Suzuki Gixxer 150 Apakah Minder..???

Gixxer150

Modelnya ciamik dan harga  jika masuk sini gak sampai 17 jutaan(harga sekarang)… dengan tampilan gini dan harga sport 150 cc segitu yo laris manis…tanjung kimpul…. IMHO
Motor lansiran pabrikan berlogo S ini… kok belum dengar mau diimport ke sini juga…? harusnya motor ini diboyong segera kemari secepatnya ..sebelum momentum “hangat” itu lenyap….
Infonya sih akan datang dengan fitur Fuel Injection…tapi kapan…?

 

Gixxer150-2
Tampilan spido keren sekali..ini bagian yang paling RT suka… lengkap berkelas… ampuh tenan………Kalau RT amati memang spidometer ini terlalu bagus untuk motor kelas 150 cc…harusnya ini untuk motor premium…ukurannya yang besar mudah dibaca…ada gear indikator..Jam..bahkan ketika REV redline akan ada lampu peringatan yang berkedip ..apa gak gila tuh…
Gixxer150-3

Sekali lagi sebetulnya ini adalah kesempatan suzuki mencarikan tandem buat Suzuki Satria FU… pantas kok Gixxer ini menemani “perjuangan” satria bertarung dikelas sport…. gak usah minder…jangan diubah namanya menjadi GSX 150…. terlalu mainstream…. :mrgreen:

Pict: autocarindia.com

Comments Via Facebook

comments

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger Disertai Alasannya

Berita mengejutkan mengawali musim 2018 dengan absennya secara penuh (kemungkinan kuat) pembalap Tech3 Yamaha Jonas Folger akibat Sindrom Gilbert. Sangat mengejutkan melihat tim satelit terkuat saat ini adalah Yamaha Tech3. Banyak spekulasi bermunculan tentang siapa [ Baca Lagi...]

22 Comments

      • hmm la blum keluar di bully dulu om, minta ganti sana-sini kalopun jadi kesini berarti riset lagi dong penyesuaian mesin (misal ganti FU) atauu pemasangan RDB dan minor lainnya biasanya sih memakan waktu 6 bulanan buat develop “baru”… kalo dari timeline info Pak Taufik ya mungkin 2015 baru produksi 150 nya

  1. karna kebanyakan di BC mbah…. makanya minder… pada banyak yang bilang gak sepadan lawan CB150R dan NVl.. padahal lawannya memang bukan itu… Lawannya si Gixxer ini ya Verza, New Mega Pro, dan Byson… masuk mentah2 gitu..juga ne yakin laku.. karna terlalu banyak yang mem-BC makanya minder… 🙁

  2. Zigwheel.com baru saja menobatkan Gixxer sbg best street fighter menjungkalkan yamaha FZ aka byson…ngebaca review di zigwheel & motorbeam emang asli bikin ngiler… sasis superior, mesin bebas vibrasi, high rpm gak kedodoran, irit pula, intinya fun to ride…speedo ala smartphone emg classy, keren tp dikhwatirkan susah dilihat di terik siang hari -sama ky layar hp :p

  3. Sy paling suka liat speedometer n knalpotx yg futuristik, apalagi desain tangkix dilihat dari atas mirip King Cobra dari India..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*