..dan bagaimana yah caranya biar tau bahwa masakan warung itu enak…? pastinya jika makanan itu enak banyak yang beli….benar saja ada sebuah warung yang dikerubuti pembeli….karena disitu banyak antre..terpaksa beli yang sudah di bungkus saja..lebih cepat… akhirnya Nasi bungkus buat sarapan siap di tesride dicoba rasanya…benar saja..lezat banar….Bagaimana dengan produk motor…???

motorcycleBrands

Tentunya pilihan dan kualitas yang bagus itu berdasarkan testimoni atau uji konsumen dalam waktu yang lama..pembuktian ini akan membentuk kepercayaan terhadap brand  itu bahkan bisa jadi masuk dalam batas tidak rasional…
Namun seperti RT ungkap dalam ilustrasi diatas..gak mungkin to..produk yang gak bagus akan tetap dibeli oleh konsumen…kecuali… produsennya yang super pintar”merayu” konsumen…karena konsumen sekarang sudah pada kritis dan melek ilmu otomotif….
Kalau dikerubuti bonusnya…mau ???

jkt 48 brand ambassador Mio j

Comments Via Facebook

comments

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger Disertai Alasannya

Berita mengejutkan mengawali musim 2018 dengan absennya secara penuh (kemungkinan kuat) pembalap Tech3 Yamaha Jonas Folger akibat Sindrom Gilbert. Sangat mengejutkan melihat tim satelit terkuat saat ini adalah Yamaha Tech3. Banyak spekulasi bermunculan tentang siapa [ Baca Lagi...]

35 Comments

  1. belum tentu juga sih…
    kadang ada warung yg rame pembeli bukan karena rasanya, tapi karena suasana + tempatnya yg nyaman..
    sama juga kayak brand.. belum tentu yg banyak dibeli kualitasnya bagus.

  2. HONDA sudah membuktikan dengan kwalitas yg baik, masyarakat dunia dari dulu sampai sekarang tetap menjadkan HONDA pilihan utama dengan menguasai market share di seluruh belahan dunia. Kalau yamaha kayaknya cuma agak laku di mari karena di indonesia banyak yg memilih motor berdasarkan impresi sesaat walaupun brand itu cuma jago jual plastik macam yamaha

  3. tidak selamanya motor bagus itu laku..

    mayoritas orang sini , belum beli motor saja sudah mikir harga jual kembalinya tinggi nggak????

    La wong motor belum dibeli,sudah mikir dijual kembali harga jatuh enggak..gendheng..!!!

    Namun juga tidak selamanya motor tidak berkualitas bagus itu tidak laku, contohnya gerombolan mocin era 2000an awal,juga motor sport yang njiplak tipe paling laku yang katanya buatan JerMan (Jejer Kauman)..laku kan ?? meski ya umurnya paling 2-3 tahun trus mesin bermasalah

  4. Gak selalu sih… tergantung selera.
    Ada warung yg katanya temen2 wueenak…
    Sekali nyoba gak pengen balik, karena tase nya gak cocok…

  5. kalo dikerubutin cewek2 anggota ceribelle gimana pak RT..
    nitip pak RT..
    mansarpost.wordpress.com/2014/10/01/bagaimana-jika-atpm-membuat-produk-tanpa-striping-polos/

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*