Honda Vario 150 = Air Blade… Kok Deknya Jendol…???

Air blade

Saling-Silang tentang info Vario 150 bikin tambah penasaran akan kemunculannya tahun ini… via Blog IWB hembusan dan bisikan ‘gaib’ tentang desain varian Skutik tertinggi yang akan nongol nantinya adalah dengan dek tidak rata…kalau katanya model nouvo..apa gak sama dengan Air Blade….???wall_dome_airblade
Kalau memang benar identik dan re-Sizing dari Airblade maka mungkin AHM(Honda)berfikir Airblade saja dulu yang diharapkan datang(ditunggu-tunggu khan dulu diimport ketanah air)…kalau masuknya kesini dengan kubikasi lebih besar artinya konsumen minta ikan tongkol dikasih ikan tuna…. enakkk tenannnnnnnnn…………

Airblade

Comments Via Facebook

comments

24 Comments

  1. Deknya di bikin rata aja. Kapan ya…. Ada motor matic ngisi bensinnya g’ usah turun dr motor. Kayak KYMCO….. Yg tangki bensinnya di depan. Jadi enak kalau ngisi bensin g’ usah turun dr motor….

  2. Pantesan aja Air Blade dan Nouvo SX kaga masuk2 ke sini, pada ributin deknya kaga rata, Perasaan berthn2 pake Skywave 3x ama Hayate 2x, fine2 aja tuh soal urusan bawa barang, malah fungsinya dpt lbh variatif, buat nahan helm full face kl taruh di tgh2, buat pijakan kaki anak saya yg kecil (lbh nyaman krn gak gelayutan kakinya). Pasti larinya ke soal “biar bisa bawa air galonan”. Susah kl mau lawan aliran mainstream.

1 Trackback / Pingback

  1. Honda Vario 150 mirip Air Blade? | bikeaddict14's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*